Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Уменьшить перечень форумов
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Уменьшить перечень форумов
Доброго времени суток.
Заранее извиняюсь за длинный вопрос, но возникла идея, осуществить которую своими силами мне не подвластно
Хотелось бы поставить еще одну колонку виджетов или создать свободное пространство, не изменив при этом ширину форума (на данный момент она 1019пкс). По сути это было бы еще одно меню, для удобства навигации (по этой теме)
Но дело в том, что у меня уже включена левая колонка виджетов - она перемещена в верхнюю часть (тема) и занята полосой "Новостей", которая является слайдшоу (сайт). Я бы, конечно, переместила данный блок с помощью top, left и других тегов, но с почему-то код на такое не согласен
Добавлю два скриншота, надеюсь задача выполнима и объяснила я все понятно)
Если такое никак не возможно, то может есть вариант всплывающей панели меню сбоку форума? Или хотя-бы другой код слайдшоу, который сотрудничает с перемещениями?
Но опять же, способов осуществить у меня не находится
Форум http://cat-street.forumgrad.ru/
Заранее извиняюсь за длинный вопрос, но возникла идея, осуществить которую своими силами мне не подвластно
Хотелось бы поставить еще одну колонку виджетов или создать свободное пространство, не изменив при этом ширину форума (на данный момент она 1019пкс). По сути это было бы еще одно меню, для удобства навигации (по этой теме)
Но дело в том, что у меня уже включена левая колонка виджетов - она перемещена в верхнюю часть (тема) и занята полосой "Новостей", которая является слайдшоу (сайт). Я бы, конечно, переместила данный блок с помощью top, left и других тегов, но с почему-то код на такое не согласен
Добавлю два скриншота, надеюсь задача выполнима и объяснила я все понятно)
- Скриншоты:
Если такое никак не возможно, то может есть вариант всплывающей панели меню сбоку форума? Или хотя-бы другой код слайдшоу, который сотрудничает с перемещениями?
Но опять же, способов осуществить у меня не находится
Форум http://cat-street.forumgrad.ru/
Последний раз редактировалось: Полночь (Май 11th 2013, 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Уменьшить перечень форумов
Полночь,
добрый день!
Я, видимо, чего-то не поняла, но вашем скрине показано, что вы хотите добавить эту колонку справа, так ведь?
Вы не можете добавить правую колонку виджетов ?
добрый день!
Я, видимо, чего-то не поняла, но вашем скрине показано, что вы хотите добавить эту колонку справа, так ведь?
Вы не можете добавить правую колонку виджетов ?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, добавить колонку я могу, но она частично перекрывает слайдшоу (левую колонку виджетов) и нарушает все расположение форума. Т.е. он выезжает за страницу (которая наложена отдельным изображением), и растягивает шапку. А такого совсем не хотелось бы.
Чтобы предоставить колонке место, я пыталась уменьшить ширину форума, но даже на самой меньшей отметке (700пкс) результат был такой же, как и на предыдущей (1019пкс)
Чтобы предоставить колонке место, я пыталась уменьшить ширину форума, но даже на самой меньшей отметке (700пкс) результат был такой же, как и на предыдущей (1019пкс)
Вот, для примера, поставила стандартный виджет "Поиск". Ширина форума - 700пкс, ширина виджета - 180пкс.
В принципе, это можно поставить прямо в шаблон, миную необходимость видоизменять всю левую колонку.Но дело в том, что у меня уже включена левая колонка виджетов - она перемещена в верхнюю часть (тема) и занята полосой "Новостей", которая является слайдшоу (сайт).
Полночь, включите сейчас правую колонку виджетов, пожалуйста. Надо ее посмотреть вживую.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani пишет:Полночь, включите сейчас правую колонку виджетов, пожалуйста. Надо ее посмотреть вживую.
Включила.
Может возможно как-то опустить правую колонку и подогнать форум по ширине?
Сейчас буду смотреть, спасибо за терпение.
P.s. для ускорения процесса я бы предложила следующее
P.s. для ускорения процесса я бы предложила следующее
Проверяйте, как сейчас выглядит.
Левую колонку отключила, слайд-шоу перенесла в шаблон overall_header (Верхняя часть страницы).
Левую колонку отключила, слайд-шоу перенесла в шаблон overall_header (Верхняя часть страницы).
Пожалуйста! Очень рада )
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: