Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Белый фон
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Белый фон
Всем здраствуйте. Возникла очередная проблема с белым фоном на форуме.
Прошу кто нибудь помочь мне с данной проблемой
Проблемка такова:
При добавлении несколько виджетов на форум идет как бы обрыв белого фона, тоесть данный код который отвечает за длинной форума не реагирует на длинну установленных виджетов
Зайдите на любой пустой форум и увидите как будет отображаться данная проблема
Заранее спасибо
Прошу кто нибудь помочь мне с данной проблемой
Проблемка такова:
При добавлении несколько виджетов на форум идет как бы обрыв белого фона, тоесть данный код который отвечает за длинной форума не реагирует на длинну установленных виджетов
Зайдите на любой пустой форум и увидите как будет отображаться данная проблема
Заранее спасибо
Re: Белый фон
Так и должно быть.
Так у всех у кого есть виджеты на главной.
Кстати, это у вас на форуме
Кстати, это у вас на форуме
Домовой-
-
Благодарности : 3243
У вас в виджетах стоят сторонние виджеты, т.е часики, афоризмы, радио и т.д. Эти штучки и вызывают подобные проблемы на форумах. Если уж и хотите поставить себе подобные украшения, ищите сайты которые уже давно работают в инете и являются надёжными.tigerosik пишет:А как избавиться от этого уведомления?
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
не берите ничего с сайта101widgets.com
Домовой-
-
Спасибо, а со структурой профиля помогите мне пожалуйста.
При просмотре профиля любого пользователя все неровно отображаеться
Помогите выровнять я очень прошу
При просмотре профиля любого пользователя все неровно отображаеться
Помогите выровнять я очень прошу
Домовой-
-
Я просил о помощи подсказать как выровнять "неудачный стиль" прописав удачный код в css.Вы не удачный стиль выбрали.
Домовой "неудачный стиль" не выровнялся! Совет безполезен!Проще перейти на другой.
Люди, помогите еще кто нибудь прошу вас
Для того что бы ответ был полезным дайте ссылку на этот стиль.
Где вы его брали?
Где вы его брали?
Домовой-
-
Там фон состоит из нескольких частей, вот поэтому и кривизна такая.
К тому же третий бобик, это задница.
Домовой-
-
Стиль был взят из этого источника: http://ru.hitskin.com/search-a-skin/gs-greeny-162654.htmДля того что бы ответ был полезным дайте ссылку на этот стиль.
Где вы его брали?
очень много поправок были внесены в этом стиле в моем css, но с данной проблемой никак немогу разобраться
Как исправить данную проблему?Там фон состоит из нескольких частей, вот поэтому и кривизна такая.
Ужасный стиль, особенно после взгляда на css
Попробую переделать вам его на тот же BB3, посмотрим, что получится
А вам принципиально 3 бобик нужен? Или и на втором можно?
Попробую переделать вам его на тот же BB3, посмотрим, что получится
А вам принципиально 3 бобик нужен? Или и на втором можно?
Последний раз редактировалось: Смех (Апрель 17th 2013, 19:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Хотелось бы 3 бобик иметь на форуме, впрочем я буду благодарен за любую вашу помощьА вам принципиально 3 бобик нужно? Или и на втором можно?
Извиняйте, но там все на столько криво, что моих знаний не хватит
Максимум, что вышло - Тык. (Не стал все переносить - но, полагаю, это уже не то, что нужно, так что не буду зря тратить на это время).
Максимум, что вышло - Тык. (Не стал все переносить - но, полагаю, это уже не то, что нужно, так что не буду зря тратить на это время).
Смех а что ты пытался сделать то?
Я думаю что мне всего лишь нужен код который будет отвечать только за структурой профиля.
конечно есть код которым можно это изменить, но он будет затрагивать весь контент форума
Я думаю что мне всего лишь нужен код который будет отвечать только за структурой профиля.
конечно есть код которым можно это изменить, но он будет затрагивать весь контент форума
- Код:
#main-content {
width: 770px;
padding: 0px;
padding-top: -35em;
margin-left: 5px;
}
К слову: а без виджетов такая проблема наблюдается?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Если бы все было так просто, я бы не стал делать все с нуля
Тык Все равно все кривоК слову: а без виджетов такая проблема наблюдается?
без виджетов только пропадает проблема с белым фономК слову: а без виджетов такая проблема наблюдается?
а кривизна профиля любого пользователя все равно остаеться
Dana Domirani на счет белого фона с виджетами почти разобрался, насколько я уже понял "page-footer" это самый низ страницы.
Вставляем данный код
- Код:
#page-footer {
background: url(http://img180.imageshack.us/img180/4454/templatemocontent.jpg) repeat-y center;
margin-right: 1px !important;
padding-bottom: 50px;
}
До
После
На втором скрине видно как лишний фон виден в самом низу страницы.
Хочу узнать как прописать так что бы белый фон не доходил к самой нижней части страницы форума а только доходил до копирайтов, заменив значение "page-footer"
Как правильно прописать значение, и существует ли оно вообще в природе?
Tigerosik, никак, только стиль другой сделать. Потому что исправим эту проблему — вылезет другая.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Мне кажеться проще было бы написать что "Мы незнаем как исправить данную проблему"Tigerosik, никак, только стиль другой сделать. Потому что исправим эту проблему — вылезет другая.
Уже один отмазался от помощи написав:
Так и должно быть.
tigerosik, я не знаю где взять лишнее время, чтобы опять потратить его на создание нового тестовика, установку на него исходного стиля, внесения всех Ваших изменений и создания точной копии Вашего форума.
Чтобы было действительно проще, попрошу логин/пароль от админ-аккаунта, чтобы возиться с настройками непосредственно там.
P.S. извините, конечно, но копирайт Designed by tigerosik на стиле, настоящим автором которого является Matei как бы намекает, что Вы сами взяли на себя ответственность за переделку...
Чтобы было действительно проще, попрошу логин/пароль от админ-аккаунта, чтобы возиться с настройками непосредственно там.
P.S. извините, конечно, но копирайт Designed by tigerosik на стиле, настоящим автором которого является Matei как бы намекает, что Вы сами взяли на себя ответственность за переделку...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: