Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Текстовая версия форума.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Полезная функция ?
Текстовая версия форума.
Здравствуйте.
Хочу предложить ещё одно улучшение для форумов. Речь пойдёт об "Текстовой" версии форума, которая как многие знают, позволяет снизить расход трафика. Делая форум красивее, трудно соблюдать правила "Минимализма", что в последствии ведёт к тому что пользователи, имеющие проблемы с трафиком, вынуждены или покинуть форум или остаться и тратить кучу денег, потому что стандартное оформление не всегда оригинально. Думаю, не стоит объяснять что такое "Текстовая" версия, так как из самого названия всё ясно. Также хочу предложить идею по созданию мини бонуса к этой функции : добавить в Па функцию чтобы можно было улучшать ссылку на "Текстовую" версию, то есть настраивать отображение, цвет, смену ссылки на изображение и т.д.
Хочу предложить ещё одно улучшение для форумов. Речь пойдёт об "Текстовой" версии форума, которая как многие знают, позволяет снизить расход трафика. Делая форум красивее, трудно соблюдать правила "Минимализма", что в последствии ведёт к тому что пользователи, имеющие проблемы с трафиком, вынуждены или покинуть форум или остаться и тратить кучу денег, потому что стандартное оформление не всегда оригинально. Думаю, не стоит объяснять что такое "Текстовая" версия, так как из самого названия всё ясно. Также хочу предложить идею по созданию мини бонуса к этой функции : добавить в Па функцию чтобы можно было улучшать ссылку на "Текстовую" версию, то есть настраивать отображение, цвет, смену ссылки на изображение и т.д.
Последний раз редактировалось: Сказочник Зазеркалья (Май 22nd 2016, 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Re: Текстовая версия форума.
ТЕКСТОВАЯ - это в открытом виде отдельной лентой последние сообщения форумчан за день?
Если правильно поняла, то очень удобная штука и удивляюсь почему такое мало где есть.
Удобно не только для форумчан, но и для модеров. Очень мало времени занимает проверка форумов при такой ленте последних сообщений.
Если правильно поняла, то очень удобная штука и удивляюсь почему такое мало где есть.
Удобно не только для форумчан, но и для модеров. Очень мало времени занимает проверка форумов при такой ленте последних сообщений.
Re: Текстовая версия форума.
Думаю что данное решение уже умеет выход, благодарю добавлению "Заводской" функции текстовой версии форума! А также я вроде и сам смогу написать пару туториальчиков, по данному вопросу, поэтому думаю что данный вопрос решён!
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: