Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Бан опред. пользователю
+2
Саша Панкратьев
Иванек
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Бан опред. пользователю
Здравствуйте
а как можно дать права бану одному человеку?
или группе? но не модераторов (стандартных)
а как можно дать права бану одному человеку?
или группе? но не модераторов (стандартных)
Re: Бан опред. пользователю
ПриветикИванек пишет:+
Пожалуйста не создавайте столько тем, потому что вам в любом случает окажут помощь
Прочитайте эту тему:
https://help.forum2x2.ru/t11613-topic#103587
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Туториал
Туториал, посвященный вопросам бана игроков.
Не понятно только, "как можно дать права бану одному человеку" - что вы имели в виду?
Туториал, посвященный вопросам бана игроков.
Не понятно только, "как можно дать права бану одному человеку" - что вы имели в виду?
Грубо говоря
На форуме у меня есть Вася он не модер не админ (никто)
но я хочу чтобы он мог банить других. это возможно?
На форуме у меня есть Вася он не модер не админ (никто)
но я хочу чтобы он мог банить других. это возможно?
Нет.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Не подойдет. Условие: не модер, не админ, просто юзер.Саша Панкратьев пишет:Это можно, просто добавьте его в админы и замаскируйте группу
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:Не подойдет. Условие: не модер, не админ, просто юзер.
Подойдет!
Саша Панкратьев пишет:Попробуйте создать замаскированную группу
Иванек пишет:Это можно легко а как им дать право бана?
Маскировка не отменит остальных модераторских функций.
Саша Панкратьев пишет:Это можно, просто добавьте его в админы и замаскируйте группу
Чтобы пользователь мог банить других пользователей, нужно дать ему в каком-то разделе модератора. Тогда ваш Вася сможет через этот раздел давать баны (только в том случае, если пользователь отписывался в разделе, модерируемый Васей)
Ilya! а можно небольшое уточнение?
Был вопрос - назначить (предоставить возможность банить)модератором раздела одного пользователя..
я проверял на себе(но давненько). как только я в ПА ставлю галку - модерировать данный форум, пользователь автоматом получает доступ к возможности редактирования профиля всех! пользователей(содержимое, аватарки и т.п.)
Но, я помню, что банить он не может.. (он не видит этой строчки в профиле пользователя)
как это работает? т.е. если в контролируемом им форуме кто-то написал сообщение, то тогда в профиле конкретно этого пользователя он может видеть поле: бан?
(что-то я немного запутался.. не могу всё на себе проверить...)
Был вопрос - назначить (предоставить возможность банить)модератором раздела одного пользователя..
я проверял на себе(но давненько). как только я в ПА ставлю галку - модерировать данный форум, пользователь автоматом получает доступ к возможности редактирования профиля всех! пользователей(содержимое, аватарки и т.п.)
Но, я помню, что банить он не может.. (он не видит этой строчки в профиле пользователя)
как это работает? т.е. если в контролируемом им форуме кто-то написал сообщение, то тогда в профиле конкретно этого пользователя он может видеть поле: бан?
(что-то я немного запутался.. не могу всё на себе проверить...)
Mark_Larin, можно.
Для того, чтобы модератор мог банить пользователя, нужно разрешить им это делать. Это можно сделать в ПА - Общие настройки - Безопасность и защита - Запретить модераторам банировать участников форума.
После того, как вы изменили выше указанное и дали права модератора какому-то пользователю, ваш модератор может банить пользователей, но только через раздел, в котором он стоит модератором.
То есть, к примеру, я модератор раздела "Разные проблемы". Я могу забанить пользователя только в том случае, если он писал в этом разделе и я зашел в его профиль через этот раздел.
Для того, чтобы модератор мог банить пользователя, нужно разрешить им это делать. Это можно сделать в ПА - Общие настройки - Безопасность и защита - Запретить модераторам банировать участников форума.
После того, как вы изменили выше указанное и дали права модератора какому-то пользователю, ваш модератор может банить пользователей, но только через раздел, в котором он стоит модератором.
То есть, к примеру, я модератор раздела "Разные проблемы". Я могу забанить пользователя только в том случае, если он писал в этом разделе и я зашел в его профиль через этот раздел.
в настоящий момент, я основываюсь только на своей памяти...
Я разрешил модераторам банить пользователей..
Когда появилась необходимость сделать обычного пользователя "модератором" конкретного форума, я на себе проверил все настройки, увидел, что ему доступно после того, как я щелкну в нужном форуме галку.. я помню, что строчка в профиле - бан - мне была не видна..
Потому, я и спросил (или я - ошибся) или эту строчку пользователь видит только у тех, кто написал в разделе, в котором я ему разрешил "модерить". этот момент я тогда не догадался проверить..
Ну вот, пока пишешь очередной вопрос... ответ становится понятен)
Спасибо Ilya!
теперь мне всё понятно
Я разрешил модераторам банить пользователей..
Когда появилась необходимость сделать обычного пользователя "модератором" конкретного форума, я на себе проверил все настройки, увидел, что ему доступно после того, как я щелкну в нужном форуме галку.. я помню, что строчка в профиле - бан - мне была не видна..
Потому, я и спросил (или я - ошибся) или эту строчку пользователь видит только у тех, кто написал в разделе, в котором я ему разрешил "модерить". этот момент я тогда не догадался проверить..
Ilya пишет:То есть, к примеру, я модератор раздела "Разные проблемы". Я могу забанить пользователя только в том случае, если он писал в этом разделе и я зашел в его профиль через этот раздел.
Ну вот, пока пишешь очередной вопрос... ответ становится понятен)
Спасибо Ilya!
теперь мне всё понятно
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: