Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Всплывающая реклама в левом углу форума
+8
Шелковница
Ptica
Корреспондент
Vadim
Asmandon
Luz
Dana Domirani
devon-rex-forum
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Всплывающая реклама в левом углу форума
Первое сообщение в теме :
Копирую свой вопрос из этой темы поскольку ответ на него не получила.
Наш форум читают в основном гости, пользователей у нас мало (такова наша специфика) и им рекламу отключили давно.
В приведенной ссылке сказано
И она появляется не один раз в сутки, а при открытии гостем каждой странички.
Теперь всегда так будет? Читать форум и смотреть фотографии стало просто невозможно.
Я плачу за доменное имя, я плачу за галерею, но это мой выбор, а здесь у меня выбора нет: или я закрываю форум (потому что в таком виде читать его невозможно, и смотреть фотографии /в том числе в платной галерее/ - тоже), или плачу деньги за отключение рекламы. Навязывание услуги.
Ничего, кроме раздражения и отрицательных эмоций, такая подача вызывать не может. Я не думаю, что маркетологи тех компаний, чей продукт там рекламируется, будут в восторге, потому что о нем сразу же формируется устойчивое отрицательное мнение.
Всегда нравился ваш сервис и с удовольствием пользовалась им и советовала другим, теперь уверенности в этом нет. Извините.
Копирую свой вопрос из этой темы поскольку ответ на него не получила.
Наш форум читают в основном гости, пользователей у нас мало (такова наша специфика) и им рекламу отключили давно.
В приведенной ссылке сказано
Но ведь реклама теперь появляется в левой нижней части с перемещением на центр (и зависанием там). И виджетов там нет.Блоки располагаются:
под шапкой
в колонке виджетов
в развернутом профиле
во всплывающем окошке в нижнем правом углу форума (для пользователей с российскими IP этот блок показывается один раз в сутки)
в нижней части форума (только для гостей форума и только если этот человек вышел на форум через поисковую систему Google или Yandex!)
И она появляется не один раз в сутки, а при открытии гостем каждой странички.
Теперь всегда так будет? Читать форум и смотреть фотографии стало просто невозможно.
Я плачу за доменное имя, я плачу за галерею, но это мой выбор, а здесь у меня выбора нет: или я закрываю форум (потому что в таком виде читать его невозможно, и смотреть фотографии /в том числе в платной галерее/ - тоже), или плачу деньги за отключение рекламы. Навязывание услуги.
Ничего, кроме раздражения и отрицательных эмоций, такая подача вызывать не может. Я не думаю, что маркетологи тех компаний, чей продукт там рекламируется, будут в восторге, потому что о нем сразу же формируется устойчивое отрицательное мнение.
Всегда нравился ваш сервис и с удовольствием пользовалась им и советовала другим, теперь уверенности в этом нет. Извините.
Re: Всплывающая реклама в левом углу форума
Sirina,
обратите также внимание на первый скриншот :
На нем хорошо видно, как закрыть окошко с рекламой. После этого оно очень долго не будет вас беспокоить. Я пока, к сожалению, не знаю точные условия, но реклама после первого показа очень долго не показывается при переходах на другие страницы (возможно, вообще только один раз в сутки).
EDIT : Sirina,вам придется удалить код, который вам сейчас дала Dana Domirani, потому что эта реклама сейчас перенесена направо. Мы стараемся (со всеми оговорками, которые я уже делала выше) вернуться к прежнему варианту - когда реклама всплывала один раз в сутки из правого нижнего угла.
Дорогие пользователи, Уже сейчас условия показа всплывающей рекламы изменены: pop-up окно не всплывает на каждой странице и всплывает из правого нижнего угла. Напоминаю, что когда оно появляется, его можно тотчас же закрыть, нажав на небольшой крестик, расположенный в верхнем или нижнем углу. И прошу обратить внимание, что схема показа рекламы по-прежнему находится в стадии отладки. Надеюсь, что уже такой вариант гораздо больше устроит вас и ваших пользователей!
EDIT : возможно, реклама еще не показывается справа, но в самое ближайшее время будет (я получила информацию об изменения онлайн еще до отправки изменений в сеть )
обратите также внимание на первый скриншот :
На нем хорошо видно, как закрыть окошко с рекламой. После этого оно очень долго не будет вас беспокоить. Я пока, к сожалению, не знаю точные условия, но реклама после первого показа очень долго не показывается при переходах на другие страницы (возможно, вообще только один раз в сутки).
EDIT : Sirina,вам придется удалить код, который вам сейчас дала Dana Domirani, потому что эта реклама сейчас перенесена направо. Мы стараемся (со всеми оговорками, которые я уже делала выше) вернуться к прежнему варианту - когда реклама всплывала один раз в сутки из правого нижнего угла.
Дорогие пользователи, Уже сейчас условия показа всплывающей рекламы изменены: pop-up окно не всплывает на каждой странице и всплывает из правого нижнего угла. Напоминаю, что когда оно появляется, его можно тотчас же закрыть, нажав на небольшой крестик, расположенный в верхнем или нижнем углу. И прошу обратить внимание, что схема показа рекламы по-прежнему находится в стадии отладки. Надеюсь, что уже такой вариант гораздо больше устроит вас и ваших пользователей!
EDIT : возможно, реклама еще не показывается справа, но в самое ближайшее время будет (я получила информацию об изменения онлайн еще до отправки изменений в сеть )
Последний раз редактировалось: Luz (Август 26th 2013, 18:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Шелковница,
С рекламой, размещаемой на ваших форумах, такого происходить не должно и не будет. В цели сервиса не входит занести к вам на форум вирусы, любой ценой "заманить" на рекламируемый сайт или замучать ваших посетителей надоедливой рекламой Мы стараемся найти разумный компромисс, а любые нарушения установленных правил в показе рекламы отслеживаются и устраняются.Но... иной раз в сети как закроешь окно на крестик, так потом выйти не можешь
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Уважаемые пользователи,
с сегодняшнего дня всплывающая реклама будет показываться для одного и того же IP один раз каждые 8 часов
с сегодняшнего дня всплывающая реклама будет показываться для одного и того же IP один раз каждые 8 часов
Возможно ли обнаружить скрипт с зловещим кодом рекламы? и как это сделать? И сколько стоит убрать вообще всю рекламу для всех посетителей сайта? А то люди жалуются что замучились закрывать рекламу. сейчас я попробую войти с другого браузера нового и посмотреть какая реклама их мучает. Вот что у меня нашел
Дерсу Узала, FAQ: реклама на форуме
Дерсу Узала,
здравствуйте,
надо разобраться, на какую именно рекламу жалуются ваши пользователи...
Та, которую показали на скриншоте вы, показывается всего лишь 3 раза в сутки... Не думаю, что именно про нее идет речь.
Попросите, пожалуйста, ваших пользователей сделать скриншоты ...
здравствуйте,
надо разобраться, на какую именно рекламу жалуются ваши пользователи...
Та, которую показали на скриншоте вы, показывается всего лишь 3 раза в сутки... Не думаю, что именно про нее идет речь.
Попросите, пожалуйста, ваших пользователей сделать скриншоты ...
Здравствуйте, помогите пожалуйста избавиться от рекламы в центре форума. Данный форум используется в образовательных целях.
Вероника Стафиевская,
здравствуйте!
Отключение рекламы - платная услуга.
см. об этом подробнее здесь : https://help.forum2x2.ru/t16875-topic
здравствуйте!
Отключение рекламы - платная услуга.
см. об этом подробнее здесь : https://help.forum2x2.ru/t16875-topic
Здравствуйте, я регулярно плачу за отключение рекламы; но недавно появился ещё один вид:
See More, всплывает, при случайном наведении мышью на любое изображение на форуме; на днях пыталась поменять лого форума - даже мышью наводить не надо - сначала появляется надпись See More, а потом - разворачиваются разные блоки с рекламой вещей, как карточная колода))
Изображения пыталась ставить разные. Сейчас у меня старое лого - и оно, (почему-то) от этого вируса защищено, что происходит? И как поменять лого, чтобы не появлялась реклама.
See More, всплывает, при случайном наведении мышью на любое изображение на форуме; на днях пыталась поменять лого форума - даже мышью наводить не надо - сначала появляется надпись See More, а потом - разворачиваются разные блоки с рекламой вещей, как карточная колода))
Изображения пыталась ставить разные. Сейчас у меня старое лого - и оно, (почему-то) от этого вируса защищено, что происходит? И как поменять лого, чтобы не появлялась реклама.
vesnavladimirovna,
здравствуйте
К оплате за отключение рекламы данный вопрос никакого отношения не имеет, так как мы вообще не размещаем на форумах такого рода рекламу. Это значит, что вы занесли ее на форум в каком-то скрипте (или даже что проблема с вашим браузером или компьютером.).
Я не совсем поняла - когда вы оставляете на форуме старое лого, эта реклама вообще больше нигде не появляется ? Если это так, то проблема, видимо, с хостингом вашего лого.
Если реклама все равно присутствует, попробуйте:
- дезактивировать виджеты форума
- отключить все Javascript
- включить значения по умолчанию для шаблонов.
Посмотрите, сохраняется ли проблема. Чтобы локализовать источник проблемы, отключайте эти модули последовательно.
здравствуйте
К оплате за отключение рекламы данный вопрос никакого отношения не имеет, так как мы вообще не размещаем на форумах такого рода рекламу. Это значит, что вы занесли ее на форум в каком-то скрипте (или даже что проблема с вашим браузером или компьютером.).
Я не совсем поняла - когда вы оставляете на форуме старое лого, эта реклама вообще больше нигде не появляется ? Если это так, то проблема, видимо, с хостингом вашего лого.
Если реклама все равно присутствует, попробуйте:
- дезактивировать виджеты форума
- отключить все Javascript
- включить значения по умолчанию для шаблонов.
Посмотрите, сохраняется ли проблема. Чтобы локализовать источник проблемы, отключайте эти модули последовательно.
Страница 2 из 2 • 1, 2