Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Портал
+9
_wn
Elenere
loella
andron-canada
Vrednaja
Loony™
Lika
Greg
Tia
Участников: 13
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Портал
Что значит несколько тем ?
А свой модуль можно создать в ПА-Модули-Портал-Управление страницами портала-Структура, прокрутить страницу вниз до "Создать персональный модуль"
А свой модуль можно создать в ПА-Модули-Портал-Управление страницами портала-Структура, прокрутить страницу вниз до "Создать персональный модуль"
Lika- Администратор
Лаги в Портале!
Люди не у кого нету лаг в Портале, а то у меня раздел *"Последнии темы" - лагаит! При загрузке портал в самом начале в этой* графе лаг в том, что она не прокручиваеться а стоит и даже вылазит за рамки модуля. Это проходит сразу после того, как я напровляю на нее * мышь. И так каждый раз. :x Неустройство ... :?
_________
:puker: :pukel:
_________
:puker: :pukel:
Странно _wn, только зашла на твой форум и у меня ни чего не "лагает"
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
у меня их 2, на другом форуме! Там гостям не видно темы и раздел "Последнии темы" тоже не видно, может из за этого лаг, когда входишь?
http://forum.forumei.net -это что-то даст
http://forum.forumei.net -это что-то даст
_wn,
привет
А в каком навигаторе это происходит? Есть ли у тебя возможность, для сравнения, попробовать , скажем в двух?
То, что Последние темы останавливаются, когда на них наводишь мышь, это нормально : это позволяет тебе щелкнуть по выбранному сообщению... Или она так потом и остается стоять?
привет
А в каком навигаторе это происходит? Есть ли у тебя возможность, для сравнения, попробовать , скажем в двух?
То, что Последние темы останавливаются, когда на них наводишь мышь, это нормально : это позволяет тебе щелкнуть по выбранному сообщению... Или она так потом и остается стоять?
Привет Luz,
После того, как загрузилась страница весь список тем стоит на месте он торчит из моделя. После я направляю на список мышью все зашевелилось, как надо. Естественно темыостанавливаються при наводке мышью на люб. тему, но я не об этом!
После того, как загрузилась страница весь список тем стоит на месте он торчит из моделя. После я направляю на список мышью все зашевелилось, как надо. Естественно темы
Luz ,
Сори за беспокойство, все разобрался в чем дело. Надо было просто быть повнимательней.
Короче я активировал модуль galeri а он "пип" долго загружаеться в итоге страница долго думает, а в это время происходит этот лаг. Наверное пока загрузиться этот модуль галереи, пока найдет там все фотки. Ну вот все, убрал этот модуль и все норм.
Сори за беспокойство, все разобрался в чем дело. Надо было просто быть повнимательней.
Короче я активировал модуль galeri а он "пип" долго загружаеться в итоге страница долго думает, а в это время происходит этот лаг. Наверное пока загрузиться этот модуль галереи, пока найдет там все фотки. Ну вот все, убрал этот модуль и все норм.
а как сделать так,чтобы по середине портала (2 строка) был форум?
Можете код написать или инструкцию подробную))?
Можете код написать или инструкцию подробную))?
Последний раз редактировалось: westell (Февраль 19th 2008, 21:41), всего редактировалось 1 раз(а)
westell- Новичок
Благодарности : 0
Я для этого сделал модуль, "Карта сайта" и в ХТМЛ редакторе сделал главную страницу форума с сылками на все категории и форумы, аналогично как на этом сайте...
Последний раз редактировалось: Loony™ (Февраль 19th 2008, 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Я понимаю, что это он и имеет в виду..., но проще думаю ни как не сделаешь, это и так проще простого..., проще не знаю вариантов...
блин...
дайте чего-нидь толковое...
дайте чего-нидь толковое...
ChronozeD- Активист
-
Благодарности : 1
У меня все еще проблемы с порталом!!!!
ChronozeD- Активист
-
Благодарности : 1
Итак, если резюмировать твои проблемы с порталом -
правильно ли я поняла ?
1) перестал работать скипт " самые активные участники"
2) разделить баннеры (вставить пустые строчки между ними
3) уменьшить ширину правой колонки
?
1) А какой скрипт на работает ?
2) поставь, скажем , по две штуки тегов :
и посмотри, там какой-то тег не закрыт, лишнее
3) после уменьшения размера колонки удали cookies и очисти кэш, чтобы быть уверенной, что изменения учтены твоим навигатором.
правильно ли я поняла ?
1) перестал работать скипт " самые активные участники"
2) разделить баннеры (вставить пустые строчки между ними
3) уменьшить ширину правой колонки
?
1) А какой скрипт на работает ?
2) поставь, скажем , по две штуки тегов :
- Код:
<br> <br>
и посмотри, там какой-то тег не закрыт, лишнее
- Код:
<a>
3) после уменьшения размера колонки удали cookies и очисти кэш, чтобы быть уверенной, что изменения учтены твоим навигатором.
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Январь 14th 2013, 05:14), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Ошибка в коде)
По поводу модуля. Я узнала несколько важных деталей
1) Когда вставляешь скрипт, надо перед этим нажать в окне редактирования на форуме кнопку
2) в строчке кода
нужно указывать адрес_форума без http://
Это я уже сделала у тебя на форуме. Правда , блок все равно не видно )
3) вроде бы иногда должно пройти какое-то время, чтобы он появился...
Предлагаю тебе временно поставить оба блока (этот можешь загнать куда-нибудь в самый низ страницы ), и проверить, действительно ли дело во времени
1) Когда вставляешь скрипт, надо перед этим нажать в окне редактирования на форуме кнопку
2) в строчке кода
src="http://scripts.malware-site.www/Top10.php?forum=адрес_форума"
нужно указывать адрес_форума без http://
Это я уже сделала у тебя на форуме. Правда , блок все равно не видно )
3) вроде бы иногда должно пройти какое-то время, чтобы он появился...
Предлагаю тебе временно поставить оба блока (этот можешь загнать куда-нибудь в самый низ страницы ), и проверить, действительно ли дело во времени
Тогда, наоборот , теги br надо убратьНет, баннеры в столбик сейчас, один под другим, а я хочу паровозиком.
А ты можешь найти где-нибудь скриншот - как это выглядит, когда колонки не ровные ?я этого на своем компе не должна увидеть, т.к. повторюсь, у меня изначально все ок и колонки ровные.
И не волнуйся. Твои пользователи все-таки только в редких случаях оставляют висеть страницу с форумом открытой круглые сутки, и вообще скорее всего время от времени выключают компьютер. :empathy:
Страница 2 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: