Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста как исправить проблему? Мне надо вставить видео с Фейсбук на страницу HTML. Вчера выдавили код и было удобно,а сегодня можно вставить только ссылку на профиль. Мой профиль в Фейсбук видно через страницу HTML. Форум пострадала потому что я много выкладывала и теперь снова загружать куда то. Возможно видео можно вставить на форуме в тему? Я не могу найти строку куда?
Re: Facebook
Melisa, Администраторы форумов версий phpbb2 и punbb, производившие изменения в шаблоне index_body должны внести следующее небольшое изменение в этот шаблон:
Найти:
КОД: ----ВЫДЕЛИТЬ СОДЕРЖИМОЕ
onlogin="facebook_login()"
И заменить на:
onlogin="window.location='facebook_connect.forum'"
Внимание: без заполнения поля "Секретный код" в вашей Панели администратора модуль Facebook Connect не будет работать!
Найти:
onlogin="facebook_login()"
И заменить на:
onlogin="window.location='facebook_connect.forum'"
Внимание: без заполнения поля "Секретный код" в вашей Панели администратора модуль Facebook Connect не будет работать!
Melisa,
а код видео у вас есть ? можно на него посмотреть ?
(InGleb, речь идет не про модуль Facebook Connect.... )
а код видео у вас есть ? можно на него посмотреть ?
(InGleb, речь идет не про модуль Facebook Connect.... )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Добрый день! (Старые данны мною утрачены после срочной переустановки «Windows».)
Luz, сейчас выдаёт вот этот код:
Luz, сейчас выдаёт вот этот код:
- Код:
<div id="fb-root"></div> <script>(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/photo.php?v=10201016125918162" data-width="550"><div class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/photo.php?v=10201016125918162">сообщение</a> <a href="https://www.facebook.com/ekaterina.muravskaya"> Моё имя</a>.</div></div>
- Код:
<iframe src="https://www.facebook.com/video/embed?video_id=4345223281588" width="320" height="240" frameborder="0"></iframe>
Yoselin,
Скопируйте из "нового" кода номер, который идет после www.facebook.com/photo.php?v=
То есть в вашем случае это будет 10201016125918162 , и подставьте его в "старый код" :
Если же вы будете использовать "новый код" на странице HTML, видео будет показываться целым постом - с сопровождающим текстом, количеством лайков и "поделиться" :
Скопируйте из "нового" кода номер, который идет после www.facebook.com/photo.php?v=
То есть в вашем случае это будет 10201016125918162 , и подставьте его в "старый код" :
- Код:
<iframe src="https://www.facebook.com/video/embed?video_id=10201016125918162" width="320" height="240" frameborder="0"></iframe>
Если же вы будете использовать "новый код" на странице HTML, видео будет показываться целым постом - с сопровождающим текстом, количеством лайков и "поделиться" :
- Спойлер:
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz
спасибо огромное вам !!! Получается правильно теперь!!! Я и сама так же делала. Мне даже было немного неудобно спрашивать у вас почему не работает видео. Вообще должно было сразу получится. Это очень просто. Возможно код копировался не правильно из- за сбоя системы.
Чего то не найду кнопку решено?
спасибо огромное вам !!! Получается правильно теперь!!! Я и сама так же делала. Мне даже было немного неудобно спрашивать у вас почему не работает видео. Вообще должно было сразу получится. Это очень просто. Возможно код копировался не правильно из- за сбоя системы.
Чего то не найду кнопку решено?
Yoselin,
не за что Чтобы поставить на тему "Решено", надо отредактировать ваше первое сообщение и выбрать среди иконок над формой ответа иконку
не за что Чтобы поставить на тему "Решено", надо отредактировать ваше первое сообщение и выбрать среди иконок над формой ответа иконку