Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Глюки фона
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Глюки фона
Хм...а у меня странно как-то стало недавно происходить...я ждала,что наладится,но ничего не изменилось.Фон на портале и форуме отображается странно...вместо фона бежевый какой то.
вот например
вот например
Terve-
Благодарности : 1
Re: Глюки фона
Terve:)
Это в каком браузере? (название + номер версии) Во всех?
Это в каком браузере? (название + номер версии) Во всех?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Internet Explorer,это появилось недавно и спонтанно,я ничего даже не меняла
Terve-
хм...что же делать? если обновить страницу то всё ок,а так опять этот бежевый фон
вот кроме меня у пользователя Опера 9,61 тоже фон не отображается!а у меня Internet Explorer 7.0, Windows XP
вот кроме меня у пользователя Опера 9,61 тоже фон не отображается!а у меня Internet Explorer 7.0, Windows XP
Terve-
Terve
Хм... тема очень давняя -
я заново сделаю запрос программистам
На будущее - не ждите так долго, если вам никто не отвечает : всякое бывает, ваш ответ мог случайно остаться без внимания и т.д. Большое вам спасибо за терпение и деликатность , но, разумеется, вы можете время от времени и напомнить о вашей проблеме
ОК, мы обязательно найдем решение !
Хм... тема очень давняя -
я заново сделаю запрос программистам
На будущее - не ждите так долго, если вам никто не отвечает : всякое бывает, ваш ответ мог случайно остаться без внимания и т.д. Большое вам спасибо за терпение и деликатность , но, разумеется, вы можете время от времени и напомнить о вашей проблеме
ОК, мы обязательно найдем решение !
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Большое спасибо!Просто не хотелось Вас беспокоить по несколько раз)
Terve-
Terve ...
я жду ответа программистов.. Лично у меня не получается вообще воспроизвести вашу проблему - я и в IE7 и в Опере вижу фон нормально...
Посмотрим, что они скажут...
я жду ответа программистов.. Лично у меня не получается вообще воспроизвести вашу проблему - я и в IE7 и в Опере вижу фон нормально...
Посмотрим, что они скажут...
там вместо кирпичей у меня бежевый цвет...( ок,спасибо,буду ждать программеров.
Terve-
Terve,
Вы могли бы дать нам полный скриншот вашего экрана (с той страницей,где видны проблемы с фоном) ?
Вы могли бы дать нам полный скриншот вашего экрана (с той страницей,где видны проблемы с фоном) ?
https://redcdn.net/ihimizer/img368/5756/123na5.jpg
и так на всех страницах,причём если обновить всё ок,потом опять на след. страницу перехожу и опять этот "фон"
и так на всех страницах,причём если обновить всё ок,потом опять на след. страницу перехожу и опять этот "фон"
Terve-
Terve,
спасибо !
Покажу ваш скрин программистам....
EDIT - а вы случайно не пробовали просто его переставить (поставить заново....) ? Может, поможет и без всякого технического вмешательства. Попробуйте.
спасибо !
Покажу ваш скрин программистам....
EDIT - а вы случайно не пробовали просто его переставить (поставить заново....) ? Может, поможет и без всякого технического вмешательства. Попробуйте.
С фоном я уже пробовала что то сделать,даже переставить на любой другой,всё тоже самое...(,но спасибо за совет!)
Terve-