Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» совет админамавтор лексей2222 Сентябрь 8th 2024, 06:21
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
» Проблема с метатегом Description
автор VeraLV Июнь 14th 2024, 17:06
» [решено] Исчезли картинки кнопок
автор VeraLV Май 26th 2024, 13:04
» Как убрать подпись о редактировании записи
автор Фея Май 9th 2024, 21:11
» Пакеты Forum 2x2
автор Dana Domirani Май 6th 2024, 14:11
» Как поменять вид нумерации страниц тем?
автор Goodmonday Апрель 18th 2024, 21:04
» Форум не корректно загружается.
автор anna4842 Апрель 12th 2024, 23:48
Свободное место между подфорумами
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Свободное место между подфорумами
Появилось какое-то свободное место в названиях подфорумах, вот сами посмотрите...
http://systemofadown.forum2x2.ru/forum.htm
http://systemofadown.forum2x2.ru/forum.htm
Re: Свободное место между подфорумами
Не иконки все на месте, только в форумах появилось лишнее место
Посмотри, как на форуме, это точно от этого??? Что именно этот код делает? Не хочу натворить чудес
Ребят, у меня тож на данный момент отображает странно таблицы с форумами... Причем картинка была поставлена, чтоб кликнуть по последнему сообщению, так она вообще исчезла и появилось что-то другое в этой же строке, но не в подходящем для этого месте...
Надеюсь, поправить это возможно!
Надеюсь, поправить это возможно!
У меня была поставлена личная иконка для того, чтобы кликнуть по последнему сообщению, теперь ее нет в нужном месте... что тебе даст скриншот?
Может наши администраторы подскажут, в чем дело?
Может наши администраторы подскажут, в чем дело?
Посмотрела в ПА... она и оттуда сбежала... значит, снова заливать ее?
Так, подождите -
X-WoL,
не торопитесь сразу CSS - код давать
Вроде бы человек ничего не трогал - и это у него появилось вдруг. Сначала надо разобраться - почему . Либо он сам где-то ошибся, что-то не то поставил, либо у нас что-то сдвинулось (сейчас , как вы знаете, программисты отлаживают CSS и т.д.) - так надо просто устранить причину!
X-WoL,
не торопитесь сразу CSS - код давать
Вроде бы человек ничего не трогал - и это у него появилось вдруг. Сначала надо разобраться - почему . Либо он сам где-то ошибся, что-то не то поставил, либо у нас что-то сдвинулось (сейчас , как вы знаете, программисты отлаживают CSS и т.д.) - так надо просто устранить причину!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Lesia
Скриншот практически никогда не бывает лишним - потому что а) это помогает сразу понять, о чем идеть речь б) в огромном количестве случаев мы видим одно, а вы - другое в) в разных браузерах видны разные вещи и т.д.
В вашем случае :
Я сейчас вижу какую-то иконку для последнего сообщения. Я не могу знать, та эта или не та, без вашего скрина !
Скриншот практически никогда не бывает лишним - потому что а) это помогает сразу понять, о чем идеть речь б) в огромном количестве случаев мы видим одно, а вы - другое в) в разных браузерах видны разные вещи и т.д.
В вашем случае :
Я сейчас вижу какую-то иконку для последнего сообщения. Я не могу знать, та эта или не та, без вашего скрина !
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
В общем дело было так: я нажал в ПА - Общие настройки - Форум - Сообщения и Е-майл - Разрешить управление закладками - "Да" и тамже Показывать легенду условных сообщений "Да", после чего нажал "сохранить" и проверил форум, сразу бросилось в глаза большиее пропуски в подфорумах. Удивившись, решил все исправить, и напротив "Разрешить упр..." и "Показывать лег..." поставил "Нет". Это не помогло...
Там была иконка с названием "CLIСK MI" ... щас еще посмотрю на другом компутере
Последний раз редактировалось: Lesia (Ноябрь 13th 2008, 18:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Соопчаю: изменения произошли в IE, Опера все показывает по-прежнему...
Lesia,
попробуйте удалить cookies ...
В IE 6, IE 7, Firefox иконка Click me на месте.
Если не поможет, без скрина , увы , не обойтись (на всякий случай - https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t944.htm ))
попробуйте удалить cookies ...
В IE 6, IE 7, Firefox иконка Click me на месте.
Если не поможет, без скрина , увы , не обойтись (на всякий случай - https://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t944.htm ))
Jackson,
ОК, попробуем разобраться, с чем это связано...
ОК, попробуем разобраться, с чем это связано...
Luz, а это не поможет?
X-WoL пишет:
Добавь в CSS (ПА > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей)
table.index-box td {
height:auto;
}
Главное спросил у пользователя, говорит, что ничего не видет. Может, это только у меня такой глюк? А вы видете???
LadySailor пишет:Jackson, а ты не пробовал Общие - Конфигурация - Структура страниц - Высота ячейки изображения категории/форума : поставь 50 рх
Все исправил, спасибо!
Интересное кино! В php2 высоты изображения ячейки нету?LadySailor пишет:Jackson, а ты не пробовал Общие - Конфигурация - Структура страниц - Высота ячейки изображения категории/форума : поставь 50 рх
Страница 1 из 2 • 1, 2