Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Блог. Как сделать права на добавление записей?
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Блог. Как сделать права на добавление записей?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста.
Меня попросили на форуме создать блоги. Создание вопросов не вызвало, за что спасибо огромное, очень четкие инструкции!
Но хотела бы узнать, как создать блог под каждого пользователя. Чтобы право добавления записи в тему пользователя - было только у него, а комментировать мог любой желающий?
Подскажите, пожалуйста.
Меня попросили на форуме создать блоги. Создание вопросов не вызвало, за что спасибо огромное, очень четкие инструкции!
Но хотела бы узнать, как создать блог под каждого пользователя. Чтобы право добавления записи в тему пользователя - было только у него, а комментировать мог любой желающий?
Re: Блог. Как сделать права на добавление записей?
Меня тоже интересует этот вопрос.
Извините , что вклиниваюсь, нашла инструкции Даночки , чтоб каждому сделать свой блог, нужно каждому создавать подфорум:
Мне это только в радость, но , есть одно но...у меня очень большая посещаемость форума, соответственно и желающих создать блог будет не меньше 50 человек, а со временем , возможно и больше.... А так как ранее я столкнулась при создании подфорума и категорий с сообщением "Вы превысили лимит" , теперь с осторожностью отношусь и с каждым созданным подфорумом страшно опять увидеть это сообщение...а форум ведь растет, нереализованных идей еще очень много...
Отсюда следует вопрос, у нас до сих пор есть лимит на подфорумы и категории? Или я могу спокойно действовать , как описала Дана, не боясь, что у меня "закончатся" подфорумы??
Извините , что вклиниваюсь, нашла инструкции Даночки , чтоб каждому сделать свой блог, нужно каждому создавать подфорум:
- Спойлер:
- Если Вы хотите блог прямо в профиле, то это невозможно. Ближайшая альтернатива выглядит так:
1. Вы создаете раздел, назначаете ему режим "блога".
Как создать раздел - https://help.forum2x2.ru/t1006-topic
Как включить режим блогов - https://help.forum2x2.ru/t6847-topic
2. В этом разделе Вы создаете каждому желающему участнику подфорум-блог.
3. Вы добавляете в шаблон профиля новое поле для ссылки на блог. Как создавать/редактировать поля профиля - https://help.forum2x2.ru/t4835-topic
4. Каждый пользователь (или Вы за них) копирует ссылку на свой блог (из адресной строки) и ставит себе в профиль, чтобы по этой ссылке можно было быстро перейти в соответствующий раздел.
Мне это только в радость, но , есть одно но...у меня очень большая посещаемость форума, соответственно и желающих создать блог будет не меньше 50 человек, а со временем , возможно и больше.... А так как ранее я столкнулась при создании подфорума и категорий с сообщением "Вы превысили лимит" , теперь с осторожностью отношусь и с каждым созданным подфорумом страшно опять увидеть это сообщение...а форум ведь растет, нереализованных идей еще очень много...
Отсюда следует вопрос, у нас до сих пор есть лимит на подфорумы и категории? Или я могу спокойно действовать , как описала Дана, не боясь, что у меня "закончатся" подфорумы??
Спасибо)) Это я поняла. Но мне неясны настройки, для того, чтобы записи в свой подфорум (блог) мог добавлять только пользователь, для которого этот блог создан. А комментировать записи этого пользователя мог любой желающий.
Извините , что вклиниваюсь, нашла инструкции Даночки , чтоб каждому сделать свой блог, нужно каждому создавать подфорум
Думаю каждый подфорум настраивать, ставить пользователя как модератора в блоге, ставить галочки напротив его имени , чтоб только он мог создавать темы...остальные только "отвечать на сообщения".
Спасибо за ответ!)))
Да, но в настройках "писать и отвечать" - это один пункт (одна галочка).
Или я что-то недопоняла?
Или я что-то недопоняла?
Прокрутите колесико в самый низ, там будет надпись "Продвинутый режим", кликните на нее, там более развернутые настройки.Anyolya_A пишет:Спасибо за ответ!)))
Или я что-то недопоняла?