Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Персональное доменное имя
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Персональное доменное имя
Здравствуйте, уважаемые администраторы форума.
У моего форума: "В гармонии с самим собой" (vgarmoniy.biz) срок действия регистрации доменного имени истекает через 9 дней.
Мне бы хотелось узнать, возможно ли вернуть адрес форума: reiki.gip-gip.ru/ (таковой он был изначально). И если пользователи буду набирать в поисковых системах адрес vgarmoniy.biz, чтобы автоматически система их направляла на адрес reiki.gip-gip.ru/ ?
Буду очень благодарна, если вы поможете мне решить эту проблему.
С уважением, Татьяна.
У моего форума: "В гармонии с самим собой" (vgarmoniy.biz) срок действия регистрации доменного имени истекает через 9 дней.
Мне бы хотелось узнать, возможно ли вернуть адрес форума: reiki.gip-gip.ru/ (таковой он был изначально). И если пользователи буду набирать в поисковых системах адрес vgarmoniy.biz, чтобы автоматически система их направляла на адрес reiki.gip-gip.ru/ ?
Буду очень благодарна, если вы поможете мне решить эту проблему.
С уважением, Татьяна.
Последний раз редактировалось: ruby (Март 4th 2013, 16:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Персональное доменное имя
ruby,
здравствуйте,
Ваш форум всегда был доступен по адресу reiki.gip-gip.ru, только в настоящий момент происходит переадресаци на ваш домен.
Если вы не будете продлевать домен, форум будет, само собой, доступен по изначальному адресу reiki.gip-gip.ru.
Однако чтобы все функции форума работали нормально (в частности, чтобы уведомления с форума содержали ссылки на исходный адрес), вам надо обязательно удалить домен.
Для этого пришлите мне, пожалуйста, в личку запрос на удаление форума,
укажите при этом
- адрес форума
- домен
- адрес email создания форума
- личные данные покупателя домена, указанные при приобретении домена:
Имя, Фамилия
Страна
Почтовый индекс
Телефон
Адрес email владельца домена
здравствуйте,
Ваш форум всегда был доступен по адресу reiki.gip-gip.ru, только в настоящий момент происходит переадресаци на ваш домен.
Если вы не будете продлевать домен, форум будет, само собой, доступен по изначальному адресу reiki.gip-gip.ru.
Однако чтобы все функции форума работали нормально (в частности, чтобы уведомления с форума содержали ссылки на исходный адрес), вам надо обязательно удалить домен.
Для этого пришлите мне, пожалуйста, в личку запрос на удаление форума,
укажите при этом
- адрес форума
- домен
- адрес email создания форума
- личные данные покупателя домена, указанные при приобретении домена:
Имя, Фамилия
Страна
Почтовый индекс
Телефон
Адрес email владельца домена
А вот это, к сожалению, никак не возможно Если вы примете решение не продлевать этот домен и удалить его, у вас не будет больше никаких прав на этот адрес (теоретически впоследствии любой другой ресурс может приобрести этот домен для себя).И если пользователи буду набирать в поисковых системах адрес vgarmoniy.biz, чтобы автоматически система их направляла на адрес reiki.gip-gip.ru/
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте, LUZ!
Домен был предоставлен в подарок, продлевался тоже в подарок.
Домен был предоставлен в подарок, продлевался тоже в подарок.
Это не имеет значения,
вы все равно указывали ваши личные данные, когда подавали запрос на доменное имя
вы все равно указывали ваши личные данные, когда подавали запрос на доменное имя
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ruby,
Ваш персональный домен удален,
форум доступен по адресу reiki.gip-gip.ru
Ваш персональный домен удален,
форум доступен по адресу reiki.gip-gip.ru
Если я правильно поняла, то те пользователи, которые адрес reiki.gip-gip.ru
не помнят или не знают, на сайт попасть больше не смогут? И что характерно, я не могу сайт с именем reiki.gip-gip.ru добавить в поисковые системы, так как там пишут что он является лишь зеркалом сайта vgarmoniy.biz. Получается, что все мои старания пропали даром?
Как теперь быть в этой ситуации?
не помнят или не знают, на сайт попасть больше не смогут? И что характерно, я не могу сайт с именем reiki.gip-gip.ru добавить в поисковые системы, так как там пишут что он является лишь зеркалом сайта vgarmoniy.biz. Получается, что все мои старания пропали даром?
Как теперь быть в этой ситуации?
Да, потому что никакая переадресация с домена невозможна.Если я правильно поняла, то те пользователи, которые адрес reiki.gip-gip.ru
не помнят или не знают, на сайт попасть больше не смогут?
Сделайте почтовую рассылку, чтобы сообщить всем пользователям адрес форума.
Через некоторое время поисковые системы обновят свои базы данных и получат информацию о том, что сайт на домене vgarmoniy.biz больше не существует.
я не могу сайт с именем reiki.gip-gip.ru добавить в поисковые системы, так как там пишут что он является лишь зеркалом сайта vgarmoniy.biz. Получается, что все мои старания пропали даром?
Но вы можете попробовать ускорить процесс и написать в техподдержку Яндекса, например, и объяснить ситуацию.
Спасибо, LUZ! Рассылку сделала, в техподдержку написала, только пока ответа не поступило. Ну раз сайт будет индексироваться, значит ничего страшного. Начну с "0". Тему, я думаю, можно закрывать.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: