Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форум заблокирован!?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Форум заблокирован!?
доброе утро!
некоторые мои форумчане при входе на форум получили сообщение, что "ресурс по данному айпи заблокирован по решению органов гос.власти"
при нажатии на ссылку "посмотреть на причину блокировки" получаем такое сообщение:
но если ввести адрес форума в окошко проверки, то получаем сообщение, что сайт не заблокирован.
форум заблокирован не у всех, а только у некоторых.
что это может быть?
сразу отвечу на возможный вопрос: у нас на форуме ничего запрещенного законами НЕТ!!!
некоторые мои форумчане при входе на форум получили сообщение, что "ресурс по данному айпи заблокирован по решению органов гос.власти"
при нажатии на ссылку "посмотреть на причину блокировки" получаем такое сообщение:
но если ввести адрес форума в окошко проверки, то получаем сообщение, что сайт не заблокирован.
форум заблокирован не у всех, а только у некоторых.
что это может быть?
сразу отвечу на возможный вопрос: у нас на форуме ничего запрещенного законами НЕТ!!!
Re: Форум заблокирован!?
А те, кого переадресует на такое окно, пробовали обращаться в техподдержку своего провайдера (билайна)?
Пусть попробуют получить внятный ответ: такой-то ip заблокирован по причине нахождения на нем запрещенного ресурса. И желательно узнать адрес или хотя бы имя сайта, из-за которого заблокировали ip.
Пусть попробуют получить внятный ответ: такой-то ip заблокирован по причине нахождения на нем запрещенного ресурса. И желательно узнать адрес или хотя бы имя сайта, из-за которого заблокировали ip.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Дана, вы хотите сказать, что наш форум заблокирован из-за какого-то другого сайта?Dana Domirani пишет:И желательно узнать адрес или хотя бы имя сайта, из-за которого заблокировали ip.
по-поводу провайдера - так и сделаем, обратимся.спасибо.
Такая возможность весьма вероятна. Именно поэтому и нужен ответ провайдера.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Argaman, не спроста у пользователя появляется всплывающая реклама.
Думается что то занесли на форум.
Думается что то занесли на форум.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
А почему тогда видят не все, а только пользователи Билайна? По идее, при отключенном AdBlock'е и прочих баннеродавах эта прелесть должна была бы всплывать у любого заходящего.
+ не вижу мошеннического контента (например, "разблокировки" за СМС)
Пока что больше похоже на традиционную блокировку провайдером.
P.S. если вбить в Гугл "ресурс по данному ip заблокирован по решению органов государственной власти", можно сравнить симптомы.
Ссылка на форум техподдержки Билайна, конкретная тема про блокировку сайтов: http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=299928
+ не вижу мошеннического контента (например, "разблокировки" за СМС)
Пока что больше похоже на традиционную блокировку провайдером.
P.S. если вбить в Гугл "ресурс по данному ip заблокирован по решению органов государственной власти", можно сравнить симптомы.
Ссылка на форум техподдержки Билайна, конкретная тема про блокировку сайтов: http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=299928
Дана, я не знаю один и тот же это форумчанин, просто хозяйка форума обращалась с проблемой у одной из её форумчанок по поводу всплывающей рекламы.
Это не баннер с разблокировкой СМС, а простая реклама
Вот она прилагала скриншот
Я как не пытался так и не смог увидеть этот баннер.
Но как пишет хозяйка данного форума эту рекламу видит только одна форумчанка.
Вот я и подумал не один и тот же это человек.
Это не баннер с разблокировкой СМС, а простая реклама
Вот она прилагала скриншот
Я как не пытался так и не смог увидеть этот баннер.
Но как пишет хозяйка данного форума эту рекламу видит только одна форумчанка.
Вот я и подумал не один и тот же это человек.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой, ты прав. та, которая видела рекламу, тоже была заблокирована, но Ростелекомом, но скришот она не сделала.
а вот моя со-админ, была заблокирована Билайном и это ее скриншоты.
вбила в поиск фразу и почитала форум ТП Билайна - волосы дыбом!
но у меня хорошие новости: на данный момент, заблокированные пользователи получили доступ к форуму.
надеюсь, что этот кошмар больше не вернется...
Дана, Домовой, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь!
а вот моя со-админ, была заблокирована Билайном и это ее скриншоты.
вбила в поиск фразу и почитала форум ТП Билайна - волосы дыбом!
но у меня хорошие новости: на данный момент, заблокированные пользователи получили доступ к форуму.
надеюсь, что этот кошмар больше не вернется...
Дана, Домовой, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь!
Argaman,
у вас тот же случай, что и у этих форумов : https://help.forum2x2.ru/t30106-topic#213521
Надеюсь, проблема скоро будет решена.
Эту тему закрываю, все вопросы вы можете задать в общей теме https://help.forum2x2.ru/t30106-topic#213521 .
у вас тот же случай, что и у этих форумов : https://help.forum2x2.ru/t30106-topic#213521
Надеюсь, проблема скоро будет решена.
Эту тему закрываю, все вопросы вы можете задать в общей теме https://help.forum2x2.ru/t30106-topic#213521 .