Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
единое разрешение форума
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
единое разрешение форума
Вступление:
Предположим Вы — администратор/дизайнер/скриптер сайта. Очень часто неопытные в языке HTML создатели форума подстраивают сайт под себя, под свое разрешение, считая, что у всех пользователей сайт будет смотреться так же как и у них. Это ошибочно. Разные разрешения, разные браузеры — и результат может получиться совсем другой.
Вопрос:
Как сделать? что бы разрешение форума было для всех польователей! т.к ПА-ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ-КОНФИГУРАЦИЯ-Ширина форума (в цифрах или в %) : 98% подстраиваться под мой монитор.Если я делаю дизайн форума под себя то у поситителей на экране с маленьким разрешением видна она белиберда.
Слёзно вас прошу помочь мне сделать единое разрешение форума.
Предположим Вы — администратор/дизайнер/скриптер сайта. Очень часто неопытные в языке HTML создатели форума подстраивают сайт под себя, под свое разрешение, считая, что у всех пользователей сайт будет смотреться так же как и у них. Это ошибочно. Разные разрешения, разные браузеры — и результат может получиться совсем другой.
Вопрос:
Как сделать? что бы разрешение форума было для всех польователей! т.к ПА-ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ-КОНФИГУРАЦИЯ-Ширина форума (в цифрах или в %) : 98% подстраиваться под мой монитор.Если я делаю дизайн форума под себя то у поситителей на экране с маленьким разрешением видна она белиберда.
Слёзно вас прошу помочь мне сделать единое разрешение форума.
Re: единое разрешение форума
А фиксированная ширина — не вариант? Вам нужен именно адаптивный дизайн?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Дизайн у меня стандартный.Мне нужн что бы размер форума был единым для всех браузеров и для всех разрешений монитора: от 800х600 и далее.
Теме уже больше 3 суток.Может вы мне поможете?
Мне нужно что бы размер моего форума был для всех одинаковым.
Мне нужно что бы размер моего форума был для всех одинаковым.
Вам же Дана предложила вариант... Попробуйте зафиксировать ширину форума в 1000px похожая тема здесь: https://help.forum2x2.ru/t31429-topic#221962
З.Ы. Практика показывает, что помощникам "Форума форумов" сложно давать советы и решать проблемы, когда доступ к форуму закрыт от пользователей.
З.Ы. Практика показывает, что помощникам "Форума форумов" сложно давать советы и решать проблемы, когда доступ к форуму закрыт от пользователей.
1.А как зафиксировать?
2.Форум я закрыл т.к многое ещё не сделано...Но само разрешение видно и в закрытом форуме.
2.Форум я закрыл т.к многое ещё не сделано...Но само разрешение видно и в закрытом форуме.
ПА-ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ-КОНФИГУРАЦИЯ-Ширина форума (в цифрах или в %) : 1000
например.. это зафиксирует размер форума на тысячу пикселей
например.. это зафиксирует размер форума на тысячу пикселей
Понятно, но не видя проблемы, сложно ее решить...Волшебник пишет:Форум я закрыл т.к многое ещё не сделано...
Мне не видно, когда я смотрел, оно выглядело идеальным, без скроллинга. И потом, порой важно посмотреть как выглядят другие страницы (Не только главная), возможно что разрешение отличается на главной и остальных страницах (Писали уже о таких проблемах) также бывает проблема в виджетах.Волшебник пишет:Но само разрешение видно и в закрытом форуме.