Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Почему опускается картинка
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Re: Почему опускается картинка
С одного.... с Мозилы...просто странно получается что какойто модуль не виден гостям,он и освобождает место для картинки,но вот что именно не пойму...модуль входа не влияет -проверяла...что верху...что внизу... что отключен...результат один...
В разных браузерах иногда бывает разное отображение форума. Например если в хроме всё будет просто шикарно, в IE всё будет на 40%.JessikaRabbit80 пишет:С одного.... с Мозилы...просто странно получается что какойто модуль не виден гостям,он и освобождает место для картинки,но вот что именно не пойму...модуль входа не влияет -проверяла...что верху...что внизу... что отключен...результат один...
Попробуй с разных браузеров проверить, если например в Опере или Гугле будет иначе и нормально, значит это обычная проблемка отображения в разных браузерах.
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
Проверила..в хроме в эксплорере..и в новом яндексе... тоже самое...что же делать ...это я так позорюсь и гости меня видя так ужасно....
Администраторы подскажите какой модуль может появляться при регистрации(который не виден гостям) и занимать место тем самым поднимая картинку на нужное мест...что это может быть? визуально перемен не вижу ничего не появляется не удаляется в режимах гость и участник...может это что то невидимое...какой то блок? и может ли это быть блок "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ" только его не видят гости..он исчезает поле форума становится короче а картинка стоит на месте вот такой получается ужас... . как решить проблему... плииииииииииииииз....
Если открыть доступ Гостям ко всем разделам доступным зарегистрированным пользователям... Что будет?
А где именно установлена картинка? и каким образом указывается ее положение относительно форума..
Здравствуйте Марк...да у меня почти все темы открыты для просмотра...и некоторые открыты для написания сообщений...вот этот блок с личными сообщениями гостям не видно...но я бы даже не против его открыть для просмотра..только вот как . ..не знаю...так обидно...
Здравствуйте JessikaRabbit80
Создайте на время еще один раздел форума. если картинка при этом и у вас сдвинется, значит мое предположение правильное..
(а еще, я почему-то думаю, что у вас нет корзины форума..)
Создайте на время еще один раздел форума. если картинка при этом и у вас сдвинется, значит мое предположение правильное..
(а еще, я почему-то думаю, что у вас нет корзины форума..)
Я хочу Up - нуть эту тему.. Проблема так и не решена..
Скажу другими словами - Мне не известно каким именно образом, эта конкретная картинка установлена в виджете.. (А ВЕДЬ Я СПРАШИВАЛ!!! КАК ИМЕННО???)
И совершенно не известно, чем она отличается от других картинок.. С которыми все норм..
Я зареган на этом форуме.. и я вижу разницу между Пользователями и Гостями.. не буду обсуждать другие различия, но Пользователям доступны два (2) раздела форума, которые не видны гостям..
Вы заходите на форум, вы регитесь - у вас появляется два новых форума, форум сдвигается вниз и... вот тут и бинго.. ну может еще в том, что ранее было сказано..
Если, положение картинки никак не связано с увеличением "длинны форума" , то всем сорьки..
Скажу другими словами - Мне не известно каким именно образом, эта конкретная картинка установлена в виджете.. (А ВЕДЬ Я СПРАШИВАЛ!!! КАК ИМЕННО???)
И совершенно не известно, чем она отличается от других картинок.. С которыми все норм..
Я зареган на этом форуме.. и я вижу разницу между Пользователями и Гостями.. не буду обсуждать другие различия, но Пользователям доступны два (2) раздела форума, которые не видны гостям..
Вы заходите на форум, вы регитесь - у вас появляется два новых форума, форум сдвигается вниз и... вот тут и бинго.. ну может еще в том, что ранее было сказано..
Если, положение картинки никак не связано с увеличением "длинны форума" , то всем сорьки..
Марк...вы оказались правы...я окрыла доступ к двум форумам с фото ,и архиву...и всё стабилизировалось...относительно...чуть видимая разница...но это уже не так пугающе выглядит...спасибо вам...!!!!
JessikaRabbit80 пишет:и всё стабилизировалось...относительно...чуть видимая разница...
Я думаю, что разница в этом:
Как с этим бороться - я не знаю)
Но сегодня, я зашел на ваш форум и увидел, что картинка сдвинулась и для пользователей..
Вы что-то сделали? или у меня браузер глючит...