Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Генератор
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Re: Генератор
Там для punBB
Что бы называлось жалоба от [Ник] на [Ник провинившегося]
В форум http://samp-criminal.gta-ru.com/f35-forum
- Код:
Мне надо:
Ваш ник:
Ник провинившегося:
Что случилось?[Большая строка]
Скрин:
Дополнительно:
Что бы называлось жалоба от [Ник] на [Ник провинившегося]
В форум http://samp-criminal.gta-ru.com/f35-forum
Нужно сесть с ручкой, листочком, приглядеться к кодам. Выявить Нужные слова, которые необходимо заменить на свои. Найти в коде соответствие этим словам.
Вариант второго кода я тут использую...
Например:
Ваше реальное имя. Возраст. ---> pname
Имя игрового персонажа. ---> pnick
Профессия. ---> pprofa
и т.д.
Затем, станут Видны глазом и понятны блоки из которых состоит этот код. Т.е. какой кусок кода что делает: поля для ввода текста, поля с галочками, возможность выбора даты и т.п.
В зависимости от того, какие именно пункты в вашей анкете нужны, удаляете ненужные и дублируете нужные, если полей надо больше.
Естественно, в новых пунктах соответствующие наименования нужно придумывать свои(на английском)
Например, есть 3 поля: (выше я пример привел) а вы хотите добавить четвертое такое-же, например Ваш Город. придумываете что-нибудь вроде "town"
В нижней части кода нужно найти все такие-же упоминания и заменить на свои. Ненужные убрать. Новые - добавить.
Сам до конца в этом не разобрался.
Еще есть один важный момент, это откуда берется название новой темы. В данном образце из блока "Имя игрового персонажа" - "pnick" .
Более подробно не смогу пока объяснить..
Свою анкету еще не удалось сделать, но почти все моменты увидел, что и как..
Вариант второго кода я тут использую...
Например:
Ваше реальное имя. Возраст. ---> pname
Имя игрового персонажа. ---> pnick
Профессия. ---> pprofa
и т.д.
Затем, станут Видны глазом и понятны блоки из которых состоит этот код. Т.е. какой кусок кода что делает: поля для ввода текста, поля с галочками, возможность выбора даты и т.п.
В зависимости от того, какие именно пункты в вашей анкете нужны, удаляете ненужные и дублируете нужные, если полей надо больше.
Естественно, в новых пунктах соответствующие наименования нужно придумывать свои(на английском)
Например, есть 3 поля: (выше я пример привел) а вы хотите добавить четвертое такое-же, например Ваш Город. придумываете что-нибудь вроде "town"
В нижней части кода нужно найти все такие-же упоминания и заменить на свои. Ненужные убрать. Новые - добавить.
Сам до конца в этом не разобрался.
Еще есть один важный момент, это откуда берется название новой темы. В данном образце из блока "Имя игрового персонажа" - "pnick" .
Более подробно не смогу пока объяснить..
Свою анкету еще не удалось сделать, но почти все моменты увидел, что и как..
Последний раз редактировалось: Mark_Larin (Январь 29th 2013, 18:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Саша Панкратьев!
У меня появилась отличная идея... ( хотя, ручка и листок бумаги тоже неплохо.. А еще плохо, когда дают совет, а ты им не пользуешся...)
Свою идею, выложу в разделе Предложения/Улучшения. если все пройдет побыстрому, то свой Генератор Вы сможете сделать сами...
У меня появилась отличная идея... ( хотя, ручка и листок бумаги тоже неплохо.. А еще плохо, когда дают совет, а ты им не пользуешся...)
Свою идею, выложу в разделе Предложения/Улучшения. если все пройдет побыстрому, то свой Генератор Вы сможете сделать сами...
Саша Панкратьев пишет:Ну, это долго! А как готовый HTM код сделать?
Вы интересный. Вы думаете, мы будем за вас весь ваш форум делать?! У каждого из нас есть свои форумы и свои личные дела, из-за которых времени остается мало. Вам скинули ссылку на код - обрабатывайте его. Будут конкретные вопросы по коду - задавайте.
Причем вам скинули уже готовый код. Просто подстройте его под себя.
P.S. темы "Дайте код" - будут в мусорке, так как это не вопрос, а наглость.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: