Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Переезд
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Переезд
У меня вопрос. Вот если вдруг, я надумаю купить домен и хостинг (всетаки привыкла) то сможете ли вы мне выдать базу и файлы моего форума? Не терять же все добро..
Norita-
Благодарности : 0
Re: Переезд
Norita,
к сожалению, наш сервис не производит никаких операций с базой данных (то есть нельзя перенести базу с другого форума к нам, и нельзя, уходя от нас, забрать свою базу
Но - ты можешь , купив себе домен (даже если он куплен не у нас), организовать переадресацию на твой форум на forum2x2 (на сервисе регистратора) и сделать необходимые изменения у нас:
Панель Администратора - Общие настройки - Интернет-адрес форума - Персональное доменное имя
И ты можешь купить себе домен у нас.
к сожалению, наш сервис не производит никаких операций с базой данных (то есть нельзя перенести базу с другого форума к нам, и нельзя, уходя от нас, забрать свою базу
Но - ты можешь , купив себе домен (даже если он куплен не у нас), организовать переадресацию на твой форум на forum2x2 (на сервисе регистратора) и сделать необходимые изменения у нас:
Панель Администратора - Общие настройки - Интернет-адрес форума - Персональное доменное имя
И ты можешь купить себе домен у нас.
мы покупаем доиен но регистратор просит ваши днс. какие они?
Norita-
Norita,
я правильно поняла, что вы покупаете домен НЕ у нас и хотите сделать переадресацию старого адреса?
В этом случае вам надо знать, позволяет ли ваш регистратор осуществить операцию CNAME . Если да, то вам и не нужны ДНС. (см ниже)
Если этот регистратор не работает с записью CNAME, тогда данную переадресацию осуществить, к сожалению, нельзя.
Наши ДНС использовать нельзя.
удачи,
luz
я правильно поняла, что вы покупаете домен НЕ у нас и хотите сделать переадресацию старого адреса?
В этом случае вам надо знать, позволяет ли ваш регистратор осуществить операцию CNAME . Если да, то вам и не нужны ДНС. (см ниже)
Если этот регистратор не работает с записью CNAME, тогда данную переадресацию осуществить, к сожалению, нельзя.
Наши ДНС использовать нельзя.
учетная запись CNAME позволяет осуществлять переадресацию с одного URL на другой. Таким образом вы сможете организовать отсылку с forum.moy_domen.perso на adres_moego_foruma.initial.</p>
<p>У каждого регистратора доменных имен свой интерфейс и свои методы для создания учетных записей CNAME.<br/>
Тем не менее, общая процедура такова:</p>
<ul>
<li>Войдите под вашим логином на сайт вашего регистратора, в Управление DNS (или Управление серверами имен).</li>
<li>Проверьте, свободен ли выбранный вами субдомен.</li>
<li>В поле, которое обычно называется "имя", или "имя хоста", введите первую часть адреса субдомена (т.е. если выбран субдомен "forum.moy_domen.perso", здесь нужно ввести "forum").</li>
<li>В поле, которое обычно называется "значение", или "хост назначения", или "место назначения", введите исходный адрес вашего форума - adres_moego_foruma.initial.</li>
<li>Возможно вам понадобится заполнить поле "время жизни пакета" или "время пребывания пакета в сети", где указывается, в течение какого времени сервер имен, получивший учетную запись, будет хранить ее в кэше. Выберите максимально допустимое значение.</li>
</ul>
<p>После валидации вы должны в итоге получить строку следующего типа:</p>
<table>
<tr><th colspan="2">CNAME</th></tr>
<tr><td>Хост</td><td>Переадресует на</td></tr>
<tr><td>forum.moy_domene.perso</td><td>adres_moego_foruma.initial</td></tr>
</table>
<p><strong>При возникновении любых вопросов советуем вам ознакомиться с ЧаВо вашего регистратора или же, в случае необходимости, обратиться в соответствующую службу технической поддержки. </strong></p>
удачи,
luz
Последний раз редактировалось: (Декабрь 14th 2007, 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
я так понимаю, то я буду открывать ссылку адреса домена и мне откроется мой форум и в адресной строке опять изменится адрес на "длинный" ?
Norita-
А у вас можно купить домен в зоне ру не за очки и сколько это стоит?
Norita-
Norita,
да, правильно, операция CNAME позволит осуществить только ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ, но при попадании на форум вы будете видеть в адресной строке свой прежний адрес.
Действительно, единственный способ полностью поменять адрес - это купить домен у нас.
Проблема заключается в том, что у нас нельзя купить домен в зоне .ru
Можно купить только .com, .org, .biz и .net
Купить можно только за очки, но это ничего не меняет (эти очки не имеют никакого отношения к очкам популярности твоего форума в Каталоге форумов!), суть дела в том, что ты покупаешь очки - и на них получаешь имя домена
да, правильно, операция CNAME позволит осуществить только ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ, но при попадании на форум вы будете видеть в адресной строке свой прежний адрес.
Действительно, единственный способ полностью поменять адрес - это купить домен у нас.
Проблема заключается в том, что у нас нельзя купить домен в зоне .ru
Можно купить только .com, .org, .biz и .net
Купить можно только за очки, но это ничего не меняет (эти очки не имеют никакого отношения к очкам популярности твоего форума в Каталоге форумов!), суть дела в том, что ты покупаешь очки - и на них получаешь имя домена
ну а сколько стоит домен в зоне ком и нет? (очков) и сколько стоит одно очко?
Norita-
Norita,
Ты увидишь всю нужную тебе информацию в
Панель админа - Разное - Управление очками - Конфигурация -
Баланс ваших очков - Купить очки
оплатить покупку можно через PayPal .
Если у тебя возникнут проблемы c PayPal, я могу дать кое-какие ссылки в Интернете ....
Ты увидишь всю нужную тебе информацию в
Панель админа - Разное - Управление очками - Конфигурация -
Баланс ваших очков - Купить очки
оплатить покупку можно через PayPal .
Если у тебя возникнут проблемы c PayPal, я могу дать кое-какие ссылки в Интернете ....
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: