Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Отступы от границ и центрирование
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Отступы от границ и центрирование
Приветствую всех тех, кто помогает здесь таким чайникам вроде меня создать свой форум и правильно его оформить!
Столкнулся с проблемой, которую не в состоянии решить и не смог найти ответа на свой вопрос здесь...
Вообщем, в чём проблема:
1) В абсолютно всех сообщениях текст прилегает слишком близко границе. Возможно ли сделать так, чтобы отступ был примерно таким же как справа, между границей и цитатой?
2) Аватар так же слишком близко прилегает к границе, что немного раздражает глаз. Как можно его центрировать? Тоже самое касается ника и звания.
3) Можно ли сделать профиль длиннее, чтобы после строки "Сообщений" было больше пространства?
Я уже изломал всю голову, пока искал ответ на эти вопросы, и вот решил наконец обратиться к вам. Заранее
Столкнулся с проблемой, которую не в состоянии решить и не смог найти ответа на свой вопрос здесь...
Вообщем, в чём проблема:
1) В абсолютно всех сообщениях текст прилегает слишком близко границе. Возможно ли сделать так, чтобы отступ был примерно таким же как справа, между границей и цитатой?
2) Аватар так же слишком близко прилегает к границе, что немного раздражает глаз. Как можно его центрировать? Тоже самое касается ника и звания.
3) Можно ли сделать профиль длиннее, чтобы после строки "Сообщений" было больше пространства?
Я уже изломал всю голову, пока искал ответ на эти вопросы, и вот решил наконец обратиться к вам. Заранее
Последний раз редактировалось: 4YBAK (Июль 8th 2013, 23:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Отступы от границ и центрирование
А какую тему вы использовали для создания мини профиля в сообщениях?
rezo3add пишет:А какую тему вы использовали для создания мини профиля в сообщениях?
Я не совсем понял вопроса, извините за мою тупость. Как и где можно просмотреть эту тему? Я, собственно, ничего не делал с изначальным вариантом, кроме добавления полосок "жизни" и "маны", ну, и удалением лишних надписей под аватаром.
У меня версия стиля phpBB2 (subsilver).
Да, он шёл таким стандартно, ничего не делалrezo3add пишет:Ты делал мини профиль в сообщениях или он стандартный?
https://help.forum2x2.ru/t16126-topic
Вот вам темка, это решит проблему с профилем.
Спасибо большое, проблемы все решил! Закрывайте темуrezo3add пишет:https://help.forum2x2.ru/t16126-topic
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: