Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Изчезла функция Удалить в смайликах
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Изчезла функция Удалить в смайликах
Здравствуйте.У меня пропала Функция удалить в Смайликах.,что делать.Спасибо.(Админ http://deolomania.forum2x2.ru/)
Re: Изчезла функция Удалить в смайликах
Ольга7166,
когда в поле "Код смайла" оказываются скрипты или коды, это полностью сбивает всю страницу, и иногда пропадает полностью доступ к редактированию или удалению смайлов.
Если напротив некоторых смайлов остаются иконки , отредактируйте сначала их.
В первом смайле у вас был обрывок bbcode :
Вам надо было отредактировать его и поставить другой код смайла, например, как я сделала для первого
Несмотря на редактирование первых трех смайлов, четвертый нельзя было ни отредактировать, ни удалить. В этом случае делайте так.
Нажмите на иконку редактирования любого другого смайла :
Посмотрите на ссылку на эту страницу в верхней строке браузера ,
она заканчивается примерно так (в данном случае дана ссылка для смайла под номером 3):
Скопируйте эту ссылку полностью (я тут показала только ее конец), откройте ее в другом окошке браузера, и замените последнюю цифру на номер смайла, который нужно отредактировать.
Например, чтобы отредактировать смайл номер 4 , я скопировала ссылку и заменила в самом конце номер 3 на 4 :
Нажимаете ENTER и редактируете смайл.
когда в поле "Код смайла" оказываются скрипты или коды, это полностью сбивает всю страницу, и иногда пропадает полностью доступ к редактированию или удалению смайлов.
Если напротив некоторых смайлов остаются иконки , отредактируйте сначала их.
В первом смайле у вас был обрывок bbcode :
Вам надо было отредактировать его и поставить другой код смайла, например, как я сделала для первого
- Код:
:uch: (
Несмотря на редактирование первых трех смайлов, четвертый нельзя было ни отредактировать, ни удалить. В этом случае делайте так.
Нажмите на иконку редактирования любого другого смайла :
Посмотрите на ссылку на эту страницу в верхней строке браузера ,
она заканчивается примерно так (в данном случае дана ссылка для смайла под номером 3):
- Код:
action=edit&id=3
Скопируйте эту ссылку полностью (я тут показала только ее конец), откройте ее в другом окошке браузера, и замените последнюю цифру на номер смайла, который нужно отредактировать.
Например, чтобы отредактировать смайл номер 4 , я скопировала ссылку и заменила в самом конце номер 3 на 4 :
- Код:
action=edit&id=4
Нажимаете ENTER и редактируете смайл.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Всё исправила ,спасибо.Ещё вот такой вопрос,у меня окошко со смайликами совсем маленькое,только 5 смайликов видно,а остальных,в чём может быть проблема?
Ольга,
смотрите, того, что помечено красным не должно быть в кодах смайлов!!!! Это обрывки вставленного вами туда кода BBCode !!!
смотрите, того, что помечено красным не должно быть в кодах смайлов!!!! Это обрывки вставленного вами туда кода BBCode !!!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ну я тебе положим смайлы удалила,но остальных видно только 2 смайла,в чём теперь проблема
Заходим на вашу страницу управления смайлами, вот что видим:
Пятый смайл даже нельзя отредактировать - поэтому надо действовать по схеме, описанной мной выше. Нажимаем на иконку редактирования четвертого смайла, копируем ссылку - и в конце вместо "4" пишем "5".
Enter.
Вот что видно при редактировании смайла номер 5 :
Там в поле "Код смайл" стоит обрывок скрипта. Исправляем.
Пятый смайл появился и появились другие номера, седьмой в той же ситуации:
Я вам сама сейчас все исправила.
Но осталось пара смайлов, где в коде смайла стоят квадратные скобки - я бы их, честно говоря, тоже убрала, от греха подальше.
И когда будете создавать новые смайлы, оформляйте, пожалуйста, аккуратно поле "Код смайла"
Пятый смайл даже нельзя отредактировать - поэтому надо действовать по схеме, описанной мной выше. Нажимаем на иконку редактирования четвертого смайла, копируем ссылку - и в конце вместо "4" пишем "5".
Enter.
Вот что видно при редактировании смайла номер 5 :
Там в поле "Код смайл" стоит обрывок скрипта. Исправляем.
Пятый смайл появился и появились другие номера, седьмой в той же ситуации:
Я вам сама сейчас все исправила.
Но осталось пара смайлов, где в коде смайла стоят квадратные скобки - я бы их, честно говоря, тоже убрала, от греха подальше.
И когда будете создавать новые смайлы, оформляйте, пожалуйста, аккуратно поле "Код смайла"
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: