Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Подозрительная реклама
+2
Luz
Моргана Анубис
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подозрительная реклама
Реклама от гугла, которая идет длинной полоской вверху форума нынче со странностями. То она нормально работает, но на нее начинает ругаться антивирус и не открывает. Пишет что-то типа: "Вредоносная ссылка". Некоторых пользователей и вовсе перекидывает с форума на какую-то левую страницу.
Как бы с этим разобраться?
Как бы с этим разобраться?
Re: Подозрительная реклама
Моргана Анубис,
здравствуйте!
Пожалуйста, дайте нам побольше информации : сделайте, пожалуйста, скриншот страницы с рекламой, когда это произойдет в следующий раз,
здравствуйте!
Пожалуйста, дайте нам побольше информации : сделайте, пожалуйста, скриншот страницы с рекламой, когда это произойдет в следующий раз,
Попросите этих пользователей дать вам ссылки страниц, на которые перекидывает
Некоторых пользователей и вовсе перекидывает с форума на какую-то левую страницу.
Пожалуйста, сделайте также скриншот этого сообщения или скопируйте его в точности.
Пишет что-то типа: "Вредоносная ссылка"
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Извиняюсь что влез.
При загрузке изображения на https://servimg.com иногда появляется рекламный баннер что то там про антивирус касперского, красный такой.
Так вот у меня касперский то же ругается на него.
К сожалению сейчас не смог воспроизвести это.
Не вылезает этот баннер.
Как появится обязательно сделаю скриншот.
При загрузке изображения на https://servimg.com иногда появляется рекламный баннер что то там про антивирус касперского, красный такой.
Так вот у меня касперский то же ругается на него.
К сожалению сейчас не смог воспроизвести это.
Не вылезает этот баннер.
Как появится обязательно сделаю скриншот.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой, спасибо!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
вот что мне сейчас в хроме показало:
никуда не нажимала, просто колесиком вниз покрутила.
от остальных пользователей пока жду.
никуда не нажимала, просто колесиком вниз покрутила.
от остальных пользователей пока жду.
Вот такая и у меня вылезала фигня.
Только у меня опера.
Но думаю браузер тут не причём.
На форуме то у меня нет рекламы а вот в хостинге для изображений прямо скажу достал этот не навязчивый сервис.
А как они в америку приглашают рьяно))
Только у меня опера.
Но думаю браузер тут не причём.
На форуме то у меня нет рекламы а вот в хостинге для изображений прямо скажу достал этот не навязчивый сервис.
А как они в америку приглашают рьяно))
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Моргана Анубис,
а на какой именно странице форума вы были ?
а на какой именно странице форума вы были ?
Luz, вот тут - http://www.misteria7.com/t295p135-topic
Одного пользователя при клике на тему, перекинуло вот сюда -
Одного пользователя при клике на тему, перекинуло вот сюда -
Моргана Анубис,
мы сообщили о проблеме в рекламную сеть,
насколько я понимаю, она уже решена.
мы сообщили о проблеме в рекламную сеть,
насколько я понимаю, она уже решена.
Luz, сейчас спрошу у народа. А то мы уже подумали что у нас что-то поселилось.
Кстати, а можно как-нибудь проверить форум на вирусы?
Кстати, а можно как-нибудь проверить форум на вирусы?
существуют различные он-лайн сканнеры,
например : http://sitecheck.sucuri.net/scanner/
например : http://sitecheck.sucuri.net/scanner/
Проверил ваш форум на виджете доктор веб который есть у меня на портале советую тоже установить для надежности
вот ваш результат - http://online2.drweb.com/cache/?i=dce882b228987ab63e600fd12387fef0
вот ваш результат - http://online2.drweb.com/cache/?i=dce882b228987ab63e600fd12387fef0
Моргана Анубис,
уточните, пожалуйста, на какой странице, какую информацию дает Касперский ... ?
уточните, пожалуйста, на какой странице, какую информацию дает Касперский ... ?
Luz те же самые окошки, что я скидывала в первый раз. Было это на главной странице, когда я собиралась входить.
Сейчас еще девушка пожаловалась, что при отправке сообщения тоже вылезло.
Сейчас еще девушка пожаловалась, что при отправке сообщения тоже вылезло.
у Касперского такое бывает надо в тех поддержку написать дать скриншоты и результаты проверок что на сайте подозрительных элементов нет я поставил у себя кнопку "Стопхакер" Еженедельно приходит отчет о форуме в белом списке или нет (бесплатно ) http://www.stopthehacker.com/
Моргана Анубис,
если виновата в этом действительно реклама, для передачи жалобы в рекламную сеть нам нужен скриншот рекламы, которая вызывает такую реакцию Касперского...
если виновата в этом действительно реклама, для передачи жалобы в рекламную сеть нам нужен скриншот рекламы, которая вызывает такую реакцию Касперского...
Luz, а с чем это еще может быть связано?
Раньше хоть, и сама реклама не открывалась, которая в полоске. Писало, что ее Касперский заблокировал. Сейчас же вообще просто перекидывает, то вылазиют эти окна, то пишет что комп заражен и срочно надо что-то загрузить (второй скрин).
Раньше хоть, и сама реклама не открывалась, которая в полоске. Писало, что ее Касперский заблокировал. Сейчас же вообще просто перекидывает, то вылазиют эти окна, то пишет что комп заражен и срочно надо что-то загрузить (второй скрин).
Здравствуйте Моргана Анубис.
Вы не регистрировали свой форум на каких то "сомнительных" сервисах ?
Вы не регистрировали свой форум на каких то "сомнительных" сервисах ?
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Кардинал Мишель Картер, здравствуйте!
Форум зарегистрирован в рпг топах, но он уже давно там висит. И раньше на подобное никто не жаловался.
Все началось где-то две недели назад.
Форум зарегистрирован в рпг топах, но он уже давно там висит. И раньше на подобное никто не жаловался.
Моргана Анубис пишет: Кардинал Мишель Картер, здравствуйте!
Проблема всё же какая то сложная.
Если у вас нет на форуме никаких сторонних приложений, форум не зарегистрирован в "сомнительных" сервисах и т.д, то проблему сложновато искать.
Но если проблема началась две недели назад, то это упрощает поиски. Нужно хорошенько вспомнить какие изменения или действия проводились с форумом в то время.
Сказочник Зазеркалья-
-
Кардинал Мишель Картер
Да в том-то и дело, что особых действий я с форумом не провожу: чищу от старых пользователей, гружу картинки, меняюсь рекламой, вот недавно частично сменили дизайн, но проблема уже до этого была.
Поэтому я даже совсем не в курсе, что это может быть. Что характерно (почему я подумала, что это с рекламой от гугла связано) - для меня, как для админа реклама эта отключена. И со своего акка я с этой траблой вообще не сталкиваюсь. Ни разу у меня эти окна не появились и на подозрительные страницы не кидало. Другие пользователи видят рекламу, да и я когда сижу от другого акка тоже - и тут иногда начинается это дело
Да в том-то и дело, что особых действий я с форумом не провожу: чищу от старых пользователей, гружу картинки, меняюсь рекламой, вот недавно частично сменили дизайн, но проблема уже до этого была.
Поэтому я даже совсем не в курсе, что это может быть. Что характерно (почему я подумала, что это с рекламой от гугла связано) - для меня, как для админа реклама эта отключена. И со своего акка я с этой траблой вообще не сталкиваюсь. Ни разу у меня эти окна не появились и на подозрительные страницы не кидало. Другие пользователи видят рекламу, да и я когда сижу от другого акка тоже - и тут иногда начинается это дело
Моргана Анубис,
У вас не было конфликтов на форуме или в социальных сетях с какими то юзерами за последнее время ?
У вас не было конфликтов на форуме или в социальных сетях с какими то юзерами за последнее время ?
Сказочник Зазеркалья-
-
Кардинал Мишель Картер были, который раз мне грозили взломать форум, но так и затухли)
Страница 1 из 2 • 1, 2