Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как сделать внутренний фон картинкой на punBB ?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Как сделать внутренний фон картинкой на punBB ?
Всем приветик.
Подобной темы найти не смогла, поэтому создам свою. Мне бы хотелось узнать каким кодом можно сделать внутренний фон форума и фон категорий картинкой на punBB ?
Через шаблоны не получиться, так как не все страницы имеют шаблоны.
На втором бобике это задаётся определённым кодом, который к сожалению на пунбе не работает.
Буду очень благодарна всем кто окажет помощь.
Подобной темы найти не смогла, поэтому создам свою. Мне бы хотелось узнать каким кодом можно сделать внутренний фон форума и фон категорий картинкой на punBB ?
Через шаблоны не получиться, так как не все страницы имеют шаблоны.
На втором бобике это задаётся определённым кодом, который к сожалению на пунбе не работает.
Буду очень благодарна всем кто окажет помощь.
Последний раз редактировалось: Кардинал Мишель Картер (Апрель 7th 2013, 01:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Re: Как сделать внутренний фон картинкой на punBB ?
Коды c bb2 и не должны работать на punBB. У них классы практически, или даже всех тегов различаются. Да и вообще, bb2 из таблиц состоит, а punBB из дивов. Но схожесть всё таки есть.
К примеру, в bb2 есть класс .bodyline, а в punBB есть, если я не ошибаюсь, аналогичный ему .pun .
Ищите эти схожести, не ленитесь.
К примеру, в bb2 есть класс .bodyline, а в punBB есть, если я не ошибаюсь, аналогичный ему .pun .
Kiselboom-
-
Благодарности : 75
Kiselboom пишет:Коды c bb2 и не должны работать на punBB. У них классы практически, или даже всех тегов различаются. Да и вообще, bb2 из таблиц состоит, а punBB из дивов. Но схожесть всё таки есть.
Нашла лишь как сделать внутренний фон форума картинкой в нижней части:
- Код:
.pun{
background-image: url("http://www.snapsnap.ru/i/ibackground.png");
}
Искала в инете, но всё бесполезно. Мои помощники, также не знают как решить эту проблему. Ну а искать платного специалиста который за деньги поможет, это уже совсем трудное дело, так как писать всем в соц.сетях с вопросом знают ли они как помочь, это будет глупой затеей. А на полное и обширное изучение уходит масса времени, так как в реале у меня других дел выше крыши. Работа, учёба и т.д . И всё же я нахожу время чтобы заниматься сайто - строением и его полным изучением.
Поэтому я и задают вопросы которые сама решить не смогла. Знаю что я сильно надоела со своими вопросами и что мне пора "быстрее" изучать HTLM и другие коды, но если бы это было быстро и легко, то я бы не просила помощи, а сама бы уже давно стала профессионалом. Я ещё изучаю всё это и постепенно становлюсь профессиональнее, но ждать 1 год чтобы самостоятельно сделать пару деталей, это невыносимо. Прощу прощения если мои слова имеют грубый оттенок. Не хочу ни с кем ругаться или что то подобное, просто хочу объяснить что без помощи одному человеку, реально сложно.
Сказочник Зазеркалья-
-
Для начала в цветах удали коды цветов в этих пунктах
затем в CSS поставь
затем в CSS поставь
- Код:
.pun .main-content,.pun .paged-foot,.pun .paged-head,#pun-visit,.main-box,#pun-about {
background-image:url(http://s2.uploads.ru/vA5aK.gif);
}
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой просто огромное спасибо!!!Домовой пишет:Для начала в цветах удали коды цветов в этих пунктах
затем в CSS поставь
- Код:
.pun .main-content,.pun .paged-foot,.pun .paged-head,#pun-visit,.main-box,#pun-about {
background-image:url(http://s2.uploads.ru/vA5aK.gif);
}
Думаю что темку можно закрывать.
Сказочник Зазеркалья-
-
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: