Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Задержка в регистрации, обрезание текста в окне отправки сообщений...
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Задержка в регистрации, обрезание текста в окне отправки сообщений...
Форум МАНДАЛА http://mandala.super-forum.net, браузер Maxthon.
В расширенной версии окна редактирования сообщения и в окне быстрого ответа тексты в несколько абзацев, скопированные с web-страниц, обрезаются. Видны только первые одна-две строки. Мне удалось вставить всего 3-4 сообщения. Не могу продолжать работу!
На форуме http://mandala.super-forum.net/forum-f1/tema-t2.htm?sid=dffbb63f69ca4279c702bad8d56d92c7
внизу не работает скрипт "на страницу перейти". Вверху работает.
А просто на вторую переходит. Может, еще где-то не работает, но вторая страница есть только там.
Регистрация пользователей с активацией аккаунта происходит с задержкой. Мне приходит уведомление о новом пользователе, а ссылка выдает, что такого не существует. И они себя не видят несколько часов.
И какой логин вводить при входе на Forum 2x2? Адрес форума http://mandala.super-forum.net/ не проходит, e-mail учредителя тоже. А пароль тот же что и при регистрации своего форума. Но на форум-то я вхожу.
А вообще - спасибо большое! Ваши форумы - супер!!!
С уважением, Наталья
В расширенной версии окна редактирования сообщения и в окне быстрого ответа тексты в несколько абзацев, скопированные с web-страниц, обрезаются. Видны только первые одна-две строки. Мне удалось вставить всего 3-4 сообщения. Не могу продолжать работу!
На форуме http://mandala.super-forum.net/forum-f1/tema-t2.htm?sid=dffbb63f69ca4279c702bad8d56d92c7
А просто на вторую переходит. Может, еще где-то не работает, но вторая страница есть только там.
Регистрация пользователей с активацией аккаунта происходит с задержкой. Мне приходит уведомление о новом пользователе, а ссылка выдает, что такого не существует. И они себя не видят несколько часов.
И какой логин вводить при входе на Forum 2x2? Адрес форума http://mandala.super-forum.net/ не проходит, e-mail учредителя тоже. А пароль тот же что и при регистрации своего форума. Но на форум-то я вхожу.
А вообще - спасибо большое! Ваши форумы - супер!!!
С уважением, Наталья
Fito-
Благодарности : 0
Re: Задержка в регистрации, обрезание текста в окне отправки сообщений...
Хорошо. по порядку.
внизу последнего сообщения не работает скрипт "на страницу перейти" там двойкой обозначена, то есть вторая страница.. Вверху работает - и выпадает пустое окошко для указания страницы.
Режим WYSIWYG включён. За текст я уже и сама догадалась. Просто этот сайт и форум по дизайну и мне не нужны стандартные шаблоны.
Как быть с регистрацией пользователей? Задержка - это нормально?
И уведомление о регистрации все время выдает ошибку.
И еще вопрос. Сайт я разместила на главной странице. А посещаемость сайта будет функционировать или нет?
внизу последнего сообщения не работает скрипт "на страницу перейти" там двойкой обозначена, то есть вторая страница.. Вверху работает - и выпадает пустое окошко для указания страницы.
Режим WYSIWYG включён. За текст я уже и сама догадалась. Просто этот сайт и форум по дизайну и мне не нужны стандартные шаблоны.
И еще вопрос. Сайт я разместила на главной странице. А посещаемость сайта будет функционировать или нет?
Fito-
Fito..
что при этом происходит в разделе ПА - Пользователи и группы - Неактивные пользователи ? Вы их видите там или вообще нигде не видите?
Да, действительно. В IE, оказывается тоже. Поставим на очередь программистам, но это все-таки небольшая деталь (можно просто щелкнуть по цифре , так что думаю, что они исправят не в первую очередь
Я не совсем поняла ваш вопрос..
О какой ошибке идет речь ? о том, что пользователь неактивен или еще о какой-то ?
что при этом происходит в разделе ПА - Пользователи и группы - Неактивные пользователи ? Вы их видите там или вообще нигде не видите?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Насчет регистрации пользователей. Обычно везде после регистрации через пару минут приходит подтверждение по почте. У нас оно приходит через несколько часов. Да через пару часов уже все забыть можно, где там чего и куда
А мне (Админу) приходит сообщение о новом пользователе, а по ссылке выдает, что ошибка и вообще не грузится. Потом захожу в форму и вижу его в добавленных. И пользователь себя видит в добавленных внизу главной страницы, но несколько часов без доступа.
Это очень важно, собственно, главный вопрос. Помогите.
Спасибо!
P.S. А еще у вас обалденные смайлики, которые верхние - где таких взять?
А мне (Админу) приходит сообщение о новом пользователе, а по ссылке выдает, что ошибка и вообще не грузится. Потом захожу в форму и вижу его в добавленных. И пользователь себя видит в добавленных внизу главной страницы, но несколько часов без доступа.
Это очень важно, собственно, главный вопрос. Помогите.
Спасибо!
P.S. А еще у вас обалденные смайлики, которые верхние - где таких взять?
Fito-
Fito, привет!
Во-первых, что касается задержки. Это еще зависит и от почтовой службы. У ваших пользователей адреса случайно не на mail.ru? С ними всегда проблемы... Было бы здорово, если бы вы создали тестовый ящик на yandex.ru , скажем, - и попробовали бы сами, когда приходит подтверждение (запишитесь на свой форум под тестовым именем!)
Я лично только что зарегилась на вашем форуме , с ящика на yandex.ru, и письмо с подтверждением пришло мгновенно! Кроме того, я сразу же смогла зайти на ваш форум ....
Попробую озадачить программистов по поводу задержки доступа для пользователей...
Во-вторых, по поводу ошибки при переходе по ссылки из письма подтверждения - хорошо, я сейчас сообщу программистам...
Во-первых, что касается задержки. Это еще зависит и от почтовой службы. У ваших пользователей адреса случайно не на mail.ru? С ними всегда проблемы... Было бы здорово, если бы вы создали тестовый ящик на yandex.ru , скажем, - и попробовали бы сами, когда приходит подтверждение (запишитесь на свой форум под тестовым именем!)
Я лично только что зарегилась на вашем форуме , с ящика на yandex.ru, и письмо с подтверждением пришло мгновенно! Кроме того, я сразу же смогла зайти на ваш форум ....
Попробую озадачить программистов по поводу задержки доступа для пользователей...
Во-вторых, по поводу ошибки при переходе по ссылки из письма подтверждения - хорошо, я сейчас сообщу программистам...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
И еще. Блок "Последние темы форума" на персональном сайте я код устанавливаю в body
<script type="text/javascript" src="http://scripts.sandream.info/DerniersSujets.php?forum=adres_foruma" charset="ISO-8859-5"></script>
На портале модуль "Последние темы" активирован - они видны на портале. Ссылка на сайт http://mandala.super-forum.net
А вставляю в код, то выдается
Может, ссылку давать на портал?
Спасибо!
<script type="text/javascript" src="http://scripts.sandream.info/DerniersSujets.php?forum=adres_foruma" charset="ISO-8859-5"></script>
На портале модуль "Последние темы" активирован - они видны на портале. Ссылка на сайт http://mandala.super-forum.net
А вставляю в код, то выдается
Может, ссылку давать на портал?
Спасибо!
Fito-
Fito ,
нет, на самом деле этот скрипт не работает, к сожалению, с русскими форумами ..... а замены у нас пока нет ....
нет, на самом деле этот скрипт не работает, к сожалению, с русскими форумами ..... а замены у нас пока нет ....
Спасибо за оперативность! Вы зарегистрировались и вошли, а последний зарегистрированный там Свела - это еще утром.
И адрес почтовый пользователей gmail какой-то по памяти не скажу. Если надо - уточню, но не mail.ru.
А что такое русский форум? Русскоязычный? А как же на форуме?
Спасибо.
И адрес почтовый пользователей gmail какой-то по памяти не скажу. Если надо - уточню, но не mail.ru.
А что такое русский форум? Русскоязычный? А как же на форуме?
Спасибо.
Fito-
Вы можете дать ники тех пользователей, которые не могли зайти на форум в течение нескольких часов после подтверждения регистрации? (ведь это было после перехода по ссылке активации, я правильно поняла? )
Нет, ссылка активации пришла через несколько часов. Кстати, пользователь так и не появился на форуме.
И вот еще все время выскакивает, я выделила жирным:
... в любом качестве, в любой роли.
Сразу или постепенно, но обязательно, вы найдете состояние ...
http://mandala.super-forum.net/forum-f6/tema-t6.htm#71
"Открытие внутреннего света"
И вот еще все время выскакивает, я выделила жирным:
Fito-
А у вас правильно - счас
­ это символы вставляются посреди слова
­ это символы вставляются посреди слова
Fito-
Fito, пожалуйста, я вас очень прошу - формулируйте четко и ясно проблему...
По поводу регистрации -
в общем, у вас 2 проблемы, правильно
1) email cо ссылкой активации приходит через несколько часов (Нужны ники пользователей!!!)
2) ссылка, размещенная в письме, сообщающем о новой регистрации, не открывается (хорошо бы скриншот или точную формулировку ошибки, которая выдается )
используйте, пожалуйста, скриншот, на котором красным можно пометить вопрос, проблему или ошибку.
По поводу регистрации -
в общем, у вас 2 проблемы, правильно
1) email cо ссылкой активации приходит через несколько часов (Нужны ники пользователей!!!)
2) ссылка, размещенная в письме, сообщающем о новой регистрации, не открывается (хорошо бы скриншот или точную формулировку ошибки, которая выдается )
Fito-
ага, спасибо
Нажмите на кнопочку "Ред" (редактировать) над сообщением и проверьте, не стоят ли у вас там смайлики (очень похоже на то )
Нажмите на кнопочку "Ред" (редактировать) над сообщением и проверьте, не стоят ли у вас там смайлики (очень похоже на то )
Не стоят, более того - там все правильно - нет этих значков.
Я их вручную несколько раз убирала.
Я их вручную несколько раз убирала.
Fito-
Мда, действительно....
Ок, сейчас разберемся
Ок, сейчас разберемся
Я зашла только что по ссылке вашей регистрации
"Извините, такого пользователя не существует"
http://mandala.super-forum.net/profile.forum?mode=viewprofile&status=unregistered&u=Luz
"Извините, такого пользователя не существует"
http://mandala.super-forum.net/profile.forum?mode=viewprofile&status=unregistered&u=Luz
Fito-
ясно, спасибо
Fito-
Fito - они не могут войти, потому что им не пришла ссылка активации? Удостоверьтесь, что они проверяют правильный почтовый ящик.
Пока же вы можете просто активировать их вручную в ПА - Пользователи и группы - Неактивные пользователи.
Пока же вы можете просто активировать их вручную в ПА - Пользователи и группы - Неактивные пользователи.
Да. сейчас попробую. Спасибо!
Fito-
Fito,
что касается неработающей ссылки в письме о новом пользователе. Оказывается, это нормально , если пользователь уже сам активировался.
Я совершенно согласна, что на самом деле это не совсем нормально, но это мы посмотрим, когда сможем
Так что основная проблема, которая осталась , это почему часть пользователь получает подтверждение лишь через несколько часов....
что касается неработающей ссылки в письме о новом пользователе. Оказывается, это нормально , если пользователь уже сам активировался.
Я совершенно согласна, что на самом деле это не совсем нормально, но это мы посмотрим, когда сможем
Так что основная проблема, которая осталась , это почему часть пользователь получает подтверждение лишь через несколько часов....
Цитата.
"...почему часть пользователь получает подтверждение лишь через несколько часов...."
Да, и я тоже. Вот статистика внизу главной:
"Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов) Admin, Fito, Raduga, SvEla, СветРа"
"Последний зарегистрированный пользователь: omodea"
omodea зарегистрировалась сегодня утром, ее в списке последних нет.
И вообще, мне кажется, что статистика работает не корректно - это можно как-то проверить?
И вот:
Я ни разу не отправила собщение с первой попытки. 3 или четыре - как минимум. У нас еще текст со смайликами такой же остался.
"...почему часть пользователь получает подтверждение лишь через несколько часов...."
Да, и я тоже. Вот статистика внизу главной:
"Пользователи, побывавшие на форуме в последние 24 часа(ов) Admin, Fito, Raduga, SvEla, СветРа"
"Последний зарегистрированный пользователь: omodea"
omodea зарегистрировалась сегодня утром, ее в списке последних нет.
И вообще, мне кажется, что статистика работает не корректно - это можно как-то проверить?
И вот:
Я ни разу не отправила собщение с первой попытки. 3 или четыре - как минимум. У нас еще текст со смайликами такой же остался.
Последний раз редактировалось: Fito (Октябрь 8th 2008, 23:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Fito-
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: