Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Проблема с форумом
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Проблема с форумом
Целую неделю, пользователи жалуются на плохую работу форума! Постоянно какие-то функции то исчезают то пропадают...
Исчезают смайлики, исчезают фоны окон редактирования, пропадает возможность просмотра последнего сообщения... тут даже в разных вариантах... либо совсем пропадает такая функция, либо можно просмотреть ТОЛЬКО последнее сообщение, а не то, на котором остановился пользователь в прошлый раз, проблемы с редактированием профиля у пользователей... - они вообще не могли ничего изменить в своем профиле, а так же - то появляется, то исчезает надпись о том, что сообщение редактировалось (кем-то и когда-то)...
Будьте любезны - проясните пожалуйста ситуацию!!!!
Я в настройках форума ничего не меняла - все осталось так как было...
Спасибо!
Исчезают смайлики, исчезают фоны окон редактирования, пропадает возможность просмотра последнего сообщения... тут даже в разных вариантах... либо совсем пропадает такая функция, либо можно просмотреть ТОЛЬКО последнее сообщение, а не то, на котором остановился пользователь в прошлый раз, проблемы с редактированием профиля у пользователей... - они вообще не могли ничего изменить в своем профиле, а так же - то появляется, то исчезает надпись о том, что сообщение редактировалось (кем-то и когда-то)...
Будьте любезны - проясните пожалуйста ситуацию!!!!
Я в настройках форума ничего не меняла - все осталось так как было...
Спасибо!
Re: Проблема с форумом
Вы мне так и не ответили... Очень жаль. Но ничего не налаживается.
Может вы посмотрите что там у меня?
Простите, забыла дать свой адрес. Моя вина!
http://www.mypishka.net/forum
Может вы посмотрите что там у меня?
Простите, забыла дать свой адрес. Моя вина!
http://www.mypishka.net/forum
Evgesha,
извините,
просто не увидели ваше сообщение... В таких случаях не стесняйтесь поднимать тему через 24 часа!
Чтобы разобраться с вашими проблемами, желательно получить максимально подробную информацию по каждому вопросу.
исчезают фоны окон редактирования - примерно те же вопросы... Может быть, вы можете дать ссылки на жалобы пользователей?
Какие конкретно пользователи жаловались ?
извините,
просто не увидели ваше сообщение... В таких случаях не стесняйтесь поднимать тему через 24 часа!
Чтобы разобраться с вашими проблемами, желательно получить максимально подробную информацию по каждому вопросу.
Когда? Где - в постах ? или исчезает окно со смайликами? у скольких пользователей? В каких браузерах? ...Исчезают смайлики,
исчезают фоны окон редактирования - примерно те же вопросы... Может быть, вы можете дать ссылки на жалобы пользователей?
"не могли" - а теперь могут? Какое сообщение при этом появлялось (и появлялось ли? )
проблемы с редактированием профиля у пользователей... - они вообще не могли ничего изменить в своем профиле,
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
по проблеме редактирования профиля - на вскидку могу предположить следующее:
у вас зачем-то поле Комментарии сделано обязательным. При регистрации это совершенно неоправданно .
Возможно, по ошибке вы сделали его обязательным, и теперь пользователи при попытке изменить свой профиль получают сообщение : "Вы должны заполнить все обязательные поля".
Даже если дело не в этом, рекомендую снять с него статус "Обязательное поле"
у вас зачем-то поле Комментарии сделано обязательным. При регистрации это совершенно неоправданно .
Возможно, по ошибке вы сделали его обязательным, и теперь пользователи при попытке изменить свой профиль получают сообщение : "Вы должны заполнить все обязательные поля".
Даже если дело не в этом, рекомендую снять с него статус "Обязательное поле"
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz пишет:Evgesha,
извините,
Когда? Где - в постах ? или исчезает окно со смайликами? у скольких пользователей? В каких браузерах? ...
"не могли" - а теперь могут? Какое сообщение при этом появлялось (и появлялось ли? ) Нет, не появлялось. Но я, спасибо, это изменю статус "Обязательное поле"
Странно! Я все написала, а ничего не прописалось, только ваша цитата.
Ну ладно.
Окно не исчезает, исчезают сами смайлики.
Модераторы не могли вставлять медали знаки в профиле. Сейчас уже могут.
Фоны окна редактирования и фоны кнопок исчезали, и переставляла 3 раза заново.
А вот смайлики по прежнему или не появляются, или нужно ждать минут по 10, чтобы появились, но не факт, что они таки появятся. То же и с фотографиями, или нет совсем, или ждать нужно очень долго, минут по 30.
Спасибо вам большое, а то я сделала вам больную голову. Я сама во всем этом слабо разбираюсь, и пугаюсь, что я что-то сделаю неправильно, и форум рухнет. Простите, ради бога!
Ну ладно.
Окно не исчезает, исчезают сами смайлики.
Модераторы не могли вставлять медали знаки в профиле. Сейчас уже могут.
Фоны окна редактирования и фоны кнопок исчезали, и переставляла 3 раза заново.
А вот смайлики по прежнему или не появляются, или нужно ждать минут по 10, чтобы появились, но не факт, что они таки появятся. То же и с фотографиями, или нет совсем, или ждать нужно очень долго, минут по 30.
Спасибо вам большое, а то я сделала вам больную голову. Я сама во всем этом слабо разбираюсь, и пугаюсь, что я что-то сделаю неправильно, и форум рухнет. Простите, ради бога!
Evgesha,
что вы, этот форум ведь специально для этого и существует
дайте нам, пожалуйста, для примера ссылки на конкретные сообщения или темы, в которых очень долго не отображаются смайлы и картинки... (даже если так на всем форуме)
что вы, этот форум ведь специально для этого и существует
дайте нам, пожалуйста, для примера ссылки на конкретные сообщения или темы, в которых очень долго не отображаются смайлы и картинки... (даже если так на всем форуме)