Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Чат
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Чат
Сделал на форуме стандартный чат, но возникло пару вопросов.
1) Как уменьшить окно чата ( на всегда) сразу для всех пользователей.
2) В чат необходимо постояно входить. Как сделать, чтобы в чат входило сразу с заходом на форум и следовательно пока не покинеш форум в чате пользователь был онлайн.
2) В чат необходимо постояно входить. Как сделать, чтобы в чат входило сразу с заходом на форум и следовательно пока не покинеш форум в чате пользователь был онлайн.
Re: Чат
pronin пишет:
А можно здесь поподробнее..
В чат можно зайти двумя способами: открыть в новом окне - во весь размер окна, или зайти в чат, в том виде, в котором виден пользователям..
А если Вы поставите "сворачивающийся чат со звуковым сигналом", его размеры можно задать...
Где это поставить?
Просто окно чата большое. Мне го конечно охото сделать п половину ниже чем он стандартный
Просто окно чата большое. Мне го конечно охото сделать п половину ниже чем он стандартный
pronin пишет:Где это поставить?
Тогда Вот Так
Сторонние чаты увы тоже не всегда поддаются редактированиюАнастасияГончарко пишет:Если с стандартным чатом не получается, то можно просто добавить другой чат.
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
у сворачивающегося чата есть конечно много минусов., но есть один плюс - вы вощли в чат и пошли дальше по страницам бродить. если в чате кто-то напишет, будет мигать вкладка окна, в котором у вас страница с форумом.. ну и звук, хотя, его можно отключить или заменить на более приятный)
Из основных недостатков - так-же как и в стандартном чате - не будете общаться, вас выкинет через какое-то время.
что-бы общаться в чате - нужно в него войти..
Из основных недостатков - так-же как и в стандартном чате - не будете общаться, вас выкинет через какое-то время.
что-бы общаться в чате - нужно в него войти..
На мой взгляд чат от Chatium, проще по оформлению и им более легче пользоваться
Сказочник Зазеркалья-
-
Ну и в дополнение конфликт с другими скриптами . Чат давит скрипт для разворачивающегося профиля и боковые кнопки , если они конечно есть . Копка вверх с ВК тоже с ним не дружит . Про остальные не знаю
АнастасияГончарко пишет:Извините пожалуйста, но можете кто-нибудь помочь?) https://help.forum2x2.ru/t31038-topic#219329
Ждите сутки, потом - Апайте тему... также, Пишите в личку!!! (не мне)))
За общение не по теме, нас с вами расстреляют)
Чтобы чат не давил скрипты, его ведь можно добавить на отдельную страницу ХТЛМ со своим оформлениемЛеший пишет:Ну и в дополнение конфликт с другими скриптами . Чат давит скрипт для разворачивающегося профиля и боковые кнопки , если они конечно есть . Копка вверх с ВК тоже с ним не дружит . Про остальные не знаю
Так не будет на форум нагрузки, да и на отдельной страничке будет интереснее общаться, особенно если оформление будет профессиональным
Сказочник Зазеркалья-
-
Чтобы чат не давил скрипты, его ведь можно добавить на отдельную страницу ХТЛМ со своим оформлением
Я говорил про стандартный , сворачивающийся Чат от Даны
Омг...не заметилаЛеший пишет:
Я говорил про стандартный , сворачивающийся Чат от Даны
Сказочник Зазеркалья-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: