Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как поставить на свое добавленное кнопку
+2
Ilya
scb
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Как поставить на свое добавленное кнопку
Здравствуйте ,захожу ПА-оформление-управления картинками-общие навигация, ставлю свои кнопки сделанные из одной полезной ссылкой вашего форума!
Но........... как сделать на свою запись в верхней строке навигации в общем понятно будет если только глянуть.
ТЫК
Но........... как сделать на свою запись в верхней строке навигации в общем понятно будет если только глянуть.
ТЫК
Re: Как поставить на свое добавленное кнопку
scb пишет: как сделать на свою запись в верхней строке навигации в общем понятно будет если только глянуть.
ТЫК
Вы о какой записи?
Вот ни чего не понятно . Что надо то ??? Убрать пробелы , Сделать кнопки для ЧАТ и Акции . ???
Если последнее , то кнопки надо делать или заказывать в столе заказов
ЧТО НАДО ТО ??? Объясняйте подробнее
Если последнее , то кнопки надо делать или заказывать в столе заказов
ЧТО НАДО ТО ??? Объясняйте подробнее
Да ! Извините ..... Именно для акции ,чата и статьи! и их надо сделать такие же как и я сделал для других надписей! Возможно это?
scb пишет:Да ! Извините ..... Именно для акции ,чата и статьи! и их надо сделать такие же как и я сделал для других надписей! Возможно это?
Либо вы ошиблись, когда вставляли картинку (попробуйте удалить код и вставить еще раз) или на хостинге сбой.
Можете так же обратиться в наш Генератор заказов, где вам сделают картинки нужные
Дело в том что ,нету этих надписей "общие-навигация"!!!!!!!!!!!!!!
а как их туда добавить я не знаю все перепробовал!!!! даже в поиске смотрел тут нету подобной статьи
а как их туда добавить я не знаю все перепробовал!!!! даже в поиске смотрел тут нету подобной статьи
scb пишет:Дело в том что ,нету этих надписей "общие-навигация"!!!!!!!!!!!!!!
А причем тут вкладка в ПА, которую вы указали?
ПА - Оформление - Верхняя часть страницы и навигация - - Ссылка на изображение - Вставляете ссылку - Сохранить.
Это же что такое! Что бы вставить картинку(кнопку) надо указать для чего я вставляю её!!!!!!!!!!!! Так вот нету у меня там Акции -конкурсы! Понятней так ?:(
Пишу по другому ! Захожу в ПА -оформление-картинки и цвета-управление картинками,появляется таблица где первый пункт
Общая/Навигация
под эти есть надписи стандартные как "Лого форума,фоновое изображение и т.д."
Но нету ,тех которые я создал такие как ,Статьи ,Акции-конкурсы!!!!!!
И они этим образом остаются без иконок -кнопок!
Что видно на моём форуме ТЫК
Вопрос!!!!!!!! Как быть?
Думаю понятней не куда!
Пишу по другому ! Захожу в ПА -оформление-картинки и цвета-управление картинками,появляется таблица где первый пункт
Общая/Навигация
под эти есть надписи стандартные как "Лого форума,фоновое изображение и т.д."
Но нету ,тех которые я создал такие как ,Статьи ,Акции-конкурсы!!!!!!
И они этим образом остаются без иконок -кнопок!
Что видно на моём форуме ТЫК
Вопрос!!!!!!!! Как быть?
Думаю понятней не куда!
Ilya, вам дал правильный ответ. У вас есть сами картинки которых не хватает в навигации? Если да то, идёте в ПА - Оформление - Верхняя часть страницы и навигация, на против нужного вам пункта меню (которое вы сами создали), нажимаете на и вставляете адрес вашей кнопки (предварительно залитый на какой нибудь хостинг изображений) в поле под названием "Картинка". Сохраняете и кнопка появляется в меню на главной.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Да нету это пункта меню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем не тупой, на другие ссылки я же поставил кнопки и сам сделал!
Я не знаю может я не так обьясняю моет вам акаунт дать с паролем , у меня уже башка взрывается
Я совсем не тупой, на другие ссылки я же поставил кнопки и сам сделал!
Я не знаю может я не так обьясняю моет вам акаунт дать с паролем , у меня уже башка взрывается
Последний раз редактировалось: scb (Март 2nd 2013, 12:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Спокойно, без паники.
В ПА > Оформление > Верхняя часть страниц & Навигация: Меню навигации эти кнопки есть? Их не может там не быть.
В ПА > Оформление > Верхняя часть страниц & Навигация: Меню навигации эти кнопки есть? Их не может там не быть.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да ! есть все,я поставил на все кнопки!!!!!!!!!!!!!!!!!! все сделал, но которые я дабавил сам ,я не могу кнопки поставить, пото му что их там нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Нету самих надписей куда прилепить картинку ,фон.кнопку! )
Lika- Администратор
-
вы сами посмотрите на сайт я дал ссылку, красиво выглядит? нет потому что кнопок нет! на том меню которое созданно мной! вот в чем проблема!!!!!!!!
Господи прости:( Все это есть я же как то ставил кнопки на сайт вот смотрите верхнию навигацию! Что вы видите мои кнопки! а (акции- конкурсы-статьи)не могу поставить так как они не отображаются в ПА
Господи прости:( Все это есть я же как то ставил кнопки на сайт вот смотрите верхнию навигацию! Что вы видите мои кнопки! а (акции- конкурсы-статьи)не могу поставить так как они не отображаются в ПА
Повторюсь — не паникуйте.
Когда в ПА > Оформление > Верхняя часть страниц & Навигация: Меню навигации жмете на справа от кнопки "Статьи" — видите такое окно?
Когда в ПА > Оформление > Верхняя часть страниц & Навигация: Меню навигации жмете на справа от кнопки "Статьи" — видите такое окно?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Lika- Администратор
-
Всем спс! проблема решена после переустановки браузера,в друхиг тоже самое глюк можно так выразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! поле было белым:(
scb пишет:Всем спс! проблема решена после переустановки браузера,в друхиг тоже самое глюк можно так выразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! поле было белым:(
В следующий раз будьте спокойнее и осмотрительнее.