Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
не могу открыть тему в форуме
+2
Kaz
Argaman
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
не могу открыть тему в форуме
здравствуйте!
я только начала оформлять свой форум. и столкнулась с проблемой.
удалось создать форумы, а вот темы в них - не могу создать.
т.е. захожу, например, в первый форум (Приятно познакомиться) и хочу открыть в нем тему - и не могу.
вроде должна быть кнопка "открыть новую тему" ? или как?
прилагаю скриншоты.
заранее благодарю.
я только начала оформлять свой форум. и столкнулась с проблемой.
удалось создать форумы, а вот темы в них - не могу создать.
т.е. захожу, например, в первый форум (Приятно познакомиться) и хочу открыть в нем тему - и не могу.
вроде должна быть кнопка "открыть новую тему" ? или как?
прилагаю скриншоты.
заранее благодарю.
Re: не могу открыть тему в форуме
Попробуйте зайти в ПА - Оформление - Управление Картинками - Простой режим - Темы и Сообщения - Начать новую тему (кликнуть по этой ссылке) - Отправить изображение (поле) - Вставьте вот эту ссылку (для начала) - https://illiweb.com//fa/prosilver/button_topic_new.png
Не забудьте сохранить
Не забудьте сохранить
Kaz- Активист
-
Благодарности : 9
Argaman...
Я посмотрела ваш форум, там действительно есть некоторые проблемы с этой кнопкой -
мы сейчас посмотрим с программистами... Не волнуйтесь, сейчас все будет исправлено!
Я посмотрела ваш форум, там действительно есть некоторые проблемы с этой кнопкой -
мы сейчас посмотрим с программистами... Не волнуйтесь, сейчас все будет исправлено!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет, прошу прощения ,
вы уже сейчас можете спокойно работать с форумом : у вас нет кнопки, но есть текстовая ссылка "Начать новую тему"
Другое дело, что все это совсем нехорошо - одна кнопка есть, другой нет (оказывается, даже одна французская кнопка в админке стоит )
Это мы сейчас исправим! Спасибо большое за информацию!
вы уже сейчас можете спокойно работать с форумом : у вас нет кнопки, но есть текстовая ссылка "Начать новую тему"
Другое дело, что все это совсем нехорошо - одна кнопка есть, другой нет (оказывается, даже одна французская кнопка в админке стоит )
Это мы сейчас исправим! Спасибо большое за информацию!
извините, Luz, но я не нахожу этой текстовой ссылки... и другие пользователи тоже пробовали - тоже не видят ее.Luz пишет: но есть текстовая ссылка "Начать новую тему"
на вашем скиншоте есть, но я так же сделала скриншот сейчас, чтобы показать вам, что у меня этой ссылки не видно.
помогите, пожалуйста, а то без тем - совсем никуда...
благодарю, Kaz, но я пока подожду, может смогу обойтись "конвенциональными" способами - подожду помощи от Luz.кем Kaz в Вт 18 Ноя - 6:04
Попробуйте зайти в ПА - Оформление - Управление Картинками - Простой режим - Темы и Сообщения - Начать новую тему (кликнуть по этой ссылке) - Отправить изображение (поле) - Вставьте вот эту ссылку (для начала) - https://illiweb.com//fa/prosilver/button_topic_new.png
а то судя по кнопке - это не англ.язык - так потом пользователи замучают вопросами...
Насколько поняла, на всех форумах, которые находятся на этом движке просто нету этой кнопки... там пусто, и у меня и у других...
Зайдите в ПА-Оформление-Управление картинками-Продвинутый режим-Кнопки
На месте кнопки "Начать новую тему" пусто, надо просто вставить свою, либо выбрать из существующих...
Зайдите в ПА-Оформление-Управление картинками-Продвинутый режим-Кнопки
На месте кнопки "Начать новую тему" пусто, надо просто вставить свою, либо выбрать из существующих...
Последний раз редактировалось: Kirika (Ноябрь 21st 2008, 21:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Kirika- Активист
-
Благодарности : 10
Kaz, Kirika, благодарю вас!
т.к. ни ссылки, ни кнопка "сами по себе" не появились , пришлось сделать так, как вы мне советовали.
теперь всё в порядке.
т.к. ни ссылки, ни кнопка "сами по себе" не появились , пришлось сделать так, как вы мне советовали.
теперь всё в порядке.
Всем привет !! Столкнулся с подобной проблемой, исправил как тут советовали, хочу задать ещё вопросик, а где можно намутить ещё кнопок для форума ??
Lan- Новичок
Благодарности : 0
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: