Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Оценка] Сайт про Скутер Хобби
Участников: 3
Страница 1 из 1
[Оценка] Сайт про Скутер Хобби
Даже не знаю как обратится!
Идея пришла не сразу, но после того как у видел что Алтайские пацаны шастают без дела и у них есть железный конь (скутер,мопед) сразу решился на создание форума!
Долго выбирал хостинг достойный с конструктором и вы меня обрадовали!
В общем форум создан только,только! И я думаю имеет будущие !
Друзья просто ваше мнение о структуре и цветам и приятности посещаемости и тяжело ли глазу!
Тем мало так как ушло время на дизайн (делаю один)
Зарегистрирован 4 человека
Форум сделан чуть больше недели!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
З.Ы Первый раз занимаюсь подобным меня конструктор ваш порадовал как Lego
С Уважением ваш Форумчанен.
Идея пришла не сразу, но после того как у видел что Алтайские пацаны шастают без дела и у них есть железный конь (скутер,мопед) сразу решился на создание форума!
Долго выбирал хостинг достойный с конструктором и вы меня обрадовали!
В общем форум создан только,только! И я думаю имеет будущие !
Друзья просто ваше мнение о структуре и цветам и приятности посещаемости и тяжело ли глазу!
Тем мало так как ушло время на дизайн (делаю один)
Зарегистрирован 4 человека
Форум сделан чуть больше недели!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
З.Ы Первый раз занимаюсь подобным меня конструктор ваш порадовал как Lego
С Уважением ваш Форумчанен.
Re: [Оценка] Сайт про Скутер Хобби
Здравствуйте.
Зашла на ваш сайт и решила дать вам парочку советов по улучшению дизайна.
Первым что нужно сделать, это поставить шапку(логотип), желательно в рамочке или с закруглёнными углами. Далее вам нужно сменить меню навигации, то есть сделать такие кнопки, чтобы не было этого белого фона позади них. Меню конечно красивое, но этот белый фон всё портит. Ещё уберите эти два виджета с форума. Перенесите лучше их на портал, а то они смотрятся слишком одиноко. Поставьте ваш копирайт по середине форума, с небольшим отступом вниз от копирайтов сервиса. Также хочу посоветовать вам изменить дизайн профиля в показе темы. Чтобы он был например в рамочке, ещё можно приделать к аватаркам рамку "Онлайн/оффлайн". Если у вас есть доступ к шаблонам, можно красиво оформить блок статистики вкладками. Ну и напоследок можно было бы сделать немного "оригинальных улучшений" которые так сказать сделают ваш сайт превосходным, как в плане дизайна, так и в плане функционала.
Первым что нужно сделать, это поставить шапку(логотип), желательно в рамочке или с закруглёнными углами. Далее вам нужно сменить меню навигации, то есть сделать такие кнопки, чтобы не было этого белого фона позади них. Меню конечно красивое, но этот белый фон всё портит. Ещё уберите эти два виджета с форума. Перенесите лучше их на портал, а то они смотрятся слишком одиноко. Поставьте ваш копирайт по середине форума, с небольшим отступом вниз от копирайтов сервиса. Также хочу посоветовать вам изменить дизайн профиля в показе темы. Чтобы он был например в рамочке, ещё можно приделать к аватаркам рамку "Онлайн/оффлайн". Если у вас есть доступ к шаблонам, можно красиво оформить блок статистики вкладками. Ну и напоследок можно было бы сделать немного "оригинальных улучшений" которые так сказать сделают ваш сайт превосходным, как в плане дизайна, так и в плане функционала.
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Половину слов не понял в обще) а так усек ! Спасибо за подсказки Сегодня же займусь !Кардинал Мишель Картер пишет:Здравствуйте.
Сам по себе форум очень даже неплохой. Только вот, когда зашла на него, глаза разбежались немного. Думаю, стоит вам поставить какой нибудь логотип. Ещё вирус какой-то вылез с вашего форума.. Проверьте пожалуйста, что там у вас. В принципе форум нормальный, средний, эдак 6 из 10 :3 Тем, кто разделяет ваше увлечение скутерами, будет полезно его посетить.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: