Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
не могут регистрироваться люди.
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
не могут регистрироваться люди.
Люди у меня на форуме регистрироваться. Пишется, что регистрация ограничена. Потом хотели ещё раз регистрироваться, а пишется: Администратор этого форума ограничил количество регистраций за день с одного IP-адреса. Пожалуйста, попробуйте позже.
Что делать. Как сделать, чтобы могли и дальше регистрироваться?
Что делать. Как сделать, чтобы могли и дальше регистрироваться?
Re: не могут регистрироваться люди.
ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователей - Разрешать новые регистрации - Да - Сохранить.
ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователей - Активация новых учетных записей
ПА - Пользователи и группы - Параметры пользователей - Активация новых учетных записей
Всё у меня это и стояло. Но почему то- форумчанка попала где нужно мне её активировать. И ещё некоторые весят люди. Что делать?
Ilya пишет:ПА - Пользователи и группы - Неактивные пользователи
и ЧТО ДЕЛАТЬ? Что делать чтобы новые люди туда не попадали?
Это я вам дал путь, где вы можете активировать учетные записи пользователей вручную.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
спасибо. А как сделать чтобы они не попадали чтоб вручную приходилось их активировать? потому что опции нормально, всё как надо
ПА--- Пользователи и группы--- Параметры пользователей----Активация новых учетных записей
1 Автоматическая-это значит,что человек зарегистрировался и может заходить на форум! на ожидая письма на эл.адрес. И не ожидая когда модераторы его пропустят!
2 Пользователи- Это значит после регистрации письмо придёт регистрирующему на почту. Через письмо он сам должен активироваться!
3-Администратор- Это значит вам как Администратору нужно будет чаще заглядывать в раздел ПА-Неактивные пользователи и самим их активировать. Но пользователь таким образом должен ждать когда вы его активируете... этот вариант и есть,как вы просите ВРУЧНУЮ САМИМ АКТИВИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
1 Автоматическая-это значит,что человек зарегистрировался и может заходить на форум! на ожидая письма на эл.адрес. И не ожидая когда модераторы его пропустят!
2 Пользователи- Это значит после регистрации письмо придёт регистрирующему на почту. Через письмо он сам должен активироваться!
3-Администратор- Это значит вам как Администратору нужно будет чаще заглядывать в раздел ПА-Неактивные пользователи и самим их активировать. Но пользователь таким образом должен ждать когда вы его активируете... этот вариант и есть,как вы просите ВРУЧНУЮ САМИМ АКТИВИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Спасибо. Я это знаю и у меня стоит опция что бы сам пользователь активизировал свою учётную запись. Но почему - то некоторые пользователи попадают в фун-цию, чтоб я их активировал.
Что делать?
Что делать?
По-видимому, они не получают письма со ссылками для активации аккаунтов.
Либо разрешите автоматическую регистрацию, либо повесьте предупреждение:
Либо разрешите автоматическую регистрацию, либо повесьте предупреждение:
После регистрации не забудьте проверить почтовый ящик и активизировать Ваш аккаунт!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ДАННА, ВОТ ВЧЕРА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, зашёл на почту, а ссылка не пришла с активацией, этого не произошло и через время.
А потом я обнаружил. что почему - то тот человек попал ко мне на функцию чтобя я её активировать. что мне делать, чтобы такого больше не происходило? А автомат. регистрацию не буду ставить, чтоб хоть как как -то защитить себе от спамиров, а также от людей которые зарегистрировались на форуме, но быстро решают не участвовать в форуме.
А потом я обнаружил. что почему - то тот человек попал ко мне на функцию чтобя я её активировать. что мне делать, чтобы такого больше не происходило? А автомат. регистрацию не буду ставить, чтоб хоть как как -то защитить себе от спамиров, а также от людей которые зарегистрировались на форуме, но быстро решают не участвовать в форуме.
См. мой предыдущий пост про предупреждение — повесьте его на видном месте. Если не включать автоматическую регистрацию, то других альтернатив нет.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Это люди знают, т.к. пишется об этом когда прошли процесс регистрации. А нужно чтоб они сами активировали код и больше временами не попадали люди в фунцию, чтоб я их активировал.
почему письма с регистрацией приходят долго, или не приходят вообще?
Что делать?
И как сделать, чтобы не зарегистрированные люди на форуме моггли смотреть видео, и видеть все ссылки?
Что делать?
И как сделать, чтобы не зарегистрированные люди на форуме моггли смотреть видео, и видеть все ссылки?
Потому что у Mail.ru проблемы с другими сервисами.почему письма с регистрацией приходят долго, или не приходят вообще?
Тут все зависит от пользователей. Если письмо со ссылкой им приходит, а они его не открывают... ни Вы, ни я за них этого сделать не можем.
Больше вариантов нет, раз Вы категорически против регистрации автоматом.
Еще в ПА > Общие > Безопасность и защита > Предельное количество новых учетных записей с одним и тем же IP-адресом за один день : поставьте 3
На всякий случай, если кто-нибудь ошибется и зарегистрируется на mail, а потом сообразит и захочет перерегистрироваться на яндекс.
-
Последний раз редактировалось: Andrey1989 (Январь 31st 2013, 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Тут все зависит от пользователей. Если письмо со ссылкой им приходит, а они его не открывают... ни Вы, ни я за них этого сделать не можем.
Вот вчера хотела девушка активировать свой аккаунт, несколько раз смотрела на почте письмо с активацией, а он ей так и не пришёл. Что делать?
Еще в ПА > Общие > Безопасность и защита > Предельное количество новых учетных записей с одним и тем же IP-адресом за один день : поставьте 3
Спасибо. Поставил.
Вот вчера хотела девушка активировать свой аккаунт, несколько раз смотрела на почте письмо с активацией, а он ей так и не пришёл. Что делать?
Повторяю: ничего. Активировать ее вручную. Если пользователь регистрируется на mail.ru — велика вероятность, что письмо активации не придет. Девушке надо было внимательнее читать предупреждение про то, какую почту рекомендовано использовать.