Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Хочу перйти с BB3 на BB2 (как сохранить то, что есть..)
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Хочу перйти с BB3 на BB2 (как сохранить то, что есть..)
Прежде всего, форум я создал не просто потому, что захотел.. Я длительное время находился на определенном форуме и прекрасно проводил время, получал нужную информацию и делился своей.. Но с того форума, все-таки пришлось уйти (так, оттуда всем пришлось уйти))
Так уж получилось, что взвалил на свои плечи, по моим меркам "непосильную" ношу..
Я свою проблему вижу не в контенте, а в функционале форума.. Это конечно радостно - узнавать, что еще можно сделать, но мой форум в итоге, как был внешне деревянным, таким и остался...
Хотел-бы услышать советы и рекомендации по смене движка от тех, кто проходил через это..
(виджетов у меня почти 30 задейсвовано. Все примочки в Ксс естественно - под ББ3..)
Прежде чем жмякать кнопку, хотелось-бы знать - как это будет... и как подстраховаться..
Так уж получилось, что взвалил на свои плечи, по моим меркам "непосильную" ношу..
Я свою проблему вижу не в контенте, а в функционале форума.. Это конечно радостно - узнавать, что еще можно сделать, но мой форум в итоге, как был внешне деревянным, таким и остался...
Хотел-бы услышать советы и рекомендации по смене движка от тех, кто проходил через это..
(виджетов у меня почти 30 задейсвовано. Все примочки в Ксс естественно - под ББ3..)
Прежде чем жмякать кнопку, хотелось-бы знать - как это будет... и как подстраховаться..
Re: Хочу перйти с BB3 на BB2 (как сохранить то, что есть..)
CSS однозначно придётся заполнять по новой.
Коды BB3 не канают для BB2
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой пишет:CSS однозначно придётся заполнять по новой.
Про Однозначно - понял(
А из разряда "неоднозначного"
У меня трудности с пониманием того, что я делаю..
Вот подумал, если я перечислю функционал виджетов, может будет легче понять, какие еще можно использовать.. а какие нет..
ну и что? перечислять.. или не поможет..
Если у вас в виджетах стоят коды, которые служат для улучшения оформления форума - они однозначно перестанут работать.
Ilya пишет:Если у вас в виджетах стоят коды, которые служат для улучшения оформления форума - они однозначно перестанут работать.
Согласен!.. Но я, как и говорил раньше.. не очень в этом.. шарю) вот виджеты. я старался их названия не искажать.. или делать понятными.. если это хоть чем-то поможет)))
т.е. если вам понятно название виджета и его назначение - есть возможность точно также использовать возможности движка на ББ2.. или Нужно совсем все поудалять!!!.. и т.п.. (p.s. тулбар не смог поставить.. Не с моим интернетом.. увы(((
Раздражалка пропадет
Выдвижные кнопки
Все вроде, я просто не вижу всех виджетов у вас на форуме (некоторые скрыты от гостей)
Выдвижные кнопки
Все вроде, я просто не вижу всех виджетов у вас на форуме (некоторые скрыты от гостей)