Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Всплывающая панель
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Всплывающая панель
Всем доброго времени суток.
У меня вопрос по поводу Этой темы.
В общем, дело такое: Мне бы подогнать дизайн всплывающего окна под свой форум, но я никак не могу разобраться что за что отвечает. Не могли бы Вы ткнуть меня носом в то, как этого можно было бы добиться и вообще возможно ли это.
ЗЫ. Тобиш сделать это окно не однотонно черным или бежевым, а сделать фон, допустим, картинкой, чтоб можно было и шестеренки какие добавить, и чтоб фон был как сам стиль форума.
Ну, вы поняли, думаю.
У меня вопрос по поводу Этой темы.
В общем, дело такое: Мне бы подогнать дизайн всплывающего окна под свой форум, но я никак не могу разобраться что за что отвечает. Не могли бы Вы ткнуть меня носом в то, как этого можно было бы добиться и вообще возможно ли это.
ЗЫ. Тобиш сделать это окно не однотонно черным или бежевым, а сделать фон, допустим, картинкой, чтоб можно было и шестеренки какие добавить, и чтоб фон был как сам стиль форума.
Ну, вы поняли, думаю.
Re: Всплывающая панель
Дизайн окна задан скриптом . В принцепе это можно сменить , но это надо все части панэли перерисовывать и вставлять по одной . Можете сами посмотреть объём работ , ищите в скрипте ссылки формата png и посмотрите сколько это переделывать . Будет желание перересуйте каждую детальку и вставляёте за место исходной
Проще использовать эту панэль или совсем отказаться от неё
Проще использовать эту панэль или совсем отказаться от неё
А вот. С оформлением разобралась. Спасибо большое.
А такой вопрос еще: Можно сделать так, чтоб открытие панели этой не возвращало в начало страницы? А то открываешь панельку а она в начало страницу перелистывает. Не всегда удобно.
А такой вопрос еще: Можно сделать так, чтоб открытие панели этой не возвращало в начало страницы? А то открываешь панельку а она в начало страницу перелистывает. Не всегда удобно.
Как была чёрная так и осталась ))) А с возвращением не помогу , ждите хозяина скрипта .
xDDD Вот я говорю разобралась, а не изменила. Сейчас пока только свои части картинок мудрую. Но теперь хоть знаю что где менять.
спасибо еще раз.
спасибо еще раз.
Здравствуйте, Пожалуйста, сообщите нам, решена ли ваша проблема.
С уважением, Forum2x2 |
Ruffo пишет:
Не совсем решена еще.
Как решим обязательно сделаю так, как вы просите.