Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Житомирский форум
Участников: 4
Страница 1 из 1
Житомирский форум
Форум был посвящен моему родному городу Житомиру.
Дата создания 27.03.2012
На данный момент кол-во зарегистрированных людей составляет 12 человек.
Форум нуждаеться в мелких доработках и поправках.
Хотелось бы узнать ваше мнение и советы о моем форуме
Адрес форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дата создания 27.03.2012
На данный момент кол-во зарегистрированных людей составляет 12 человек.
Форум нуждаеться в мелких доработках и поправках.
Хотелось бы узнать ваше мнение и советы о моем форуме
Адрес форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Re: Житомирский форум
Со всем Уважением , можно только оценить зелёный фон и название категорий , фон мне не нравится а название категорий интересны . Если Вы придерживаетесь минимализма в оформлении , тогда 3 балла , Наполнение 1 % , оформление 2 % Что оценить ???
1- Наполнение
А куда еще больше то наполнять?Помоиму с наполнением все нормально!
А сообщения от пользователей это дело наживное.Ведь мало кто может этим похвастаться.Зачем же все пустое место на форуме затыкать чем попало?
2- Дизайн помоиму очень даже приятный,ведь мы должны помнить,что это не сайт ,а форум,что само по себе предпологает долгое нахождение на данном ресурсе.В следствие этого заключения могу сказать что мне например очень нравиться и я готов общаться на данном форуме длительное время!
Цветовая схема подобрана очень даже ничего,заходя на него не давит на глаза так ,что в туалет охото!!!!А это помоиму самое главное.
Я лично оцениваю твердой 8 из 10
Единственный минус мне кажется ,в нем скажем так нет души,нет уникальности,"автографа создателя"скажем так .Но надеюсь автор скоро это исправит
А куда еще больше то наполнять?Помоиму с наполнением все нормально!
А сообщения от пользователей это дело наживное.Ведь мало кто может этим похвастаться.Зачем же все пустое место на форуме затыкать чем попало?
2- Дизайн помоиму очень даже приятный,ведь мы должны помнить,что это не сайт ,а форум,что само по себе предпологает долгое нахождение на данном ресурсе.В следствие этого заключения могу сказать что мне например очень нравиться и я готов общаться на данном форуме длительное время!
Цветовая схема подобрана очень даже ничего,заходя на него не давит на глаза так ,что в туалет охото!!!!А это помоиму самое главное.
Я лично оцениваю твердой 8 из 10
Единственный минус мне кажется ,в нем скажем так нет души,нет уникальности,"автографа создателя"скажем так .Но надеюсь автор скоро это исправит
Здравствуйте,
Форум сам по себе красивый, но вы создали много пустых разделов, которые до сих пор не заполнены. Если хотите большую популярность, то вам следует активно заполнять форум, чтобы разбавить ваши сообщения пригласите на форум друзей и коллег. Моя оценка 4 из 10. Только за оформление.
Форум сам по себе красивый, но вы создали много пустых разделов, которые до сих пор не заполнены. Если хотите большую популярность, то вам следует активно заполнять форум, чтобы разбавить ваши сообщения пригласите на форум друзей и коллег. Моя оценка 4 из 10. Только за оформление.