Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Фон форума расползается
Участников: 3
Страница 1 из 1
Фон форума расползается
Как избежать этого? На главной страничке все ровно. Вот адрес http://amalirr.my-rpg.com
Re: Фон форума расползается
Валькирия Сан,
здравствуйте!
У вас осталась еще эта проблема? Если да, дайте, пожалуйста, ссылки на на конкретные страницы...
здравствуйте!
У вас осталась еще эта проблема? Если да, дайте, пожалуйста, ссылки на на конкретные страницы...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Валькирия Сан,
здравствуйте!
Проблема в том, что у вас этот фон имеет фиксированную ширину (вы указали ее в CSS)
В данной теме имеются картинки (и, возможно, другие элементы - нужно проанализировать внимательно), которые не могут изменить свою ширину и в результате "растягивают" ваш фон.
здравствуйте!
Проблема в том, что у вас этот фон имеет фиксированную ширину (вы указали ее в CSS)
В данной теме имеются картинки (и, возможно, другие элементы - нужно проанализировать внимательно), которые не могут изменить свою ширину и в результате "растягивают" ваш фон.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Мне кажется, дело не в картинках. То же самое было на странице с большим количеством текста, к тому же в настройках я ставила, чтоб размер загружаемого изображения автоматически сжимался до 500 пикселей.
Валькирия Сан, вижу, давно уже мучаетесь с этой проблемой. Было то же самое, и вот как от неё избавился я (может и вам поможет, попробуйте):
Шаблон viewtopic_body, в 143 строчке(у меня было в 143) найдите и удалите:
И не забудьте опубликовать шаблон
Шаблон viewtopic_body, в 143 строчке(у меня было в 143) найдите и удалите:
- Код:
<tr>
<td colspan="2" class="hr">
<hr />
</td>
</tr>
И не забудьте опубликовать шаблон
Kiselboom-
-
Благодарности : 75
Тогда не знаю, чем вам помочь...
ИМХО, всё дело в содержимом сообщений. Может картинки, может ещё что-то. На страницах, где отображение неправильное, некоторые BB коды не срабатывают почему-то...
ИМХО, всё дело в содержимом сообщений. Может картинки, может ещё что-то. На страницах, где отображение неправильное, некоторые BB коды не срабатывают почему-то...
Kiselboom-
-
Благодарности : 75
Валькирия Сан,
на седьмой страницы темы
удалось убрать расползание фона, отредактировав сообщение НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ НА ПАНДОРЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
(я всего лишь убрала Спойлер, но он неправильно работал, я проверю еще, нет ли какого-то бага, связанного со спойлерами).
Причем на этой странице происходило сильное смещение колонки профилей вправо - всюду, кроме самого последнего сообщения.
На стр. 8 почему-то проблема осталась - надо внимательно просмотреть все сообщения.
Кстати, обратите внимание, что центрирование у нас на форумах задается bb-кодом
( а не
на седьмой страницы темы
удалось убрать расползание фона, отредактировав сообщение НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ НА ПАНДОРЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
(я всего лишь убрала Спойлер, но он неправильно работал, я проверю еще, нет ли какого-то бага, связанного со спойлерами).
Причем на этой странице происходило сильное смещение колонки профилей вправо - всюду, кроме самого последнего сообщения.
На стр. 8 почему-то проблема осталась - надо внимательно просмотреть все сообщения.
- Код:
[center][/center ]
( а не
- Код:
[allign=center]
Спасибо, на счет центрирования я знаю, но это же пиарщики с других форумов, им лень переделывать мубб-шные коды. И да, мне кажется дело в спойлерах, потому что нашла такую же проблему тут http://amalirr.my-rpg.com/t490-topic картинок в теме нет, но есть спойлеры. Не понятноLuz пишет:Валькирия Сан,
на седьмой страницы темы
- Код:
[center][/center ]
( а не)
- Код:
[allign=center]
Вы попробовали их убрать ? Фон восстанавливается ?
Если убираю, то восстанавливается и не лезет во все стороны.
в ккс вот что:
в ккс вот что:
- Код:
/*фон форума*/
.bodyline {
background-image: url("http://snapsnap.ru/i/zjzzjzdcd.png");
background-size:1000px 766px;
}
- Код:
background-size:1000px 766px;
Хорошо, спасибо...
Вы не могли бы создать где-нибудь в закрытом разделе тему, с примером сообщений со спойлерами и расползающимся фоном (чтобы иметь наготове ссылку для программистов, которая не будет нарушать работу форума) ?
Вы не могли бы создать где-нибудь в закрытом разделе тему, с примером сообщений со спойлерами и расползающимся фоном (чтобы иметь наготове ссылку для программистов, которая не будет нарушать работу форума) ?
Да, без проблем, вот ссылка на такую тему http://amalirr.my-rpg.com/t511-topic#12169
Всецело на Вас полагаю, спасибо, что так чутки к моей проблеме.
Всецело на Вас полагаю, спасибо, что так чутки к моей проблеме.
Валькирия Сан, спасибо,
я покажу программистам...
я покажу программистам...
Валькирия Сан,
посмотрите, пожалуйста, сейчас в этой теме : http://amalirr.my-rpg.com/t511-topic#12169
Спойлеры я вроде бы все убрала, но фон все равно разрезан.
Прошу прощения, но нам придется с вами как-то самим разобраться - программисты сейчас не могут решать проблемы с кодами на отдельных форумах, а тут очень похоже на то, что где-то у вас ошибка. Только непонятно пока, где
посмотрите, пожалуйста, сейчас в этой теме : http://amalirr.my-rpg.com/t511-topic#12169
Спойлеры я вроде бы все убрала, но фон все равно разрезан.
Прошу прощения, но нам придется с вами как-то самим разобраться - программисты сейчас не могут решать проблемы с кодами на отдельных форумах, а тут очень похоже на то, что где-то у вас ошибка. Только непонятно пока, где
Давайте я выложу коды, только скажите какие нужно? Ккс, из шаблонов, какие данные могут помочь с решением проблемы?
Да нет, спасибо, мне во всяком случае это не нужно. Тем не менее я пока не могу найти ошибку.
Буду надеяться на Вас. Уже подумываю о смене дизайна, чтоб фон сделать статичным.