Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Как проверить IP на наличие на форуме?
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Как проверить IP на наличие на форуме?
Уважаемые администраторы, вопрос жизненный.
Модераторы разных форумов делятся друг с другом ИП "нежеланных" пользователей.
Тут по поиску я нашел, что нет возможности найти пользователя по ИП, только среди списка тех, кто "online". И можно только нажав на "IP" у сообщения... но это тоже не то.
Ведь у всех сообщений есть ИП с которого оно было написано. Есть ли (или можно ли сделать) функция "Найти все сообщения по IP"?
Это было бы ещё лучше. И пользователя видно, и всю его "историю".
Второе, чем это полезно, что перед занесением в бан можно проверить, а не попадет ли случайно какой нормальный пользователь под этот бан (вдруг прокси, плавающие).
Мое почтение
Модераторы разных форумов делятся друг с другом ИП "нежеланных" пользователей.
Тут по поиску я нашел, что нет возможности найти пользователя по ИП, только среди списка тех, кто "online". И можно только нажав на "IP" у сообщения... но это тоже не то.
Ведь у всех сообщений есть ИП с которого оно было написано. Есть ли (или можно ли сделать) функция "Найти все сообщения по IP"?
Это было бы ещё лучше. И пользователя видно, и всю его "историю".
Второе, чем это полезно, что перед занесением в бан можно проверить, а не попадет ли случайно какой нормальный пользователь под этот бан (вдруг прокси, плавающие).
Мое почтение
Re: Как проверить IP на наличие на форуме?
1) Вы можете проверить только нажав на кнопку IP в сообщении.
2) Никак вы это не отследите. Не обязательно использовать прокси - просто инет перезапустить и вуаля - новый IP у меня.
2) Никак вы это не отследите. Не обязательно использовать прокси - просто инет перезапустить и вуаля - новый IP у меня.
Ilya,
1) Жаль. Там бы как раз можно было бы эту функцию встроить. Или же в админке, где "действия" и "модерация" по IP ищет, можно было бы ещё одно событие добавить "Написал сообщение".
2) Верно, но как показала практика, 90% под фиксированными идут, даже у операторов, а ещё 8% в одной подсетке.
Вы же сами понимаете какой мощный инструмент тогда бы появился у нас и у вас )) поэтому ответ понятен, но если это будет в будущих апгрейдах - это многих порадует ))
1) Жаль. Там бы как раз можно было бы эту функцию встроить. Или же в админке, где "действия" и "модерация" по IP ищет, можно было бы ещё одно событие добавить "Написал сообщение".
2) Верно, но как показала практика, 90% под фиксированными идут, даже у операторов, а ещё 8% в одной подсетке.
Вы же сами понимаете какой мощный инструмент тогда бы появился у нас и у вас )) поэтому ответ понятен, но если это будет в будущих апгрейдах - это многих порадует ))
Свои идеи вы можете опубликовать в разделе Предложения и Улучшения
Если АйПи Динамичный , здесь ни чего не поможет . В принципе даже бан по АйПи можно обойти ))) Как сказал выше Ilya
Есть так же различные анонимайзеры ( подключаешь , и ты сидишь в америке , чуть поправил уже в азии ) , и куча всего ещё . Так что это предложение не актуальнопросто инет перезапустить и вуаля - новый IP
Леший, знаю )) Списки анон-прокси всегда под рукой, чтобы не забанить лишнего. Но люди, начинающие свою жизнь, практически ни когда не задумываются, что им в будущем придется прятаться. И вот они и входят в те 90% )) Ведь не первый год в сокетах живем, и все уже взвешено и это вопрос из реальной необходимости, т.к. сейчас такие "проверки" занимают часы сидения перед панелью активных или вынуждают ставить сторонние скрипты трейсеры
Ilya, благодарю ))
Ilya, благодарю ))
А у меня ДОМ.РУ провайдер.
не меняется только первые три цифры.
Ну мой вам совет кто онлайн смотреть на главной в админке.
не меняется только первые три цифры.
Ну мой вам совет кто онлайн смотреть на главной в админке.