Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Полный слёт overall_header
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Полный слёт overall_header
01.02.2013 21:34
После внесения очередного изменения overall_header полностью вернулся к исходному состоянию, причём пометка "изменён" осталась.
После внесения очередного изменения overall_header полностью вернулся к исходному состоянию, причём пометка "изменён" осталась.
Belokniznik-
-
Благодарности : 171
Re: Полный слёт overall_header
У меня так часто бывает.
Но я стал вумным.
Прежде чем делать изменения делаю копию шаблона.
Но я стал вумным.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Taки да, но почему бы программистам не исправить эту проблему, тем более, что она возникает именно тогда, когда шаблон не скопирован?
Belokniznik-
-
+ ещё слетели виджеты форума, и никакими средствами они не восстанавливаются
Что делать?
Что делать?
Belokniznik-
-
и откат не помогает?
Домовой-
-
Виджеты удалось вернуть, но с ними какой-то глюк и это уже мои проблемы. Откат не возвращает шаблоны (разве что полный откат, насчёт него не знаю)
Belokniznik-
-
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!
Belokniznik-
-
Выходные. Ждем до понедельника.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Belokniznik,
с восстановлением шаблонов при откате форумов в настоящий момент действительно могут быть проблемы.
Об этом технической команде известно, мы работаем над решением.
По поводу исходной проблемы -
Необходимо понять, какова в точности последовательность действий, при которой слетают шаблоны. Я пока не знаю, как это воспроизвести.
с восстановлением шаблонов при откате форумов в настоящий момент действительно могут быть проблемы.
Об этом технической команде известно, мы работаем над решением.
По поводу исходной проблемы -
У меня так часто бывает.
Но я стал вумным.
Необходимо понять, какова в точности последовательность действий, при которой слетают шаблоны. Я пока не знаю, как это воспроизвести.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
1) Отсутствие закрывающих тегов
2) Отс. нек-рых <!- - BEGIN ololo - -> и соотв. END
3) Отсутствие нек-рых переменных
Возможные причины - точно не знаю, я снёс почти всё.
2) Отс. нек-рых <!- - BEGIN ololo - -> и соотв. END
3) Отсутствие нек-рых переменных
Возможные причины - точно не знаю, я снёс почти всё.
Belokniznik-
-
Хорошо, спасибо.
По идее там должна выдаваться ошибка типа "из-за ошибок ваш шаблон не может быть сохранен".
Я проверю, показывается ли она.
По идее там должна выдаваться ошибка типа "из-за ошибок ваш шаблон не может быть сохранен".
Я проверю, показывается ли она.
Нет, не показывалась ни разу.
Belokniznik-
-
У меня обычно так и бывает но при просмотре что бы найти ошибку этого сделать практически не возможно.Luz пишет:
Так куча мола, добавляется автоматом ещё фрагменты шаблона, которые убрать не возможно, потому что не понять где начало а где конец.
В результате приходится удалять всё и ставить заново.
Домовой-
-
Вместе с последним обновлением и добавлением возможности дезактивировать все персональные шаблоны была сделана оптимизация управления шаблонами.
Поэтому вполне может быть, что с прошлой недели все это уже немного по-другому работает.
Пожалуйста, если такое произойдет еще раз, постарайтесь сразу дать мне как можно больше информации - что именно произошло и после каких действий...
Поэтому вполне может быть, что с прошлой недели все это уже немного по-другому работает.
Пожалуйста, если такое произойдет еще раз, постарайтесь сразу дать мне как можно больше информации - что именно произошло и после каких действий...
Это было до обновлений.
После обновлений я ещё ничего глобального не делал пока.
После обновлений я ещё ничего глобального не делал пока.
Домовой-
-
АРГХ!
Полный слёт mod_login
Было открыто две вкладки с двумя шаблонами.
В обеих сохранил, в обеих опубликовал.
И в одной остался плюс (опубликовать) от шаблона, редактируемого в другой вкладке.
Я ж его нажал ^_^
Luz, знаете, с таким кол-вом багов, такой медленной поддержкой я уже не знаю что и делать -_- Минутная проблема почему-то решается программистами уже неделю. В этой теме недостаточно данных, хотя уже могли бы всё проверить.
Полный слёт mod_login
Было открыто две вкладки с двумя шаблонами.
В обеих сохранил, в обеих опубликовал.
И в одной остался плюс (опубликовать) от шаблона, редактируемого в другой вкладке.
Я ж его нажал ^_^
Luz, знаете, с таким кол-вом багов, такой медленной поддержкой я уже не знаю что и делать -_- Минутная проблема почему-то решается программистами уже неделю. В этой теме недостаточно данных, хотя уже могли бы всё проверить.
Belokniznik-
-
Belokniznik,
здравствуйте,
честно говоря, я не понимаю, на что в данном случае я могу опереться, сообщая об "ошибке". Вы описываете сложную неконтролируемую ситуацию работы с шаблоном в двух вкладках.
Если вы утверждаете, что это именно баг и можете воспроизвести ошибку, опишите, пожалуйста, пошагово, при какой последовательности действий она возникает
Может быть, это я не схватываю, но в любом случае, чтобы быть полностью уверенными, что мы друг друга поняли, разложите, пожалуйста, по полочкам - что вы делали, в какой последовательности, и к чему это привело.
здравствуйте,
честно говоря, я не понимаю, на что в данном случае я могу опереться, сообщая об "ошибке". Вы описываете сложную неконтролируемую ситуацию работы с шаблоном в двух вкладках.
Если вы утверждаете, что это именно баг и можете воспроизвести ошибку, опишите, пожалуйста, пошагово, при какой последовательности действий она возникает
??И в одной остался плюс (опубликовать) от шаблона, редактируемого в другой вкладке
Может быть, это я не схватываю, но в любом случае, чтобы быть полностью уверенными, что мы друг друга поняли, разложите, пожалуйста, по полочкам - что вы делали, в какой последовательности, и к чему это привело.
У программистов много разных задач, на очереди стоит много вопросов, и пользователей на сервисе тоже огромное количество. Я понимаю ваше недовольство, но программисты, к сожалению, не могут все бросить и решать ваши проблемы, учитывая, что блокируют они пока что только одного пользователя (даже если , возможно, речь идет об общей ошибке). Спасибо за понимание !
Минутная проблема почему-то решается программистами уже неделю.
И вам не хворатьBelokniznik, здравствуйте
Я пока провожу опыты, точно не знаю, что к этому приводитЕсли вы утверждаете, что это именно баг и можете воспроизвести ошибку, опишите, пожалуйста, пошагово, при какой последовательности действий она возникает
Если можно, я сделаю это позже, если, конечно, удастся добиться чего-нибудь опытами.??
Я говорю о минутной проблеме - автозакрытии таблицы. Данная проблема есть на всех форумах, просто никто не расчленяет шаблоны так, как я.
У программистов много разных задач, на очереди стоит много вопросов, и пользователей на сервисе тоже огромное количество. Я понимаю ваше недовольство, но программисты, к сожалению, не могут все бросить и решать ваши проблемы, учитывая, что блокируют они пока что только одного пользователя (даже если , возможно, речь идет об общей ошибке). Спасибо за понимание !
И я понимаю, что времени, возможно, у них нет, но всё ж таки вся вёрстка каверкается. Ладно слёт шаблонов, но автозакрытие - это уже влияет на нормальную работу сайта.
Belokniznik-
-
Я что то не догоняю что за автозакрытие?
Домовой-
-
Я, признаться, тожеЯ что то не догоняю что за автозакрытие?
Я кажется догадываюсь что это такое, но могу и ошибаться.
Хочется услышать автора темы.
Хочется услышать автора темы.
Домовой-
-
Понятно,
речь идет об этом вопросе : https://help.forum2x2.ru/t30561-topic
Но он не имеет отношения к шаблону overall_header.
Если удастся зафиксировать конкретную ошибку, касающуюся шаблонов вообще или шаблона overall_header , информация о ней будет передана в техкоманду.
Но он не имеет отношения к шаблону overall_header.
Если удастся зафиксировать конкретную ошибку, касающуюся шаблонов вообще или шаблона overall_header , информация о ней будет передана в техкоманду.
Вопрос обязательно будет рассмотрен, и ошибка исправлена.
И я понимаю, что времени, возможно, у них нет, но всё ж таки вся вёрстка каверкается
ДаLuz пишет:Понятно,
Я и писал бы в той теме все подробности с огромной радостью ;)Luz пишет:Но он не имеет отношения к шаблону overall_header.
НадеюсьLuz пишет:Вопрос обязательно будет рассмотрен, и ошибка исправлена.
Belokniznik-
-