Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
а где мой форум???
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
а где мой форум???
а где мой форум делся,мне может кто-то что то объяснить???купила,называется,проблему на свою голову!
Re: а где мой форум???
ritusik,
не волнуйтесь - произошел небольшой сбой при покупке домена, (неправильно установились dns), ваш форум вот-вот вернется , вместе с новым доменом!
Приносим наши извинения, вам не повезло, такое случается нечасто
не волнуйтесь - произошел небольшой сбой при покупке домена, (неправильно установились dns), ваш форум вот-вот вернется , вместе с новым доменом!
Приносим наши извинения, вам не повезло, такое случается нечасто
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я смогла зайти в панель админа с аварийных инструментов,и как только я ставлю переадресацию на новый адрес,форум пропадает,если не ставлю-то он есть,но со старым адресом.что мне делать?не ставить пока и ждать?
сейчас такая проблема:у всех работает по новому адресу,кроме меня....я по уведомлениям с новым адресом не могу попасть на форум,и по новому адресу не могу попасть,только по старому,а другие пишут,что могут
это уже не смешно,опять ничего не работает.у меня только портал работает ,форум нет,у людей тоже сбои
Создайте у себя на форуме объявление что просто небольшие неполадки, которые будут в скором времени решеныritusik пишет:я не могу не паниковать,меня атакуют пользователи))))
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Ну так попросите по Емеил друзей чтобы создали тему на форуме с объявлениемritusik пишет:а как я его создам,если я на него сама не могу зайти??
Ну а так всё сложновато
Сказочник Зазеркалья-
-
Домен вещь полезная, но с ней бывают проблемыritusik пишет:вот теперь я поняла,для чего нужен домен-для геморроя....
Например домен сокращает адрес и делает его более профессиональным
Сказочник Зазеркалья-
-
да уж,заметно...он стал очень профессионально пропадать в самый не подходящий момент.если бы я знала,что такое мне будет,даже и не подумала бы ничего покупать,а то написали-несколько минут займет,а на самом деле...
Если пробежаться по темам которые связанны с проблемами домена, то можно сделать вывод что домен слишком проблематичная вещьritusik пишет:да уж,заметно...он стал очень профессионально пропадать в самый не подходящий момент.если бы я знала,что такое мне будет,даже и не подумала бы ничего покупать,а то написали-несколько минут займет,а на самом деле...
Ну а так просто нужно разобраться в его настройках, потому что это важная вещь, которая связана с адресом сайта
Сказочник Зазеркалья-
-
так вроде ж здесь спецы разбираются,мое дело только было заплатить.было бы честно предупреждать,что могут быть проблемы!
ritusik пишет:мое дело только было заплатить.было бы честно предупреждать,что могут быть проблемы!
А это наверное мелким шрифтом в соглашении прописано
Всё же покупка домена действие которое зависит напрямую от покупателя, так что тут уж если возникают проблемы то сложно винить в этом тех кто предлагает домен х) Нужно просто набраться терпения и всё получиться сделатьritusik пишет:так вроде ж здесь спецы разбираются,мое дело только было заплатить.было бы честно предупреждать,что могут быть проблемы!
Сказочник Зазеркалья-
-
ritusik, Вам Luz пояснила, что неправильно прописались DNS.
А смена DNS может занимать до 24-х часов, это не зависит от профессионализма того кто меняет, в период этих 24-х часов форум может быть то доступен, то нет. Это вполне нормальная процедура не беспокойтесь.
А смена DNS может занимать до 24-х часов, это не зависит от профессионализма того кто меняет, в период этих 24-х часов форум может быть то доступен, то нет. Это вполне нормальная процедура не беспокойтесь.
ritusik,
здравствуйте!
Еще раз прошу принять наши извинения. Как я уже сказала, такое возникает предельно редко, вам просто чудовищно не повезло, мы не можем предупреждать о возможных проблемах, так как вероятность сбоя предельно мала!
Ваш форум уже доступен без проблем, и вы можете даже не беспокоиться, когда будете через год продлевать домен - проблема не повторится
здравствуйте!
Еще раз прошу принять наши извинения. Как я уже сказала, такое возникает предельно редко, вам просто чудовищно не повезло, мы не можем предупреждать о возможных проблемах, так как вероятность сбоя предельно мала!
Ваш форум уже доступен без проблем, и вы можете даже не беспокоиться, когда будете через год продлевать домен - проблема не повторится
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |