Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
не могу найти свой форум в поисковиках
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
не могу найти свой форум в поисковиках
Почему я не могу найти свой сайт и форум в поисковиках,уже пробовал во всех браузерах.мне надо что то покупать чтоб его видели в поисковиках.и как сделать чтоб периодически бот-яндекс и другие заходили?забыл название
Последний раз редактировалось: Дерсу Узала (Октябрь 27th 2013, 14:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: не могу найти свой форум в поисковиках
Туториалы
Вкладка Раскрутка форума
Вкладка Раскрутка форума
Домовой-
-
Благодарности : 3243
там стоит что он находится в спорт/увлечения-рыбалкаДомовой пишет:Туториалы
Вкладка Раскрутка форума
а по поиску нет ни где.названия Клуб 25Рыбаков
Дерсу Узала, Вы заглядывали по сссылке, которую дал Вам Домовой? Там раздел, в разделе ссылки на инструкции, которые Вы должны прочитать и выполнить. Как минимум эту: Официальный туториал "Как повысить посещаемость форума"
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я уже это перечитал тысячу раз,все делаю по инструкциям но не получается.щас сделал по статистике все код заменил,по картинкам вообще у меня другая версия аналитика,там нет в конце Сохранить и завершить.
вот попытался сделать с яндекс ботом вот что выдает когда добавляю свой сайт
вот попытался сделать с яндекс ботом вот что выдает когда добавляю свой сайт
Информация временно недоступна. Обратитесь немного позже.
Зайдем с другой стороны: а что есть уникального на форуме, чтобы заинтересовать хотя бы Яндекс и Гугль ботов? про живых пользователей молчу. Вот я пришла и смотрю: конкурс логотипов, биография админа, кучка рекламы. Больше ничего. Соответствует форум заявленному названию "Всемирный сайт по обмену рыбацким и охотничьим опытом. Рыбалка, охота, подводная охота, грибы, ягоды"? Нет. Я захочу вернуться на такой форум, чтобы следить за его обновлениями? Нет. Он пустой. Сначала надо создать хотя бы сотню-другу тем об охоте и рыбалке, а только потом зазывать к себе ботов (и пользователей).Дерсу Узала пишет:Почему я не могу найти свой сайт и форум в поисковиках,уже пробовал во всех браузерах.мне надо что то покупать чтоб его видели в поисковиках.
так он же должен отображаться в поисковиках?Может мне кто нибудь сказать с чего и как правильно начать развивать свой форум,партнёров посоветовать,так сказать я хочу создать сайт для будущего магазина рыбалки.
Нет, поисковик ничего никому не должен. Пустышки не индексируются. Сначала надо наполнить форум информацией 1) уникальной 2) соответствующей заголовку (охота, рыбалка).
Вы не читали тему, что ли? https://help.forum2x2.ru/t6824-topic Там черным по белому написано:
Не ждите, пока явятся пользователи и начнут заполнять форум. Пишите сами. Про личный охотничий опыт, про рыбацкое снаряжение, про выбор плащ-палаток и так далее. Обо всем, в чем компетентны.
А иначе (без контента) с Вами не будет сотрудничать ни один партнер.
Вон у вас справа висит реклама "Выгодное предложение". Там действительно предложены хорошие вещи по выгодной цене? Опубликуйте свое мнение о них, сравните цены
Вы не читали тему, что ли? https://help.forum2x2.ru/t6824-topic Там черным по белому написано:
А на вашем форуме как раз содержания-то и нет! Понимаете, в чем проблема? В отсутствии контента.Содержание вашего форума имеет очень большое значение для его продвижения: поисковики будут регулярно наведываться на форум и читать ваши темы и сообщения. Это действие, совершаемое специальной небольшой программой (роботом, или краулером) позволяет поисковикам показывать ваши страницы в поисковой выдаче в соответствии с ключевыми словами, которые они обнаружили, читая информацию на вашем форуме.
Чтобы ваш форум был признан поисковиками релевантным и интересным, размещайте как можно больше информации, связанной с основной темой вашего форума, и регулярно обновляйте ее. Пишите статьи, туториалы, информационные материалы, публикуйте новости, открывайте тематические дискуссии и т.д. - все это повысит ваши шансы занять хорошую позицию в поисковых системах.
Не ждите, пока явятся пользователи и начнут заполнять форум. Пишите сами. Про личный охотничий опыт, про рыбацкое снаряжение, про выбор плащ-палаток и так далее. Обо всем, в чем компетентны.
А иначе (без контента) с Вами не будет сотрудничать ни один партнер.
Вон у вас справа висит реклама "Выгодное предложение". Там действительно предложены хорошие вещи по выгодной цене? Опубликуйте свое мнение о них, сравните цены
смысл я то понимаю,ктоб ещё подсказывал бы немного.вы бы немогли помогать?
Так весь этот форум создан для помощи Спрашивайте, а я буду отвечать. И не только я, но и более компетентные участники.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Вы давно создали свой форум? Если недавно, зарегистрируйте ваш сайт в поисковиках, иначе ждать замучаетесь, пока они сами придут и найдут вас. )) Гугл обычно очень быстро находит новые сайты. А Яндекс - очень долго.Дерсу Узала пишет:Почему я не могу найти свой сайт и форум в поисковиках,уже пробовал во всех браузерах.
И, действительно, прислушайтесь к советам выше (насчет контента).