Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Как сделать шапку?
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Как сделать шапку?
Есть изображение, как его сделать, что за скрипты, куда писать? Простите, я новичок....
Re: Как сделать шапку?
Приветикuralov8958 пишет:Есть изображение, как его сделать, что за скрипты, куда писать? Простите, я новичок....
Если у вас есть уже изображение и вы хотите использовать его в качестве шапки, то вот короткая инструкция:
ПА - Оформление - Картинки и цвета - Управление картинками.
Нажимаете отправить изображение, затем выбираете с компьютера вашу шапку и загрузив её, получаете ссылку, которую вставляете сюда:
Сохраняете изменения
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
а куда нужно писать с просьбой чтобы сделали шаблоны рукодельных форумов? а то одни анимэшки и прочее,а вот для рукоделия ничего практически нет
Попробуйте пока подобрать готовый во французском каталоге — http://fr.hitskin.com/
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ты прав ;)ritusik пишет:нет уж,я котики да сиси ставить не хочу))))я подожду лучше)))))
ritusik пишет:нет уж,я котики да сиси ставить не хочу))))я подожду лучше)))))
Я В трансе . Ты возьми самое основное , что понравилось , остальное смени . Или думаешь за тебя кто то сделает и на блюде принесут ???
да,честно говоря хотелось бы))))ну извините,я просто спросила,я ж не знаю,как тут у вас,может,кто-то и сделает для рукодельниц сайты нормальные,а не тетки с крыльями или коты))я если бы умела,разве я бы просила?ну хоть шапку я могу сменить?а то я боюсь)))вдруг не получится и старая пропадет))я понимаю,может вам читать это напряг,но я в самом деле лузер в этом
Сделай(те) тэстовый форум себе и там эксперементируй(те) , а потом готовое переноси(те) Что не понятно , спрашивайте.В помощи не отказывают
Если хотите я могу сделать вам любой дизайн какой вы захотите, на любую нужную темуritusik пишет:я тетка 40 летняя,мне простительно,может?))
У меня масса свободного времени и я радостью вам помогу
А насчёт тестового форума:
Это дополнительный форум, на котором вы можете работать, проверять скрипты и т.д
Просто создаёте второй форум и работаете на нём
Сказочник Зазеркалья-
-
ritusik пишет:а...что такое тестовый форум и где его искать???
Это надо сделать точно такой же , на этом же движке , и желательно со всем стилем КСС и скриптами форум , темы делать не обязательно. Но перед тем как поставить что то , эксперементируйте там
У меня масса свободного времени и я радостью вам помогу
Привет Кардинальша . А где же тогда то что обещала то ???
Приветик ЛешийЛеший пишет:
Привет Кардинальша . А где же тогда то что обещала то ???
Ну так в том стиле сложно найти, а фентези вроде тебе не подходит
Сказочник Зазеркалья-
-
Одну минуточку, имеется вполне нейтральный сюжет, рекомендованный даже к употреблению в детских учрежденияхнет уж,я котики да сиси ставить не хочу))))
http://demo.nicetheme.com/forum?theme_id=141744
http://demo.nicetheme.com/forum?theme_id=163879
http://demo.nicetheme.com/forum?theme_id=174575
А как менять элементы оформления форума вкратце рассказано тут: https://help.forum2x2.ru/t27414-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
нет,нам надо винтажный стиль,мы декупажницы и очень его любим))и иконки там огромные))нам бы фон как старинное затертое письмо и шапку соответствующую,как старую открытку или типа того
ritusik пишет:нет,нам надо винтажный стиль,мы декупажницы и очень его любим))и иконки там огромные))нам бы фон как старинное затертое письмо и шапку соответствующую,как старую открытку или типа того
Ну это вы по адресу попали )) Только во избеания переноса в корзину , всё эту инфу пишите в ЛС адресату А так есть тема отдельная СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО . Все заказы делают ЗДЕСЬ Ну и правила заказа читайте