Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Переадресация, запись CNAME
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Переадресация, запись CNAME
Здравствуйте!
Не смогла найти тему по записи CNAME ни в туториале, не в поисковике форума Хотя помню, что была такая тема.
Помогите, пожалуйста.
Мне нужно делать переадрессацию с вашего хостинга, на доменное имя, купленное в REG.RU, хостинг находится на spshka.com.
Спасибо большое.
Не смогла найти тему по записи CNAME ни в туториале, не в поисковике форума Хотя помню, что была такая тема.
Помогите, пожалуйста.
Мне нужно делать переадрессацию с вашего хостинга, на доменное имя, купленное в REG.RU, хостинг находится на spshka.com.
Спасибо большое.
Re: Переадресация, запись CNAME
kate28,
здравствуйте,
См. туториал в Туториалы > Домены > Как организовать переадресацию с уже существующего домена
Справочную информацию об управлении доменом и создании записи CNAME на Reg.ru можно найти здесь : https://www.reg.ru/support/help/#!domain|setup_zone_interface
здравствуйте,
См. туториал в Туториалы > Домены > Как организовать переадресацию с уже существующего домена
Справочную информацию об управлении доменом и создании записи CNAME на Reg.ru можно найти здесь : https://www.reg.ru/support/help/#!domain|setup_zone_interface
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ничего не получается, ничего понять не могу.
Делаю заполнения но ничего не выходит. Это просто ... с ума сойти.
Перечитала ваши примеры, примеры рег.ру.
Попробовала - пишет что DNS не рег.ру, переделала, все равно ничего получила.
И еще не нашла ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума - Персональное доменное имя
ПОЖАЛУЙСТА, объясните по-этапно.
Делаю заполнения но ничего не выходит. Это просто ... с ума сойти.
Перечитала ваши примеры, примеры рег.ру.
Попробовала - пишет что DNS не рег.ру, переделала, все равно ничего получила.
И еще не нашла ПА - Общие настройки - Интернет-адрес форума - Персональное доменное имя
ПОЖАЛУЙСТА, объясните по-этапно.
Сделайте, пожалуйста, скриншот страницы, на которой вы можете создать запись CNAME.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
kate28, здравствуйте!
Вы хорошо сделали, что напомнили - я про вас совершенно забыла
По вашим скринам - вам нужно выбрать "Добавить запись CNAME"
и потом по третьему скрину
в поле "Subdomain" поставить www
в поле "Canonical name " поставить исходный адрес вашего форума, без http://
Вы хорошо сделали, что напомнили - я про вас совершенно забыла
По вашим скринам - вам нужно выбрать "Добавить запись CNAME"
и потом по третьему скрину
в поле "Subdomain" поставить www
в поле "Canonical name " поставить исходный адрес вашего форума, без http://
Вроде бы сделала. Переадресация будет после обновления рег.ру?
Если не получится - я напишу. Если все пройдет нормально - напишу "решено"
еще раз спасибо.
Если не получится - я напишу. Если все пройдет нормально - напишу "решено"
еще раз спасибо.
Ваш домен уже работает !
да, действительно, прошу прощения.
Думаю, что надо просто немного подождать. Видимо, еще не успели распространиться DNS....
Думаю, что надо просто немного подождать. Видимо, еще не успели распространиться DNS....
В общем, видимо не работает. Прошло уже больше 2 суток - ничего не происходит
Я ничего не пойму.
Скажите, а должно же сработать, если на рег.ру стоят ДНСки spshka ?
Т.к. арендую форум у этого хостера.
Или это все впустую?
Спасибо.
Я ничего не пойму.
Скажите, а должно же сработать, если на рег.ру стоят ДНСки spshka ?
Т.к. арендую форум у этого хостера.
Или это все впустую?
Спасибо.
kate28,
здравствуйте,
А вы не могли бы выложить скриншот со страницы управления вашим доменом у вашего регистратора - как в итоге сейчас выглядит запись CNAME (и все другие существующие записи)?
Потому что несмотря на то, что в ПА домен прикрепился, я сейчас не вижу ни записи CNAME, ни какой-либо другой записи, связывающей ваш домен с форумом
здравствуйте,
А вы не могли бы выложить скриншот со страницы управления вашим доменом у вашего регистратора - как в итоге сейчас выглядит запись CNAME (и все другие существующие записи)?
Потому что несмотря на то, что в ПА домен прикрепился, я сейчас не вижу ни записи CNAME, ни какой-либо другой записи, связывающей ваш домен с форумом
Спасибо.
А у вас нет никаких других записей на этой странице ?? Тот форум, который сейчас открывается по адресу http://shopping-forum.net/ - какое он имеет отношение к вашему домену ?
А у вас нет никаких других записей на этой странице ?? Тот форум, который сейчас открывается по адресу http://shopping-forum.net/ - какое он имеет отношение к вашему домену ?
Прямое. На этот форум я хочу сделать переадресацию.
Вроде бы никаких записей нет. Может подскажите, где еще посмотреть?
Вроде бы никаких записей нет. Может подскажите, где еще посмотреть?
kate28,
тогда вы просто не тем занимаетесь
Прикрепить домен на форум и сделать переадресацию на другой сайт - это совершенно разные вещи.
Для переадресации с вашего форума Forum2x2 на другой сайт нужно использовать скрипт переадресации, который вы просто поставите в ПА.
Информацию об этом можно найти в Интернете.
тогда вы просто не тем занимаетесь
Прикрепить домен на форум и сделать переадресацию на другой сайт - это совершенно разные вещи.
Для переадресации с вашего форума Forum2x2 на другой сайт нужно использовать скрипт переадресации, который вы просто поставите в ПА.
Информацию об этом можно найти в Интернете.
Мда, уж
Скажите, а куда вставляется скрипт? или дайте, пожалуйста, ссылку на тему.
Уже плохо соображать начала
Спасибо.
Скажите, а куда вставляется скрипт? или дайте, пожалуйста, ссылку на тему.
Уже плохо соображать начала
Спасибо.