Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Мои права
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Мои права
Скажите пожалуста а почему я на своем форуме не могу писать темы под своим именем??когда я пишу темы и хочу сохранить их то меня уведомляют в том что Пользователь с таким именем существует!Я у себя числюсь как гость так как получаеться оформлять темы под другим именем!Я что уже не Администратор??Помогите все исправить,и вернуть то что было раньше!Жду вашего скорого ответа!!Кто может помогите
Re: Мои права
Извините, но Вы авторизируетесь на форуме? Заходите под своим администраторским логином/паролем?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Проблема осталась
Ну я и зашел под своим логином и пароль,но все равно тоже самое,и до сих пор ничего не поменялось!При оформлении новой темы сверху окошечко"имя",ну я и вписал admin и внизу название темы,и чуть ниже саму тему,а внизу еще какое-то окошко,написано"обоснование"!Я фиг знает какое обоснование Раньше таких окошек не было между прочим Тут и невооруженным глазом видно что изменили вы чуток модификацию форума,и рекламу зачем-то врезали!А зря.мне например это неприятно
Выложите скриншот создания темы, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Вот это да...
Уважаемый, вы не зашли под своим логином и паролем, если при создании темы нужно вводить ник
И что за претензии к сервису, если сами у себя там разобраться не можете?
Слов нет...Что за люди...
Вот именно что я захожу по своим логином и паролем В панель Администратора спокойна же захожу и могу это доказать,временно написать рекламу на портале!Повторяю еси я захожу под своими данными то и писаться темы должны под моим ником,а этого не происходит А скрин у меня не получаеться сделать,но я отвечаю за свои слова! А вот насчет рекламы я свое недовольство считаю обоснованным и правовым
Короче скачал я этот файл который сдесь находиться в виде кнопки,пытаюсь загрузить и в процессе меня зачем-то перекидывает на другой браузер а там фотка главной страницы проги и этот текст
-------
Удобный и полным набором функций для создания изображения, подходящие для разработчиков программного обеспечения, графических дизайнеров и домашних пользователей.
PicPick является все-в-одном программа, которая предоставляет полнофункциональный инструмент захвата экрана, интуитивный редактор изображений, выбор цвета, цветовая палитра, пиксель-линейка, транспортир, перекрестье и даже доски.
Это программное обеспечение распространяется в виде бесплатной для личного использования. В этом случае вам предоставляется право использовать эту программу бесплатно. В противном случае, вы должны заплатить за лицензию для коммерческого использования.
----------
Че это??не понятно,но я нажимают опять там на кнопку Скачать и меня перекидывает на след.страницу где начало скачиваться автоматом такой же файл!!Короче это все бесполезно!я уже не знаю что тут можно сделать Похоже я лишаюсь решения своей проблемы
-------
Удобный и полным набором функций для создания изображения, подходящие для разработчиков программного обеспечения, графических дизайнеров и домашних пользователей.
PicPick является все-в-одном программа, которая предоставляет полнофункциональный инструмент захвата экрана, интуитивный редактор изображений, выбор цвета, цветовая палитра, пиксель-линейка, транспортир, перекрестье и даже доски.
Это программное обеспечение распространяется в виде бесплатной для личного использования. В этом случае вам предоставляется право использовать эту программу бесплатно. В противном случае, вы должны заплатить за лицензию для коммерческого использования.
----------
Че это??не понятно,но я нажимают опять там на кнопку Скачать и меня перекидывает на след.страницу где начало скачиваться автоматом такой же файл!!Короче это все бесполезно!я уже не знаю что тут можно сделать Похоже я лишаюсь решения своей проблемы
Georgiy, претензии по поводу рекламы не принимаются (исключение — недоброкачественнная реклама). Смотрите тему: https://help.forum2x2.ru/t16875-topic
Если сильно раздражает, Вы можете ее отключить для зарегистрированных пользователей / отключить совсем / поставить баннеродав и забыть про нее.
По поводу авторизации. Скриншоты нужны. Программа скачивается и устанавливается без проблем — сама проверяла.
Если сильно раздражает, Вы можете ее отключить для зарегистрированных пользователей / отключить совсем / поставить баннеродав и забыть про нее.
По поводу авторизации. Скриншоты нужны. Программа скачивается и устанавливается без проблем — сама проверяла.
georgiy,
здравствуйте,
уточните, пожалуйста, под каким ником вы входите на форум...
здравствуйте,
уточните, пожалуйста, под каким ником вы входите на форум...
Проделайте, пожалуйста, следующее.
Закройте все окна браузера с форумом. Откройте снова форум.
Если вы видите вот это:
авторизуйтесь, то есть нажмите на вход и введите свой логин Admin и пароль :
После этого меню навигации по форуму должно выглядить так (то есть у вас должна быть возможность выхода ) :
Теперь зайдите , скажем, в раздел "Сотрудничество с нами".
Нажмите "Новая тема"
Окно редактирования сообщения должно выглядить так :
То, что вы описывали до этого, = это показ для гостей, по идее вы можете увидеть это только если вы не проделали предыдущие шаги:
Если на каком-то этапе у вас получается другой результат, объясните подробно, что происходит
Закройте все окна браузера с форумом. Откройте снова форум.
Если вы видите вот это:
авторизуйтесь, то есть нажмите на вход и введите свой логин Admin и пароль :
После этого меню навигации по форуму должно выглядить так (то есть у вас должна быть возможность выхода ) :
Теперь зайдите , скажем, в раздел "Сотрудничество с нами".
Нажмите "Новая тема"
Окно редактирования сообщения должно выглядить так :
То, что вы описывали до этого, = это показ для гостей, по идее вы можете увидеть это только если вы не проделали предыдущие шаги:
Если на каком-то этапе у вас получается другой результат, объясните подробно, что происходит
Все получилось Я теперь вернулся к тому что пишу темы от своего имени такому Администратору как Лuz,все правильно поняла,толково рассудила и не так как некоторые тут говорящие что это типа мои проблемы извините но это общие проблемы раз такие дела происходят и действовать значит сообща!!Так что выношу благодарность уважаемой Лuzавете !Так что с тобой Лuzа я буду дружить,ты как не против??
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: