Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Отмена последнего действия в редакторе сообщений
Участников: 3
Страница 1 из 1
Отмена последнего действия в редакторе сообщений
Предлагаю в редакторе сообщений сделать кнопочку "Отмена последнего действия". Очень бы полезная штука была. Думаю смысл понятен, как в "Ворде" например; выделил текст курсивом, затем нажал кнопку "Отмена" и текст снова стал без курсива и т. п.
Отписывайтесь, кто считает полезную фичу полезной и нужной для редактора форумов.
Отписывайтесь, кто считает полезную фичу полезной и нужной для редактора форумов.
Re: Отмена последнего действия в редакторе сообщений
Вадим, а зачем? В ворде понятно зачем - там не видно теги, а на форуме легко удалить эффект текста же.
Тут даже описывать долго, Ilya, вот например видите какой у меня сейчас стал шрифт?.. и это все браузер Мозила, хром... которые копируют все атрибуты текста, вместе с самим текстом (Я скопировал ваш ник) и теперь, чтобы все это убрать мне быстрее всего обновить страницу, а так бы нажал кнопочку "отмена" и все ок... Ну это так, как вариант примера)) К тому же многие люди на форумах используют различные атрибуты текста (Полужирный, курсив, смена цвета) не глядя на монитор (слепой набор печати; очень удобная кстати штука) и при ошибках некоторых атрибутов, проще откатить несколько последних действий заявленной кнопкой, чем вручную корректировать назад все атрибуты. Да и куча еще примеров, в основном касающаяся метода именно "слепой печати", когда пользователь не смотрит на монитор при корректировке текста и возвращать назад несколько действий вручную занимает большее количество времени, нежели просто нажав кнопку "Отмена" если б она существовала, конечно...
Кстати, мне бы тоже такая кнопка была очень полезна. Иногда вставляешь текст из какого-то источника, отвлекаешься и случайно два раза нажимаешь Ctrl+V. Чтобы не удалять вручную "дубликат", тратить время по поиск откуда надо начинать выделение для удаления, можно было бы просто нажать один раз кнопку "отменить действие". Вообще много случаев может быть, когда эта кнопка будет кстати.