Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Стена юзера в неразвёрнутом профиле.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Полезное предложение ?
Стена юзера в неразвёрнутом профиле.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я тут подумала что стоит предложить ещё улучшение для неразвёрнутых профилей. А именно стену для общения в профиле, такую которая есть в развёрнутом профиле. Вот пример, как бы это выглядело, по моим представлениям:
Ну или можно было бы сделать как бы на отдельной странице стены, так как это работает в развёрнутом профиле.
Я не думаю что идея бесполезная, ведь много кто пользуется неразвёрнутым профилем, а он хоть и имеет шаблон, но не имеет тех плюсов которые лежат в развёрнутом. Если бы развёрнутый профиль также имел шаблон, то ему бы цены не было.
Я тут подумала что стоит предложить ещё улучшение для неразвёрнутых профилей. А именно стену для общения в профиле, такую которая есть в развёрнутом профиле. Вот пример, как бы это выглядело, по моим представлениям:
- Спойлер:
Ну или можно было бы сделать как бы на отдельной странице стены, так как это работает в развёрнутом профиле.
Я не думаю что идея бесполезная, ведь много кто пользуется неразвёрнутым профилем, а он хоть и имеет шаблон, но не имеет тех плюсов которые лежат в развёрнутом. Если бы развёрнутый профиль также имел шаблон, то ему бы цены не было.
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Re: Стена юзера в неразвёрнутом профиле.
А смысл это делать? ЛС исполняют хорошу функцию комуникации между пользователями.
Л/с приходиться со временем удалять, а на стену можно например кидать красивые картинки или цитаты как вконтакте.Ilya пишет:А смысл это делать? ЛС исполняют хорошу функцию комуникации между пользователями.
Сказочник Зазеркалья-
-
Эмм... вы считаете, что вам предоставят бесконечное место для этих записей?! 100% это будет ограничено, если сделают и тогда возникает вопрос - оно надо, чтобы его делали, чтобы оно тормозило форум, если можно в отдельной теме такое устроить.
Ну я знаю что бесконечное число записей, будут загружать форум сильно.Ilya пишет:Эмм... вы считаете, что вам предоставят бесконечное место для этих записей?! 100% это будет ограничено, если сделают и тогда возникает вопрос - оно надо, чтобы его делали, чтобы оно тормозило форум, если можно в отдельной теме такое устроить.
Можно было бы сделать ограниченное число, а затем чтобы при попытке перейти лимит, писало бы что превышен порог. Смысл делать такую фичу есть, просто я в последние дни не могу правильно как бы объяснять. Проще говоря это как бы подойдёт больше для ролевых сайтов, где участники смогут кидать на стену свои новости. Ну это когда например один юзер получил какой то артефакт в игре, а потом идёт на форум и хочет поделиться новостью. А стена в профиле будет отличным решением, хоть конечно вариант с темой тоже ничего, но это как бы более лучше что ли.
Сказочник Зазеркалья-
-
Стена - удел социальных сетей, пусть так и остаётся. А форум с ними ничего общего не имеет. На счёт ролевых, лист персонажа - очень полезная функция, да. А вот стена не нужна совсем.
Kiselboom-
-
Благодарности : 75
Вы говорите за себя, а ведь есть другие юзеры которым данная функция может быть полезна. Прежде чем выкладывать предложение, я советуюсь с другими людьми которые имеют форумы на 2х2. К тому же не все сидят в соц.сетях.Kiselboom пишет:Стена - удел социальных сетей, пусть так и остаётся. А форум с ними ничего общего не имеет. На счёт ролевых, лист персонажа - очень полезная функция, да. А вот стена не нужна совсем.
Сказочник Зазеркалья-
-
Их единицы, ради них программисты не будут так паритьсяесть другие юзеры которым данная функция может быть полезна.
ВсеК тому же не все сидят в соц.сетях.
Kiselboom-
-
Благодарности : 75
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: