Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с форумчанинам, который портит мой форум
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблема с форумчанинам, который портит мой форум
Добрый вечер!
Я уже 2 раза регистрировался на этом форуме, но всё время забываю свой пароль и эмейл с которого регистрировал.
Надеюсь, что в этот раз не забуду. Данна мне ранее помогала по моему форуму.
Теперь проблема очень серьёзная.
У меня на форуме появился человек, который стал чушь писать, хотел продвигать злые мысли. Я его с отцом удалил, стёрт его некоторые сообщение не по теме которые. И его аккаунт удалил
А он вновь регистрируется и пишет всякие гадости про меня, я его удаляю, он вновь регистрируется и пишет оскорбление. Уже устал удалять его сообщение и его ники
Поставил защиту, чтобы только администратор мог активировать форумчан. Как ещё защитить форум, чтобы всякие злостные сообщение не появлялись на форуме и тот человек не каким образом больше не мог регистрироваться?
На данный момент все его сообщения удалены.
И Я ЕЩЁ ОПАСАЮСЬ, как бы он сам, или через своих знакомых не стал ломать мой форум.
Уважаемая администрация форума поддержки, можете мне помочь?
Если откликнется Данна, буду ей благодарен!
Но жду помощи и от других администраторов.
Мой адрес форума: http://1989.forum2x2.ru/
Буду с нетерпением ждать помощи!
Буду благодарен если поможете и сможете поставить мне сильную защиту на форуме.
С уважением Андрей2013
Я уже 2 раза регистрировался на этом форуме, но всё время забываю свой пароль и эмейл с которого регистрировал.
Надеюсь, что в этот раз не забуду. Данна мне ранее помогала по моему форуму.
Теперь проблема очень серьёзная.
У меня на форуме появился человек, который стал чушь писать, хотел продвигать злые мысли. Я его с отцом удалил, стёрт его некоторые сообщение не по теме которые. И его аккаунт удалил
А он вновь регистрируется и пишет всякие гадости про меня, я его удаляю, он вновь регистрируется и пишет оскорбление. Уже устал удалять его сообщение и его ники
Поставил защиту, чтобы только администратор мог активировать форумчан. Как ещё защитить форум, чтобы всякие злостные сообщение не появлялись на форуме и тот человек не каким образом больше не мог регистрироваться?
На данный момент все его сообщения удалены.
И Я ЕЩЁ ОПАСАЮСЬ, как бы он сам, или через своих знакомых не стал ломать мой форум.
Уважаемая администрация форума поддержки, можете мне помочь?
Если откликнется Данна, буду ей благодарен!
Но жду помощи и от других администраторов.
Мой адрес форума: http://1989.forum2x2.ru/
Буду с нетерпением ждать помощи!
Буду благодарен если поможете и сможете поставить мне сильную защиту на форуме.
С уважением Андрей2013
Последний раз редактировалось: Андрей2013 (Март 30th 2013, 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Проблема с форумчанинам, который портит мой форум
Зачем удалять то его ??? Выстави бан полный по Нику и АйПи Здесь [ Клац ]
Последний раз редактировалось: Леший (Март 30th 2013, 19:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Так он вновь регистрируется под новыми никами. и АЙПИ У НЕКОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ МЕНЯЮЩИМИСЯ.
И НАПОМНИТЕ, как по айпи банить?
И можете мне поставить сильную очень надёжную защиту на форум?
Очень нужно. А то если третий раз вдруг форум взломают, не знаю что со мной будет.
И НАПОМНИТЕ, как по айпи банить?
И можете мне поставить сильную очень надёжную защиту на форум?
Очень нужно. А то если третий раз вдруг форум взломают, не знаю что со мной будет.
Пост выше поправил . Ссылка там есть.
Есть ещё вариант , поставь регестрацию не автоматом а от Админа , тоесть , сам решать будешь , кого зарегестрировать а кого нет
Есть ещё вариант , поставь регестрацию не автоматом а от Админа , тоесть , сам решать будешь , кого зарегестрировать а кого нет
Спасибо Леший.
А как защиту серьёзную поставить на форуме?
Чтоб не взламывать не писать оскорбление злые люди и спамеры не могли?
А как защиту серьёзную поставить на форуме?
Чтоб не взламывать не писать оскорбление злые люди и спамеры не могли?
поставь регестрацию не автоматом а от Админа , тоесть , сам решать будешь , кого зарегестрировать а кого нет
Я уже так и сделал.
А как можно защитить форум от взлома?
Судя по поведению, он еще слишком молодой, чтобы быть другом для более-менее профессиональных хакеров. А если бы он сам мог взломать форум, то с этого бы и начал. Пока что налицо только неуклюжий троллинг. Лучшее лекарство — игнорирование, чистка постов и бан (именно баньте, а не удаляйте его аккаунты).И Я ЕЩЁ ОПАСАЮСЬ, как бы он сам, или через своих знакомых не стал ломать мой форум.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Согласен с Даной . Вы сами к себе пускаете ТРОЛЯ , если бы хотел хакнуть он бы весь форум снёс . выставте Бан по АйПи
Еще процитирую Luz — https://help.forum2x2.ru/t31678-topic#223925
Главное, удостоверьтесь в том, что вы используете разные адреса email для главного администратора форума и для создателя форума. Второй адрес (адрес создателя = адрес, на который зарегистрирован ваш форум и который служит вашим паспортом на форум) изменяется в Аварийных инструментах. Этот адрес не должен быть известен никому.
С помощью этого адреса даже в случае взлома форума вы легко сможете войти в Аварийные инструменты, восстановить форум и т.д.
Прочитайте также все темы в разделе "Безопасность" в Каталоге туториалов.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani
Не такой он и молодой.
Было такое, что раньше вначале был спам, а потом удаление форума. Вы тогда мне помогали.
Уважаемая Данна, можете мне поставить защиту от взлома форума и от того, что бы попадали сообщение спама и оскорбление на форуме.
Я вас умоляю.
Помогите мне, как вы и раньше Данна мне помогали.
Я на вас надеюсь.
Смотрите сообщение Luz. Чего-то помимо ее слов я предложить не могу.Уважаемая Данна, можете мне поставить защиту от взлома форума и от того, что бы попадали сообщение спама и оскорбление на форуме.
Она и так уже есть.защиту от взлома форума
Такой, увы, не существует в принципе.защиту от... того, что бы попадали сообщение спама и оскорбление
Данна, а можете зайти ко мне на форум как вы раньше делали и посмотреть чтоб у меня разные эмейлы стояли. А потом написать мне в ЛС.
Я вам очень буду благодарен.
Я вам очень буду благодарен.
Нет, извините, не могу. В сами должны все проверить. Заодно я бы рекомендовала Вам обновить пароли от почты и привязать почту к мобильному телефону (если это еще не сделано).Данна, а можете зайти ко мне на форум как вы раньше делали и посмотреть чтоб у меня разные эмейлы стояли. А потом написать мне в ЛС.
Объясните подробно, как это всё нужно сделать.
Буду вам благодарен.
Буду вам благодарен.
Извените , самоудалился . Не внимательно прочитал .
Форум сейчас привязан к той почте, которую я Вам создавала. Так что ее не взломают.
Спасибо.
Данна, на всякий случай, можете мне написать тот адрес почты мне в ЛС, а то я уже не помню.
Вам спасибо что мне помогаете.
Вы очень добрая девушка Данна.
Данна, прошёл по той ссылки, но там не сказано, как привязать свою почту к номеру телефона.
Андрей2013 пишет:Данна, прошёл по той ссылки, но там не сказано, как привязать свою почту к номеру телефона.
Это делается непосредственно в почтовом ящике
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: