Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Пиратская реклама на форуме.
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
Пиратская реклама на форуме.
А кто подскажет что делать со всплывающими окнами на сайте, которые явно пиратского характера?
Последний раз редактировалось: Странник Божий (Сентябрь 6th 2013, 23:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Пиратская реклама на форуме.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] смотрели?
Вы меня не поняли. В том то и дело что там похоже не реклама сервиса, а кто то вас взломал (как мне кажется). По крайней мере я не думаю чтоб владельцы сервиса использовали такую чушь. Давно известно что через такие окна и вирусы распространяются.Nightmare пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] смотрели?
Я поняла, что вы имели в виду.Странник Божий пишет:Вы меня не поняли. В том то и дело что там похоже не реклама сервиса, а кто то вас взломал (как мне кажется). По крайней мере я не думаю чтоб владельцы сервиса использовали такую чушь. Давно известно что через такие окна и вирусы распространяются.
Предоставьте хотя бы скриншоты с подозрительной рекламой. Сейчас я зашла на ваш форум и никаких необычных окон не увидела.
P.S. Песнопения я бы посоветовала отключить, чтобы они не включались при загрузке страницы... Как-то неуютно становится, когда заходишь проверить, в чём проблема, а у самого в колонках играет Manowar, заслушивать ещё и что-то постороннее, судорожно ища кнопку отключения этого безобразия (художественная и религиозная ценность в расчёт не берётся).
Последний раз редактировалось: Nightmare (Сентябрь 6th 2013, 23:11), всего редактировалось 2 раз(а)
А не могла ли в моём браузере какая нибудь "зараза" поселиться?Nightmare пишет:Я поняла, что вы имели в виду.
Предоставьте хотя бы скриншоты с подозрительной рекламой. Сейчас я зашла на ваш форум и никаких необычных окон не увидела.
Вы проверку на вирусы делали?Странник Божий пишет:А не могла ли в моём браузере какая нибудь "зараза" поселиться?
Сделайте, тогда и можно будет судить, завёлся ли у вас кто-то. И всё же сделайте скрины как минимум...
я ПРОСТО ума не приложу как сие всё делается.Nightmare пишет:Вы проверку на вирусы делали?
Сделайте, тогда и можно будет судить, завёлся ли у вас кто-то. И всё же сделайте скрины как минимум...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Не пугайтесь надписи "Автор этого сообщения в настоящий момент забанен.", просмотреть сообщение можно, нажав на соответствующую ссылку ("Просмотреть сообщение")Странник Божий пишет:я ПРОСТО ума не приложу как сие всё делается.
Самый простой способ сделать скрин - воспользоваться расположенной на клавиатуре кнопкой Prt Sc:
В первую очередь, выясните, стоит ли на вашем компьютере (ноутбуке, нетбуке, смартфоне и т.д.) антивирусная программа. Если стоит, запустите в ней проверку, по её результатам можно судить, заражён ваш компьютер чем-либо или нет.Как сделать скриншот?
1. С помощью кнопки Print Screen (Prt Scr)
Спойлер:
Такая кнопка есть на любой клавиатуре и обычно в той же строке что и функциональные клавиши (F1-F12) и обычно совмещена с клавишей SysRq.
Рисунок. Расположение клавиши Print Screen
При нажатии на эту клавишу в буфер обмена помещается изображение-скриншот всего экрана.
После этого можно открыть любой графический редактор, например, Paint, который входит в стандартную поставку Microsoft Windows
Вставить из буфера обмена изображение (Нажав Ctrl+V или в выпадающем меню Правка > Вставить)
Сохранить полученный скриншот в формате JPEG (JPG) (Ctrl+S или Файл > Сохранить)
Результатом данных действий должен стать файл скриншота с расширением .jpg
Если антивир не стоит либо вы в нём не уверены, скачайте любую бесплатную утилиту (не важно, Dr.Web CureIt! это будет, Kaspersky Virus Removal Tool или что-то ещё), ещё можно MalwarebytesAntimalware, запустите и проверьте ими.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какое конкретно окно вас настораживает? Всплывающее в правом углу? Оно не ведёт на пиратский сайт, во всяком случае, мой антивир его таковым не считает.Странник Божий пишет:Вот что тот на творил.
Значит оно от сервиса? Я просто на такие окна напоролся как то, так от вирусов еле вылечился.Nightmare пишет:Какое конкретно окно вас настораживает? Всплывающее в правом углу? Оно не ведёт на пиратский сайт, во всяком случае, мой антивир его таковым не считает.
Да, о размещении рекламы на нашем сервисе сказано в той теме, ссылку на которую я вам давала.Странник Божий пишет:Значит оно от сервиса? Я просто на такие окна напоролся как то, так от вирусов еле вылечился.
Реклама бывает разная... Здесь администрация очень жёстко следит за тем, чтобы не размещалось вирусных реклам, так что жить можно . Но об антивирусе всё же не стоит забывать.
Спасибо за помощь и затраченное на меня время.Nightmare пишет:Да, о размещении рекламы на нашем сервисе сказано в той теме, ссылку на которую я вам давала.
Реклама бывает разная... Здесь администрация очень жёстко следит за тем, чтобы не размещалось вирусных реклам, так что жить можно . Но об антивирусе всё же не стоит забывать.
Всё разобрался где сие ставят.Nightmare пишет:Рада была помочь .
Не забудьте поставить отметку в описании темы
Последний раз редактировалось: Странник Божий (Сентябрь 6th 2013, 23:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Для этого необходимо нажать "Редактировать" в первом посте темы, выбрать в Иконках темы и сохранить.Странник Божий пишет:А "решено" где ставят?
Всё разобрался где сие ставят.Nightmare пишет:Для этого необходимо нажать "Редактировать" в первом посте темы, выбрать в Иконках темы и сохранить.
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: