Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Пропали кнопки редактирования сообщения
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Пропали кнопки редактирования сообщения
Добрый день подскажите с чем связана моя проблема и как ее решить. Слетели все возможности редактировать сообщение или добавить новое. При нажатии перети на другой способ редактирования ничего не происходит. Заранее спасибо
Re: Пропали кнопки редактирования сообщения
Здравствуйте,
при отключении измененных шаблонов (ПА - Оформление - Шаблоны - Показыать на форуме только версии по умолчанию для всех шаблонов) все кнопки возвращаются на место.
Вы где-то ошиблись в ваших шаблонах. В первую очередь проверяйте шаблон posting_body
при отключении измененных шаблонов (ПА - Оформление - Шаблоны - Показыать на форуме только версии по умолчанию для всех шаблонов) все кнопки возвращаются на место.
Вы где-то ошиблись в ваших шаблонах. В первую очередь проверяйте шаблон posting_body
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
так как выговорите получается но тогда пропадают много изменений, я по отдельности востонавливаю каждую часть шаблона чтобы понять где проблема но не получается
Martiros пишет:так как выговорите получается но тогда пропадают много изменений, я по отдельности востонавливаю каждую часть шаблона чтобы понять где проблема но не получается
Извените что влазию
Я вот не пойму , какие шаблоны на ВВ3 ??? Вы версию движка не правильно указали ???
Моя версия phpbb2Леший пишет:Извените что влазию
Я вот не пойму , какие шаблоны на ВВ3 ??? Вы версию движка не правильно указали ???
блин что меня бесит что востоновил все шаблоны по 1 и ниче не меняется
У вас сейчас на форуме 17 измененных шаблонов....блин что меня бесит что востоновил все шаблоны по 1 и ниче не меняется
Чтобы восстановить конкнетно взятый шаблон, нужно сохранить его содержимое в блокноте (чтобы не потерять ваши изменения), и затем нажать на иконку - тем самым вы возращаете шаблон к версии по умолчанию.
Попробуйте вспомнить, какой (какие) шаблон(ы) вы изменяли последними, до того, как пропали кнопки в ответе.
Или же отключайте их последовательно по одному, чтобы найти виновника.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz ничего не вышло я уже с ума схожу помогите. Сделал как вы сказали все кнопки появились, сегодня решил добавить материал а они опять пропали ну как быть это уже сильно напрягает??
помогите плиииз((
помогите плиииз((
А что именно? В каком шаблоне была ошибка ?Сделал как вы сказали все кнопки появились
- пропали после добавления материала ? Какого ? Или вы просто хотели что-то сделать и обнаружили, что кнопок нет?
сегодня решил добавить материал а они опять пропали
Luz пишет:
А что именно? В каком шаблоне была ошибка ?
- пропали после добавления материала ? Какого ? Или вы просто хотели что-то сделать и обнаружили, что кнопок нет?
ошибка была в одном из этих topics_list_box viewtopic_body
не правильно выразился я хотел добавить материал и не смог так как кнопки опять пропали
Значит, вы что-то недоубрали.
Если при включении опции "Показывать только версии шаблонов по умолчанию" кнопки возвращаются, - значит, проблема где-то в ваших шаблонах. Возможно, не в каком-то одном.
Если при включении опции "Показывать только версии шаблонов по умолчанию" кнопки возвращаются, - значит, проблема где-то в ваших шаблонах. Возможно, не в каком-то одном.
Luz пишет:Значит, вы что-то недоубрали.
Ну пожалуйста не заставляйте удалять все там столько всего и тем более в этих шаблонах не было изменений уже более года. Все работало хорошо пока я не вставил блок адсенс в viewtopic_body, но я уже удалил этот шаблон все работало и потом пропало. Пожалуйста помогите
luz нашел проблему.overall_footer_begin
Только вот теперь не знаю куда вставить коды счетчиков не подскажите
Только вот теперь не знаю куда вставить коды счетчиков не подскажите
Рекомендую по этому туториалу: https://help.forum2x2.ru/t31073-topic
Спасибо Dana и luz. Короче методом тыка решил все вопросы надеюсь не слетят кнопки, извините что достал. Всем удачи