Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Отправка ЛС группе пользователей
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Отправка ЛС группе пользователей
Добрый день!
Подскажите, как активировать кнопку отправки личного сообщения группе пользователей? (см. скриншот)
Обыскала все, что можно и никак решение не найду.
Можно ли активировать ее для всех пользователей? Если нет, то как наделить подобными правами админа и модератора?
Заранее благодарю.
Подскажите, как активировать кнопку отправки личного сообщения группе пользователей? (см. скриншот)
Обыскала все, что можно и никак решение не найду.
Можно ли активировать ее для всех пользователей? Если нет, то как наделить подобными правами админа и модератора?
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось: UmaRee (Август 12th 2013, 03:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Отправка ЛС группе пользователей
ПА > Пользователи & Группы > Управление группами
Заходите в настройки группы и Разрешение на отправку массовых ЛС.
Заходите в настройки группы и Разрешение на отправку массовых ЛС.
Все сделала как вы указали, но ничего не изменилось.
Подробнее: Зашла в настройки группы и во всех группах проставила вот так:
Но ничего не изменилось (в плане результата). По прежнему выпадающее меню групп на странице отправки ЛС неактивно (как показано на первом скриншоте). Хотя, в процессе загрузки страницы оно становится временно активным, но когда страница полностью загрузилась, то шиш.
Короче говоря, работает, если только исхитриться и успеть нажать и выбрать группу в процессе загрузки страницы. Но это, конечно, чепуха какая-то получается.
Что же делать? И что я делаю не так? По идее это же должно быть элементарно. Как-то глупо вот так вот застрять на ерунде.
ПыСы: у меня на форуме пользователи все в группах состоят, поэтому пункт "Пользователи" отмечать не стала, а преднамеренно отметила "Группы пользователей". Хотя пробовала и "Пользователей" отмечать. Результат нулевой, как ни крути.
Не знаю как быть.
Подробнее: Зашла в настройки группы и во всех группах проставила вот так:
Но ничего не изменилось (в плане результата). По прежнему выпадающее меню групп на странице отправки ЛС неактивно (как показано на первом скриншоте). Хотя, в процессе загрузки страницы оно становится временно активным, но когда страница полностью загрузилась, то шиш.
Короче говоря, работает, если только исхитриться и успеть нажать и выбрать группу в процессе загрузки страницы. Но это, конечно, чепуха какая-то получается.
Что же делать? И что я делаю не так? По идее это же должно быть элементарно. Как-то глупо вот так вот застрять на ерунде.
ПыСы: у меня на форуме пользователи все в группах состоят, поэтому пункт "Пользователи" отмечать не стала, а преднамеренно отметила "Группы пользователей". Хотя пробовала и "Пользователей" отмечать. Результат нулевой, как ни крути.
Не знаю как быть.
Даже не знаю, с чем это может быть связано о.о У меня на форуме тоже самое. Могу посоветовать лишь перечислить всех пользователей этой группы пока.
Так и делаю (добавляю пользователей). Но это удобно, пока их мало.
Может кто-то все же сможет подсказать, в чем может быть дело и как это исправить?
Может кто-то все же сможет подсказать, в чем может быть дело и как это исправить?
Спасибо за желание помочь.
Подождем, может нам кто-то еще подскажет возможное решение.
Подождем, может нам кто-то еще подскажет возможное решение.
Доступа к просмотру групп нет, минимальное кол-во постов для отправки ЛС неизвестно.
Тогда без вариантов: UmaRee, сообщите логин/пароль от админки мне в личку, пожалуйста.
Тогда без вариантов: UmaRee, сообщите логин/пароль от админки мне в личку, пожалуйста.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Все равно не работает. По всякому пробовала. В данный момент стоит как раз как вы и описали. Но увы, окно выбора групп неактивно.Dana Domirani пишет:UmaRee, если нужно сделать так, чтобы ВСЕ пользователи могли отправлять массовые ЛС членам группы, то в настройках надо указывать Разрешение на отправку массовых ЛС : Пользователи
Минимальное кол-во постов - 10. Я сама пытаюсь отправить группе как админ, но ничего не выходит.Dana Domirani пишет:Доступа к просмотру групп нет, минимальное кол-во постов для отправки ЛС неизвестно.
Отправляю вам в личку логин и пароль от админки.
Только что из-под аккаунта обычной пользовательницы отправила массовое тест-ЛС всем участницам группы "форумчанки":
И на второй аккаунт, соответственно, получила.
И на второй аккаунт, соответственно, получила.
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Август 12th 2013, 02:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Зашла под ash.neformat. Проверила.
Строка отображается только пока страница грузится. А как уже загрузилась, то больше не отображается. Все как и было раньше.
Строка отображается только пока страница грузится. А как уже загрузилась, то больше не отображается. Все как и было раньше.
Проверьте, как сейчас?
И сейчас все также.... Пока грузится - работает. Как загрузилось - строка неактивна.
Да что ж такое-то... На всякий случай проверим: отключаю отображение измененных шаблонов — посмотрите, все равно деактивируется поле?
Проверила. Никаких изменений. Думаю, хватит нам уже мучаться с этим всем добром. Переживу как-нибудь. Обойдемся без рассылки группам ЛС.
Я теперь поняла почему у меня все пропало. ))) Дана, извините за истерически-паническое ЛС. )))) Включите пожалуйста все обратно как было.
И подскажите, плиз, как черточку убрать под вот этой кнопочкой в сообщениях?
Я теперь поняла почему у меня все пропало. ))) Дана, извините за истерически-паническое ЛС. )))) Включите пожалуйста все обратно как было.
И подскажите, плиз, как черточку убрать под вот этой кнопочкой в сообщениях?
Черточка убирается вот так — добавлением в CSS:
- Код:
.vote .vote-no-bar {
color: transparent !important;
}
А нету уже черточки. Наверное, вы ее уже убрали.
Сердечно благодарю за помощь!
Сердечно благодарю за помощь!
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: