Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
а на .com форум перетянется?
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
а на .com форум перетянется?
Конечно. Лишь бы регистратора с CNAME работал.
Пример подключения: https://help.forum2x2.ru/t32241-topic
Пример подключения: https://help.forum2x2.ru/t32241-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: а на .com форум перетянется?
У нас нормально работает,купили домен и перешли на соm..)Правда старый адрес так-же работает по прежнему..
а вот то что старый адрес продолжает работать. это хорошо или плохо?
gruzomix пишет:а вот то что старый адрес продолжает работать. это хорошо или плохо?
Не плохо в принципе,я так думаю.. Форум можно найти и по старому адресу и по новому..
для продвижения в поисковых системах не всегда очень хорошо. Иногда поисковики приходят к выводу, что речь идет о "дублированном контенте". Приобретая домен в зоне .com непосредственно через ПА (то есть через сервис, а не у "внешнего" регистратора), вы можете избежать эту проблему.а вот то что старый адрес продолжает работать. это хорошо или плохо?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
это честно, как вы сами думаете? 100 рублей или 600.
домен купленный через ПА вкуснее? объясните
домен купленный через ПА вкуснее? объясните
gruzomix,
ваш вопрос был не про цену, а про особенности работы доменов при прикреплении через ПА или "со стороны".
Дальше уже вам решать
Что касается цены, то ниже мы ее сделать не можем, наш регистратор, к сожалению, не продает нам домены ни за 100 рублей, ни за 500...
А если ваш форум будет достаточно активным (причем "планка" активности очень низкая) у вас есть все шансы получить домен бесплатно.
ваш вопрос был не про цену, а про особенности работы доменов при прикреплении через ПА или "со стороны".
Дальше уже вам решать
Что касается цены, то ниже мы ее сделать не можем, наш регистратор, к сожалению, не продает нам домены ни за 100 рублей, ни за 500...
А если ваш форум будет достаточно активным (причем "планка" активности очень низкая) у вас есть все шансы получить домен бесплатно.
Поверь, в системе очков ты можешь поменять так как душе хочется и будет хоть 1000000000000 очков в день.
Активность определяют по другому.
Как - не известно даже мне, только тех. команде.
Форум перетянется на (!) все домены, кроме тех что в зоне .рф [i](а точнее не перетянется на те, в которых есть кириллица.
Форум перетянется на (!) все домены, кроме тех что в зоне .рф [i](а точнее не перетянется на те, в которых есть кириллица.
Нэко пишет:Поверь, в системе очков ты можешь поменять так как душе хочется и будет хоть 1000000000000 очков в день.
1. Не понятно о каких очках речь. Я говорил о Яндекс.Метрике.
2. Ты еще молод и поэтому тебе не известно как определяется активность и кому дать бесплатный домен. А мне известно даже то, о чем многие только хотят подумать. Как говориться, где многие учились, я преподавал))) Бесплатное всегда в жизни раздается либо себе, либо среди своих. Вот ты будешь больше и по существу, отвечать на вопросы таких как я, тебе дадут, а мне нет.
3. трикопейки.com не прокатит?
Домен, купленный через ПА - лучше.
Мы переплачиваем, НО мы получаем переадресацию со старого домена на новый.
что так? Luz тебя проработала??Нэко пишет:Домен, купленный через ПА - лучше.
301 редирект проведет склейку доменных имен, если я куплю домен тут и старый адрес будет удален? Внешние ссыли перекинуться на новый домен?
может wiskis права? http://in-fin.forum2x2.ru/t47-topic#468
хотелось бы услышать разные мнения и не ошибиться...
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Апрель 19th 2013, 11:45), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : идущие подряд сообщения объединены, см. Правила форума)
Старый адрес не будет удален. Форум будет доступен по обоим адресам, но будет происходить автоматическая переадресация со старого адреса на новый.
Старый адрес всегда доступен, если вы не продлите домен, форум будет продолжать работать по старому адресу.
Что касается отношения поисковиков, приглашаю вас продолжать собирать разные анализы этого вопроса в Интернете.
Думаю, что вопрос нужно ставить шире: считается (и не без оснований), что домен второго уровня лучше иметь для раскрутки сайта с точки зрения удобства для пользователей: он лучше запоминается, и часто сайт, имеющий домен второго уровня выглядит "солиднее" в глазах пользователей.
Старый адрес всегда доступен, если вы не продлите домен, форум будет продолжать работать по старому адресу.
Что касается отношения поисковиков, приглашаю вас продолжать собирать разные анализы этого вопроса в Интернете.
Думаю, что вопрос нужно ставить шире: считается (и не без оснований), что домен второго уровня лучше иметь для раскрутки сайта с точки зрения удобства для пользователей: он лучше запоминается, и часто сайт, имеющий домен второго уровня выглядит "солиднее" в глазах пользователей.
ничего не понял)))
а что, если домен будет куплен у стороннего регистратора, то автоматической переадресации не будет?
можно подробнее о разнице?
а что, если домен будет куплен у стороннего регистратора, то автоматической переадресации не будет?
можно подробнее о разнице?
Если домен будет куплен у стороннего регистратора, автоматической переадресации не будет . В этом вся и загвоздка.
Если вы приобрете домен у нас, вы можете отметить опцию "Установить переадресацию" , и тогда любой человек, набирающий старый адрес будет автоматически переадресовываться на новый.
Приобретая домен "на стороне", вы этой опции не будете иметь. ВЫ можете воспользоваться каким-либо специальным скриптом переадресации, но для поисковиков это не совсем то же самое - отсюда проблема дублированного контента.
Почитайте также, пожалуйста, внимательно туториалы:
https://help.forum2x2.ru/t1663-
https://help.forum2x2.ru/t2914-topic
Если вы приобрете домен у нас, вы можете отметить опцию "Установить переадресацию" , и тогда любой человек, набирающий старый адрес будет автоматически переадресовываться на новый.
Приобретая домен "на стороне", вы этой опции не будете иметь. ВЫ можете воспользоваться каким-либо специальным скриптом переадресации, но для поисковиков это не совсем то же самое - отсюда проблема дублированного контента.
Почитайте также, пожалуйста, внимательно туториалы:
https://help.forum2x2.ru/t1663-
https://help.forum2x2.ru/t2914-topic
Я решил, что если вы мне не подарите домен бесплатно, я его куплю у вас, за то, что вы мне помогаете делать форум.
Но все же просто любопытно, покупка на стороннем регистраторе и проведение нового адреса как главное зеркало, не снимает проблемы дублирующегося контента?
Но все же просто любопытно, покупка на стороннем регистраторе и проведение нового адреса как главное зеркало, не снимает проблемы дублирующегося контента?
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Проблемы с кредитами или доменным именем
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: