Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как вставить объявление, рекламу?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Как вставить объявление, рекламу?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне на главной странице вставить объявление о новом конкурсе, например? Хочу сделать это между лого и структурой форума, примерно тут:
Заранее извиняюсь, если вопрос задала не там, где надо. Просто я еще не совсем разбираюсь в этом деле. Вот, надеюсь, с вашей помощью разберусь ))
Заранее извиняюсь, если вопрос задала не там, где надо. Просто я еще не совсем разбираюсь в этом деле. Вот, надеюсь, с вашей помощью разберусь ))
Re: Как вставить объявление, рекламу?
Adminka,
привет!
ты можешь сделать это в
Панели Администратора - Общие настройки - Главная - Конфигурация - Приветствие на главной странице
удачи!
luz
p.s. не волнуйся , этот форум и создан для тех, кто в чем-то еще не разобрался
привет!
ты можешь сделать это в
Панели Администратора - Общие настройки - Главная - Конфигурация - Приветствие на главной странице
удачи!
luz
p.s. не волнуйся , этот форум и создан для тех, кто в чем-то еще не разобрался
Luz, спасибо!
Теперь возник вопрос (ну совсем глупый): я так поняла, туда надо вставить ссылку на картинку (если это объявление о конкурсе, чтоб анимация к примеру была) либо на сайт (если это реклама)? Вот как тут сделано?
Тоже приветствие? Я уже тыкаюсь в панели админа вторые сутки, но вот до этого еще мозги не дошли(((
Спасибо за помощь (жаль, кнопки "спасибо" нет)
Теперь возник вопрос (ну совсем глупый): я так поняла, туда надо вставить ссылку на картинку (если это объявление о конкурсе, чтоб анимация к примеру была) либо на сайт (если это реклама)? Вот как тут сделано?
Тоже приветствие? Я уже тыкаюсь в панели админа вторые сутки, но вот до этого еще мозги не дошли(((
Спасибо за помощь (жаль, кнопки "спасибо" нет)
И еще (ну так хочется мне всё и сразу ): когда я наконец разберусь с этим объявлением конкурса, мне же надо будет куда-то собирать (если фотоконкурс) фотки. Как это сделать? И как потом эти фотки выставить на голосование? Елки-палки, во загнула - в одной теме столько вопросов! :roll:
Adminka,
вопросы - это хорошо
1) Ты можешь в это Приветствие вставлять что хочешь -
хочешь просто текст, хочешь картинку, хочешь ссылку... У тебя там в этом окне есть возможность вставлять HTML-коды
2) Насчет фоток.
Есть блок "Галерея" - Панель админ-ра - Модули - Галерея
Правда, эта галерея платная.
Другой способ - ты можешь публиковать свои фотки прямо в сообщениях (специальные кнопочки по размещению и вставке картинок в окне редактирования сообщений)
Чтобы их оценивать, ты можешь использовать функцию "Опрос" (при создании сообщения у тебя внизу, под окном редактирования есть такой блок)
luz
вопросы - это хорошо
1) Ты можешь в это Приветствие вставлять что хочешь -
хочешь просто текст, хочешь картинку, хочешь ссылку... У тебя там в этом окне есть возможность вставлять HTML-коды
2) Насчет фоток.
Есть блок "Галерея" - Панель админ-ра - Модули - Галерея
Правда, эта галерея платная.
Другой способ - ты можешь публиковать свои фотки прямо в сообщениях (специальные кнопочки по размещению и вставке картинок в окне редактирования сообщений)
Чтобы их оценивать, ты можешь использовать функцию "Опрос" (при создании сообщения у тебя внизу, под окном редактирования есть такой блок)
luz
1) понятно, спасибочки
2) ага, видела, только мне проще через радикал. Во всяком случае я так привыкла. Но вот проблема - в опросе не видно, кто за что голосовал. А можно сделать так. чтоб было видно кто за кого?
Вспомнила еще: я когда опрос пыталась создать, вставила картинки не в тело сообщения, а в окно вариантов ответа (в опросе). Код в картинку не превратился, а так и остался кодом. Что я не так делаю? :shock:
2) ага, видела, только мне проще через радикал. Во всяком случае я так привыкла. Но вот проблема - в опросе не видно, кто за что голосовал. А можно сделать так. чтоб было видно кто за кого?
Вспомнила еще: я когда опрос пыталась создать, вставила картинки не в тело сообщения, а в окно вариантов ответа (в опросе). Код в картинку не превратился, а так и остался кодом. Что я не так делаю? :shock:
Adminka,
картинки надо вставлять не в вопрос опроса и не в варианты ответа , а в сообщение, к которому ты прикрепляешь опрос
Например, у тебя может быть что-нибудь вроде этого:
Кто за кого голосовал - это можно сделать только "на добровольной основе": предложи всем участникам не только голосовать, но и писать небольшой комментарий ("Я проголосовал так-то потому-то и потому-то")
удачи!
luz
картинки надо вставлять не в вопрос опроса и не в варианты ответа , а в сообщение, к которому ты прикрепляешь опрос
Например, у тебя может быть что-нибудь вроде этого:
Кто за кого голосовал - это можно сделать только "на добровольной основе": предложи всем участникам не только голосовать, но и писать небольшой комментарий ("Я проголосовал так-то потому-то и потому-то")
удачи!
luz
luz, а если попросить ваших программистов такое сделать? Понимаешь - дело в том, что я хочу ограничить голосующих количеством постов. К примеру, пользователи не набравшие столько-то постов, не могут принимать участие в голосовании. Но чтобы проследить нарушения, мне надо видеть кто за кого.
Adminka,
угу... много чего можно сделать пока что занудно отсылаю к Правилам по внесению предложений ...
угу... много чего можно сделать пока что занудно отсылаю к Правилам по внесению предложений ...
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: