Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Видео ролик аудио записи.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Видео ролик аудио записи.
Скажите вы можете дать такую функцию, чтоб люди могли ставить видеоролики и аудио музыку на форуме и в личном профиле?
Pozza-
-
Благодарности : 0
Re: Видео ролик аудио записи.
Посмотрите такой вариант насчёт видео: https://help.forum2x2.ru/t9577-topicPozza пишет:Скажите вы можете дать такую функцию, чтоб люди могли ставить видеоролики и аудио музыку на форуме и в личном профиле?
А вот здесь много вариантов насчёт музыки: Нажмите сюда
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Кардинал Мишель Картер Извините вы меня наверно не поняли. Чтоб сами люди добовляли видеролики и аудоизапись к себе в профиль. И на форуме когда будет создоватся тема и будет идти общения. Можно дать такую функцию на сайт?
Pozza-
-
Думаю что в профиле так сделать будет невозможно. Хотя стоит потом попробовать сделать так, но мои попытки провалились когда я пыталась добавлять в профиль музыку.Pozza пишет:Кардинал Мишель Картер Извините вы меня наверно не поняли. Чтоб сами люди добовляли видеролики и аудоизапись к себе в профиль. И на форуме когда будет создоватся тема и будет идти общения. Можно дать такую функцию на сайт?
Сказочник Зазеркалья-
-
Кардинал Мишель Картер а картинки в профиле и на форуме через обзор можно дать такую функцию? В ручную бесплатные подарки не как не получется сделать(((.Помогите пожалуйста!!!
Pozza-
-
Можно было бы добавить специальную тему с объявлением, в которой бы были ссылки с подарками. Т.е юзеры смогут добавлять ссылки с изображениями, обрамляя их в такие коды [img][/img] , а затем оповещая об подарке в другой теме. Процесс трудоёмкий, но думаю к нему можно привыкнуть.Pozza пишет:Кардинал Мишель Картер а картинки в профиле и на форуме через обзор можно дать такую функцию? В ручную бесплатные подарки не как не получется сделать(((.Помогите пожалуйста!!!
Если захотите, я смогу вам в л\с объяснить всё намного подробнее насчёт подарков.
Сказочник Зазеркалья-
-
Кардинал Мишель Картер не такой вариант для инвалидов тяжёлый((((.Не все это смогут делать. начнут расстраиватся обижатся. А более что то проще есть с бесплатными подарками?Спасибо!!!
Pozza-
-
Ну пока что ничего такого лёгкого нет. Но может в скором времени появиться что то более лёгкое.Pozza пишет:Кардинал Мишель Картер не такой вариант для инвалидов тяжёлый((((.Не все это смогут делать. начнут расстраиватся обижатся. А более что то проще есть с бесплатными подарками?Спасибо!!!
Сказочник Зазеркалья-
-
Кардинал Мишель Картер, а скажите пожалуйста на сколько это будет долго делаться с подарками?
Pozza-
-
Не знаю точно, но я попробую придумать какое нибудь полезное и удобнее решение в скором времени.Pozza пишет:Кардинал Мишель Картер, а скажите пожалуйста на сколько это будет долго делаться с подарками?
Это конечно не очень легко, но на долгое время затянуться не должно.
Сказочник Зазеркалья-
-
Извините, влезу в тему Вы хотите сделать вот это https://help.forum2x2.ru/t31128-topic#219699 но с музыкальными подарками?
Eeleidan нет не такие. Простые подарки как на Майле .ру. Но бесплатные. У человека в профиле стоят подарки. Он или она нажали, чтоб подарить вписывают туда, ник друга или подруги. И отправляют подарок.Без всяких кодов.Инвалидам будет тяжело делать, коды. Не все это это сообразят. А когда готовые подарки или на сайте или в профиле есть. Остаётся добавить ник человека и отправить.Спасибо.
Кардинал Мишель Картер Спасибо вам большое!!! Буду очень ждать!!!
Кардинал Мишель Картер
Думаю что в профиле так сделать будет невозможно. Хотя стоит потом попробовать сделать так, но мои попытки провалились когда я пыталась добавлять в профиль музыку.
Извините вы меня не поняли. В Профиль не музыку. А видеролик или адиозапись. Вот например я захожу к человеку, в профиль в гости. И хочу ему поставить или видеоролик или аудиозапись. Это всё есть на всех сайтах. Есть на майл ру такое.Спасибо!!!
Кардинал Мишель Картер Спасибо вам большое!!! Буду очень ждать!!!
Кардинал Мишель Картер
Думаю что в профиле так сделать будет невозможно. Хотя стоит потом попробовать сделать так, но мои попытки провалились когда я пыталась добавлять в профиль музыку.
Извините вы меня не поняли. В Профиль не музыку. А видеролик или адиозапись. Вот например я захожу к человеку, в профиль в гости. И хочу ему поставить или видеоролик или аудиозапись. Это всё есть на всех сайтах. Есть на майл ру такое.Спасибо!!!
Pozza-
-
Нет, к сожалению у нас такого нет.Pozza пишет:Кардинал Мишель Картер
Это скорее возможно на других платформах, т.е сайтах. На форумах иная платформа, которая такого не содержит.
Хотя как вариант можно попробовать так : "Сообщения пользователей в профиле" в развернутом профиле.". Может быть получиться оставлять на стене видео или музыку, но такой вариант слишком "тяжёлый".
Сказочник Зазеркалья-
-
Кардинал Мишель Картер
Да да приблизительно так. Как вы написали.
Хотя как вариант можно попробовать так : "Сообщения пользователей в профиле" в развернутом профиле.". Может быть получиться оставлять на стене видео или музыку, но такой вариант слишком "тяжёлый".
А почему тяжёлый?
А почему тяжёлый?
Pozza-
-
Pozza пишет:Кардинал Мишель Картер
А почему тяжёлый?
Ну можно сказать немного тяжёлый.
Сложность в том, что нужно будет настраивать форум более гибко, а также не загружать его скриптами, чтобы форум быстрее грузился и не зависал. Хотя если привыкнуть, то это будет очень даже удобно.
Сказочник Зазеркалья-
-
Кардинал Мишель Картер не много не поняла вас. Вот ролики на форуме с сайта Ютуба грузятся, вот так и в профиле когда заходишь к другому человеку в гости. Спасибо!!!
Pozza-
-
Pozza пишет:Кардинал Мишель Картер не много не поняла вас. Вот ролики на форуме с сайта Ютуба грузятся, вот так и в профиле когда заходишь к другому человеку в гости. Спасибо!!!
Вот смотрите я показываю пример, как будет выглядеть вставленное видео на стене пользователя:
Сказочник Зазеркалья-
-
Здравствуйте а чуть чуть нельзя чтоб быо поменьше размером ролика? Так как в основном берут видеролики с Ютуба.И как он будет загружаться в профиле?
Pozza-
-
Это будет загружаться на стене в личном профиле, определённого юзера.Pozza пишет:Здравствуйте а чуть чуть нельзя чтоб было поменьше размером ролика? Так как в основном берут видеролики с Ютуба.И как он будет загружаться в профиле?
Практически похоже на личную стену новостей сайта в контакте.
Сказочник Зазеркалья-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: