Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Внутренние "сайты-визитки" пользователей - возможно ли?
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Внутренние "сайты-визитки" пользователей - возможно ли?
Здравствуйте,Господа Guru и просто все "продвинутые"! Хотел бы описать свою "задумку" и попросить навести меня на возможные механизмы решения.
Идея такова - на некоторых сайтах я увидел возможность для пользователей создавать свои короткие ,так сказать "сайты-визитки", возможность отличная - пользователь получает собственную страничку (не Профиль" как у нас на Форуме), как бы "все своё" - ну ,естественно ,в ограниченном режиме,примерно так:
1. Фото
2. ФИО
3. Немного информации о себе.
4. Какой -то фотоальбом
5. Контакты
возможно, что то еще....
Заполняются соответствующие поля такой анкеты и пользователь получает свой мини-сайт. НО...... и ЭТО ВАЖНО....!!!! Внутри каждого такого мини-сайта идет ссылка на мой -основной сайт,где происходило создание визитки пользователя.
Здесь на Форуме просматривался скрипт ГЕНЕРАТОРА - возможно как то на основе этого скрипта можно реализовать?
У меня Форум "о собаках" - www.canecorsoclub.net и на нем ,конечно,есть "Личные странички" участников, но предоставить пользователям сделать внутри Форума свой мини-сайтик было бы очень"круто"!
Может кто что посоветует или я "брежу"?))))))
Идея такова - на некоторых сайтах я увидел возможность для пользователей создавать свои короткие ,так сказать "сайты-визитки", возможность отличная - пользователь получает собственную страничку (не Профиль" как у нас на Форуме), как бы "все своё" - ну ,естественно ,в ограниченном режиме,примерно так:
1. Фото
2. ФИО
3. Немного информации о себе.
4. Какой -то фотоальбом
5. Контакты
возможно, что то еще....
Заполняются соответствующие поля такой анкеты и пользователь получает свой мини-сайт. НО...... и ЭТО ВАЖНО....!!!! Внутри каждого такого мини-сайта идет ссылка на мой -основной сайт,где происходило создание визитки пользователя.
Здесь на Форуме просматривался скрипт ГЕНЕРАТОРА - возможно как то на основе этого скрипта можно реализовать?
У меня Форум "о собаках" - www.canecorsoclub.net и на нем ,конечно,есть "Личные странички" участников, но предоставить пользователям сделать внутри Форума свой мини-сайтик было бы очень"круто"!
Может кто что посоветует или я "брежу"?))))))
Re: Внутренние "сайты-визитки" пользователей - возможно ли?
Если вы начнете создавать сайты для ваших пользователей и где-то впихнете адрес на свой форум, то новый админ сможет найти и удалить посылание на ваш форум.
Почему бы не выделять на форуме отдельным лицам отдельные разделы, или даже категории? Разделы - мини форумы.
Больше, внутри форума, вы ничего не создадите более глобального.
Почему бы не выделять на форуме отдельным лицам отдельные разделы, или даже категории? Разделы - мини форумы.
Больше, внутри форума, вы ничего не создадите более глобального.
Re: Внутренние "сайты-визитки" пользователей - возможно ли?
Строго говоря, генератор тут вообще ни при чем — он ничего не создает, это видоизмененная форма отправки сообщения в тему / форум.
Внутри форума могут создаваться либо html-страницы, либо темы, либо персональные профили, либо листы персонажей — при этом все они будут рассматриваться поисковиками как потомки одного родительского домена, но никак не самостоятельные ресурсы, ссылающееся на авторитетный домен.
HTML-страницы отметаем сразу: их может создать только админ и в ограниченном кол-ве.
Темы не будут выглядеть как отдельные сайты.
Развернутые профили, я думаю, Вы видели.
Остаются листы РПГ. Они не подходят для задумки?
Внутри форума могут создаваться либо html-страницы, либо темы, либо персональные профили, либо листы персонажей — при этом все они будут рассматриваться поисковиками как потомки одного родительского домена, но никак не самостоятельные ресурсы, ссылающееся на авторитетный домен.
HTML-страницы отметаем сразу: их может создать только админ и в ограниченном кол-ве.
Темы не будут выглядеть как отдельные сайты.
Развернутые профили, я думаю, Вы видели.
Остаются листы РПГ. Они не подходят для задумки?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |