Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форум со сложным доступом
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Форум со сложным доступом
Как сделать такой форум где создавать темы и писать могут гости и зарегистрированные пользователи, а члены определённой группы могут только читать?
Re: Форум со сложным доступом
ПриветикMcCleod пишет:Как сделать такой форум где создавать темы и писать могут гости и зарегистрированные пользователи, а члены определённой группы могут только читать?
Загляните в эту тему: https://help.forum2x2.ru/t24043-topic
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Это не совсем то. Мне необходимо что бы гость мог создать тему и мог в ней отписыватся, так же что бы в этой теме могла писать группа1 зарегистрированных пользователей, при этом необходимо что бы группа2 зарегистрированных пользователей могла эту тему только читать.
В админке - форумы - права этого сделать не получается, если я разрешаю что-то гостю автоматом это разрешается всем пользователям
McCleod пишет:
Это не совсем то. Мне необходимо что бы гость мог создать тему и мог в ней отписыватся, так же что бы в этой теме могла писать группа1 зарегистрированных пользователей, при этом необходимо что бы группа2 зарегистрированных пользователей могла эту тему только читать.
В правах нужного форума, настройте как вам нужно и как бы вы хотели какими правами обладала, та или иная группа
Сказочник Зазеркалья-
-
Если что-то разрешено гостям и пользователям, то ограничить в этом персональные группы уже нельзя.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А как же скрин постом выше?Dana Domirani пишет:Если что-то разрешено гостям и пользователям, то ограничить в этом персональные группы уже нельзя.
На скрине лишь разрешение чтения тем, а вот запрет ответа в темах это сложноватоMcCleod пишет:
А как же скрин постом выше?
Сказочник Зазеркалья-
-
Он это как раз подтверждает.А как же скрин постом выше?
Просмотр, чтение и Ответ разрешены гостям и пользователя. Соответственно, все остальные группы тоже получают доступ. Поэтому флажки, обведенные красным, активизированы по-умолчанию и уже не отключаются.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я имел ввиду вот этот скринDana Domirani пишет:Он это как раз подтверждает.
Просмотр, чтение и Ответ разрешены гостям и пользователя. Соответственно, все остальные группы тоже получают доступ. Поэтому флажки, обведенные красным, активизированы по-умолчанию и уже не отключаются.
Кардинал Мишель Картер пишет:
McCleod пишет:
Я имел ввиду вот этот скрин
Там просто нет галочки на функции" ответить на тему"
Сказочник Зазеркалья-
-
McCleod пишет:Как сделать такой форум где создавать темы и писать могут гости и зарегистрированные пользователи, а члены определённой группы могут только читать?
допустим, если ответ нашелся.
А что мешает пользователю из Группы2, прочитав сообщение, зайти как гость и написать все что он по этому поводу думает.. Что при этом меняется.. Может вы не совсем подробно свою проблему изложили (что именно тут важно), потому я и выдвинул свою версию..
Я вижу у вас можно галочки с админских функций снимать, у меня нельзя . Наверное это из-за разных версий.Кардинал Мишель Картер пишет:
Там просто нет галочки на функции" ответить на тему"
Конечно ничего не мешает, кроме жёстких ограничений в правилах и риска схватить перманент по айпи.Mark_Larin пишет:
допустим, если ответ нашелся.
А что мешает пользователю из Группы2, прочитав сообщение, зайти как гость и написать все что он по этому поводу думает.. Что при этом меняется.. Может вы не совсем подробно свою проблему изложили (что именно тут важно), потому я и выдвинул свою версию..
У нас форум называется непробиваемое стадо, нам таблички мало, нам забор нужен
Проблема не в возможностях, а именно в Вашем подходе к данной проблеме..
Создать группу с возможностями, превышающими возможности гостей, но в то-же время, с ограничениями, которые на гостей не налагаются..
Создать группу с возможностями, превышающими возможности гостей, но в то-же время, с ограничениями, которые на гостей не налагаются..