Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблемы с заходом на форум и прочие: у многих форумчан не подходит пароль
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблемы с заходом на форум и прочие: у многих форумчан не подходит пароль
многие форумчане мне жалуются, что не подходит пароль, все верно набирают, но на форум не попадают, пытаются пароль восстановить, но на почту об изменении пароля сообщение не приходит...
с планшета не могут выложить фото - выкидывает с форума, выкидывает с форума и при отправлении текстового сообщения...
как-то так... что это может быть?
с планшета не могут выложить фото - выкидывает с форума, выкидывает с форума и при отправлении текстового сообщения...
как-то так... что это может быть?
Re: Проблемы с заходом на форум и прочие: у многих форумчан не подходит пароль
Модель и характеристики планшета?NataliSha пишет:с планшета не могут выложить фото - выкидывает с форума, выкидывает с форума и при отправлении текстового сообщения...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ой, не знаю... спрошу...
это так принципиально?
это так принципиально?
Да, это важно. Чтобы искать ошибку в аналогичных условиях. Да, и какой браузер (название, версия) используется?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
кинула сообщение... придет ответ - озвучу...
NataliSha,
а вы проверяли, соответствует ли почта той, которая указана у них в профилях?
И не забывайте, что вы сами в крайнем случае всегда можете поменять им пароль в ПА - Управление пользователями
а вы проверяли, соответствует ли почта той, которая указана у них в профилях?
И не забывайте, что вы сами в крайнем случае всегда можете поменять им пароль в ПА - Управление пользователями
бывает, что меняю форумчанам пароль...
насчет соответствия почт - не знаю... не проверяла... спасибо!
насчет соответствия почт - не знаю... не проверяла... спасибо!
получила сообщение от пользователя, у которого конкретные проблемы:
воть какие муки...Самсунг и хайскрин. Выкидывает из любого браузера, хоть Гугл, хоть эксплоер, хоть фокс. У меня все три стоят. Я заходить-то на форум захожу, с горем пополам. Но пока я пишу сообщение, нажимаю на кнопку отправить, мне опять предлагают войти... И так до бесконечности, пока не повезёт
NataliSha,
дайте, пожалуйста, ник этого пользователя на форуме.
дайте, пожалуйста, ник этого пользователя на форуме.
NataliSha, спасибо.
Я проверила: с данными пользователя это никак не связано, системой Анти-Спам он не блокируется,
так что ищем со стороны техники.
На каких именно устройствах Самсунг и Хайскрин работает пользователь - планшет? смартфон?
Попросите его, пожалуйста, точно указать модель устройства и версию операционной системы (Андроид какой версии? )
Я проверила: с данными пользователя это никак не связано, системой Анти-Спам он не блокируется,
На каких именно устройствах Самсунг и Хайскрин работает пользователь - планшет? смартфон?
Попросите его, пожалуйста, точно указать модель устройства и версию операционной системы (Андроид какой версии? )
спрошу...
спасибо за помощь!
спасибо за помощь!
ответ пока такой
по остальному сказала позже отпишет, ей сейчас немного некогда...NikkyN пишет: По андроиду версия 4.2.1 это я знаю точно
Телефон модель highscreen Alpha RNataliSha пишет:ответ пока такой
по остальному сказала позже отпишет, ей сейчас немного некогда...
NataliSha,
Сью,
давайте не будем мешать в кучу разные проблемы!
Сью,
я выделила ваш вопрос отдельной темой : https://help.forum2x2.ru/t34598-topic
NataliSha,
тема для вашего последнего вопроса : https://help.forum2x2.ru/t34599-topic
Все дело в том, что ссылка, которая стоит между тегами img - это ссылка на страницу Imageshack , а не прямая ссылка на фотографию. Прямую ссылку можно найти справа в выпадающем меню " Ссылки, чтобы поделиться фото"
https://redcdn.net/ihimizer/img202/913/q0ws.jpg
То есть вам нужно отредактировать сообщение пользователя и поставить туда :
Сью,
давайте не будем мешать в кучу разные проблемы!
Сью,
я выделила ваш вопрос отдельной темой : https://help.forum2x2.ru/t34598-topic
NataliSha,
тема для вашего последнего вопроса : https://help.forum2x2.ru/t34599-topic
отвечу быстро здесь, но в следующий раз задавайте, пожалуйста, вопрос в отдельной темевот еще какие проблемы на форуме (не все наши форумчане шибко продвинутые)
вот казалось бы пустое сообщение...
Все дело в том, что ссылка, которая стоит между тегами img - это ссылка на страницу Imageshack , а не прямая ссылка на фотографию. Прямую ссылку можно найти справа в выпадающем меню " Ссылки, чтобы поделиться фото"
https://redcdn.net/ihimizer/img202/913/q0ws.jpg
То есть вам нужно отредактировать сообщение пользователя и поставить туда :
- Код:
[img]http://img202.imageshack.us/img202/913/q0ws.jpg[/img]
Luz, спасибо! исправлюсь...
а что с этой проблемой? я ответы пользователя выкладывала (см. выше)...
а что с этой проблемой? я ответы пользователя выкладывала (см. выше)...
Luz пишет:NataliSha, спасибо.
NataliSha,
спасибо, что напомнили - я передала вопрос программистам.
спасибо, что напомнили - я передала вопрос программистам.
NataliSha,
не обращайте, пожалуйста, внимания - мы оставили пару тестовых сообщений от имени пользователя (объясните, пожалуйста, вашим модераторам - а то они уже сразу среагировали ) .
Эта проблема с потерей соединения после отправки сообщения наблюдается только у одного пользователя ?
не обращайте, пожалуйста, внимания - мы оставили пару тестовых сообщений от имени пользователя (объясните, пожалуйста, вашим модераторам - а то они уже сразу среагировали ) .
Эта проблема с потерей соединения после отправки сообщения наблюдается только у одного пользователя ?
я уже видела. Дашка быстро среагировала, аха...Luz пишет:NataliSha,
да, пока только у нее...Luz пишет:Эта проблема с потерей соединения после отправки сообщения наблюдается только у одного пользователя ?
NataliSha,
проблема по всей видимости связана с cookies.
Попросите, пожалуйста, пользовательницу, проделать следующее. (Это очень простая операция, все этапы проиллюстрированы скриншотами, но займет это не больше 2 минут )
Пусть она откроет браузер Firefox и удалит все cookies.
Для этого ей нужно открыть Меню Firefox > Настройки > Настройки
Дальше во вкладке "Приватность" , выбрать настройку :
История
Firefox : Будет использовать ваши настройки хранения истории
Сохранить (ОК).
После этого нажать на кнопку "Показать куки"
После этого нажать на кнопку "Удалить все" . (Если эта кнопка неактивна, тогда выделить первый элемент в списке и нажать одновременно кнопку верхнего регистра и кнопку "End", чтобы выделить весь список - и затем "Удалить").
После этого пусть пользовательница проверит, изменилось ли что-либо при работе с форумом в Firefox.
проблема по всей видимости связана с cookies.
Попросите, пожалуйста, пользовательницу, проделать следующее. (Это очень простая операция, все этапы проиллюстрированы скриншотами, но займет это не больше 2 минут )
Пусть она откроет браузер Firefox и удалит все cookies.
Для этого ей нужно открыть Меню Firefox > Настройки > Настройки
Дальше во вкладке "Приватность" , выбрать настройку :
История
Firefox : Будет использовать ваши настройки хранения истории
Сохранить (ОК).
После этого нажать на кнопку "Показать куки"
После этого нажать на кнопку "Удалить все" . (Если эта кнопка неактивна, тогда выделить первый элемент в списке и нажать одновременно кнопку верхнего регистра и кнопку "End", чтобы выделить весь список - и затем "Удалить").
После этого пусть пользовательница проверит, изменилось ли что-либо при работе с форумом в Firefox.
ооо, спасибо!
сейчас ей напишу все, потом сообщу - как у нее...
сейчас ей напишу все, потом сообщу - как у нее...
NataliSha,
мы можем изменить название этой темы, чтобы не путаться ?
По поводу форумчан, у которых не подходит пароль - пока что у нас недостаточно данных (учитывая, что это общая проблема : масса пользователей ЗАБЫВАЮТ свой пароль или неправильно его вводят . Предлагаю вам понаблюдать внимательно , и в случае проблем открыть специально новую тему - с максимально детальной информацией.
Но если вопрос по-прежнему актуален для вас, опишите, пожалуйста, конкретные случаи (+ дайте имена пользователей).
По поводу форумчан, у которых не подходит пароль - пока что у нас недостаточно данных (учитывая, что это общая проблема : масса пользователей ЗАБЫВАЮТ свой пароль или неправильно его вводят . Предлагаю вам понаблюдать внимательно , и в случае проблем открыть специально новую тему - с максимально детальной информацией.
Но если вопрос по-прежнему актуален для вас, опишите, пожалуйста, конкретные случаи (+ дайте имена пользователей).
да, конечно - название измените, пож-та...Luz пишет:NataliSha,
по поводу паролей - понаблюдаю...